Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-конгресс VI. Комнатка эмоций

Будущее флудика  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пойду чекну дали ли на смурфе лп

должно было обновится после ласт игры, из последних 14 игр 12 поражений  :lol:

Поделиться сообщением

Зато я в д1 бог, а был лучшим из лучших, можно просто быть лучшим, а можно быть лучшим из лучших, это если сравнивать скилл то будет самым высоким.

https://vk.com/rusverm?w=wall-95091217_815%2Fall вот тут я много о себе написал

Поделиться сообщением

Меня тоже хейтят и что? я топ игрок, а был лучшим. Если будете спорить, то опозорю среди нормальных что вы даун.

один тоже себя лучшим считал, сейчас он по факту на дне выгребной ямы, полностью облитый помоями

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня был мега крутой секс, раньше был так себе и почему-то спермы было слишком много, я даже немного испачкался и потом после мытья писюна снова текла сперма, я был против, а моя летучая девушка неизвестная волновалась сильно, потом слабее, это нас качают так спермой. Я вначале подумал зачем это? вы накосячили, потому-что я не распускал эмоций качных, потом уже понял что не меня качают. :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

ну бля Валера...

Поделиться сообщением

Юрец, открою тебе секрет 

у ангелов нет гениталий

Поделиться сообщением

Когда комп куплю, сыграем в дотан

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

сосите, ой, простите, может вы нахуй с дотой удалитесь с таверны?

хотя, да, сосисте 

kenny))) понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня тоже хейтят и что? я топ игрок, а был лучшим. Если будете спорить, то опозорю среди нормальных что вы даун.

один тоже себя лучшим считал, сейчас он по факту на дне выгребной ямы, полностью облитый помоями

Артас не топ игрок был, ему фидили дауны, дестром убивал челиков, как? если эта хуйня мало полезная вначале на гангах. И сейчас ему фидят, а также союзники руинят.

У меня не было средних и сильных ошибок в играх в лучшее время, были только мелкие, делал я на топ уровне.

Меня баланара на лайне загнобили 0-2, потом я отыгрался 15-2, но катку слил из-за 3 раков, которые по 2 раза сдохли на миде фармя крипов, я им говорил 1 раз точно идем на базу, потом снова гангать, но они решили пофармить в 3 один лайн около реки, когда враги рядом и сдохли кончи. Вовазбест дурачок за меня играл и фидил. Игра это была против одних из лучших игроков города Самара, откуда и я, 2 чела, остальные 3 послабее.

Вы наверное не видили моего сфа, которым 1х9 тащил через мом лотар без койлов. Зтимк подтвердил что я катку в соляного вытащил, я фармил как бог в другой и надо было пуш, но меня кинули, посчитав наверное потому-что мы слабее, посмотреть мой шмот нельзя? если я иду биться, зачем уходить?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

эт кто?

Артас 

я думал фуник

Он тоже. Но Валера про Артаса говорил 100%

Поделиться сообщением

сосите, ой, простите, может вы нахуй с дотой удалитесь с таверны?

хотя, да, сосисте 

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Дота дота хочу в доту

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Когда читаю сообщения Юрана, приходится самому фразу перестраивать, чтобы было читабельно.

plac1k понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

я тоже как бог играл на рыбке на 4к, тащил всалянава, уверен, что лучше русверма намного

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не знаете на сколько я жестко стоял лайн раньше, сейчас заметно слабее, но все равно очень сильно.

Я харасил и добивал почти всех крипов на ренжевых героях, почти не терял хп и противник дох обычно лвла до 6.

На гарене был в топе в ладдер румах, на ргц тоже.
Смотрел как стоял лайн лост, несравнимо, он пассивный. Мне какой-то чел вроде тут на пд потом писал что я лоста обоссал, я даже не понял что лост был с фейка.

Амси бывший задр д1 мне на гарене писал в руме верм ты за 1? типо за первым местом, не выиграл потому-что за нас был чел ниже среднего и он слил выигрышную катку, я знал что нужно пуш, а он ворвался и мы слили замес, потом хана нам.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Когда читаю сообщения Юрана, приходится самому фразу перестраивать, чтобы было читабельно.

мало практики прост.

Вы не знаете на сколько я жестко стоял лайн раньше, сейчас заметно слабее, но все равно очень сильно.

Я харасил и добивал почти всех крипов на ренжевых героях, почти не терял хп и противник дох обычно лвла до 6.

На гарене был в топе в ладдер румах, на ргц тоже.

Смотрел как стоял лайн лост, несравнимо, он пассивный. Мне какой-то чел вроде тут на пд потом писал что я лоста обоссал, я даже не понял что лост был с фейка.

Амси бывший задр д1 мне на гарене писал в руме верм ты за 1? типо за первым местом, не выиграл потому-что за нас был чел ниже среднего и он слил выигрышную катку, я знал что нужно пуш, а он ворвался и мы слили замес, потом хана нам.

юран 10 лет прошло уже если чё

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...