Rus|Verm #5021 Posted September 29, 2016 Ну потому что Юра один такой. Хоть индиго и много в мире, но у него другой уровень. Не ко всем ангелы приходят. Я вот только похож на индиго..похож это мое сомнение, может ты индиго, а может нет. Share this post Link to post
snoopy #5024 Posted September 29, 2016 а я был лучшем в классе по арифметике (5-6 класс)считал просто наголову быстрее всех был одним из 2 лучших по химии в городе в 9 классе, на городской олимпиаде занял 2 место, мой друг 1, опередив меня на 0.5 балла (он правда вышел в толчок вслед за мной, и я ему там что-то подсказал) но было пох, что он вин, главное 1-2 было у нас еще соображал в географии тоже до 10 класса в доту 1 тоже неплохо играл, среди друзей набил больше всего птс на иккапе - 9000, без ладдер бонусов и брони (это было лето во время 1 инта) westerman and RandomRepick like this Share this post Link to post
Fissure #5025 Posted September 29, 2016 Я один из лучших по истории был. В 9 классе занял 6 место в областной олимпиаде, в 10 - 5, а в 11 - 4. Еще в шахматы играл. 1 разряд в 10 получил, правда топовых типов в области никак не мог обыграть. Сейчас жалею немного, что в 6 классе бросил. westerman, snoopy and RandomRepick like this Share this post Link to post
Rus|Verm #5026 Posted September 29, 2016 Если вы не врете, то получается что мы тут по судьбе или же ангелы намутили что мы тут.Такого не бывает чтобы в одной теме почти все что-то добивались приличного. Share this post Link to post
snoopy #5030 Posted September 29, 2016 (edited) а я еще не Лисенок пока Edited September 29, 2016 by snoopy Share this post Link to post
Guest ПИЁРЕРЕ #5031 Posted September 29, 2016 Если вы не врете, то получается что мы тут по судьбе или же ангелы намутили что мы тут.Такого не бывает чтобы в одной теме почти все что-то добивались приличного.действительно, я вот языком до носа могу изи достать и пузырьки пускать из рта,такие же как мыльные ток меньшие по размеру Share this post Link to post
Rus|Verm #5032 Posted September 29, 2016 я заметил ошибки игроков которые гонят на фармера 4х5 пошли биться сдохли и потом пишут почему керри фармит смотреть надо было что 4х5 идешь биться Share this post Link to post
westerman #5035 Posted September 29, 2016 (edited) Был лучшим по географии в школе, с 9 класса участвовал в областных, в 10 классе занял второе на области, в 11 - третье. На государственном этапе научных работ занял третье место. Также был на гос. этапе науч.работ по биологии. Сейчас жалею, что всё бросил и пошёл на эконом. А так по географии я, наверно, хорош до сих пор, если не лучший тут.В мейнстримеЗдарова, нигга Edited September 29, 2016 by westerman Share this post Link to post
Rus|Verm #5037 Posted September 29, 2016 Слишком много тут талантов, должно быть 1-2 чела, которые пишут в топане. А вас уже штук 5. Share this post Link to post
RandomRepick #5038 Posted September 29, 2016 Был лучшим в детском саду кстатиКогда там все в игрушки игрались я уже до 10 считал, мне даже девочка одна писю показывалаЖаль потом уволился Fissure, nakain, Potriasnyi and 2 others like this Share this post Link to post
kenny))) #5039 Posted September 29, 2016 Величайший артист 21 века. Вошел в число самых продаваемых артистов. Выиграл 21 премию Грэмми Share this post Link to post
SpeedFun #5040 Posted September 29, 2016 Был лучшим в детском саду кстатиКогда там все в игрушки игрались я уже до 10 считал, мне даже девочка одна писю показывалаЖаль потом уволилсяэтой девочкой был альберт эйнштейн ля какая Share this post Link to post