DDamager #1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Похолодало, а пижженый газ уже на исходе.Поэтому подумываю купить электрический обогреватель. Кто-то пользуется? Может посоветуете годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 20 сентября 2016 отопление дали у самого старый обогреватель еще из 90-х, но работает и топит исправно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 20 сентября 2016 не пользуюсьсижуи мерзну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 20 сентября 2016 В квартире тепло без обогревателя, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 20 сентября 2016 одеяло-обогреватель клевая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8 20 сентября 2016 Repression, intuiciya_Genadiya, Eleison и 2 другим понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9 20 сентября 2016 morfuwa и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10 20 сентября 2016 уфо вроде норм Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 20 сентября 2016 Пользуюсь обогревателем уже лет 5, а всего ему лет 8-9, работает на ура, без него было бы очень холодно сейчас, иногда включаю на 2-3 час сумарно в день Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 20 сентября 2016 (изменено) вы че в соломенном домике как Ниф-Ниф живете? Изменено 20 сентября 2016 пользователем DroGbiK m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 20 сентября 2016 Да нет, у меня просто первый этаж + отопления нет, прохладно короче в доме Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 20 сентября 2016 мб еще и хата угловая? есть у меня кореш с такой проблемой вечно носом жмыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #15 20 сентября 2016 (изменено) бля тож думаю об обогревателе пока отопления нет (((хата угловая пипец (( Изменено 20 сентября 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 20 сентября 2016 У меня на работе правда холодно пиздец, от 10 до 15 градусов в помещении.НЕКОМФОРТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #17 20 сентября 2016 угловая хата на втором этаже с деревянными окнами, 17 градусов в комнате и это все только начинается )) зимой будет еще хуже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #18 20 сентября 2016 в пледик завернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #19 20 сентября 2016 в пледик завернись и так в пледе сижуно это не слишком удобно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение