ValeraIdiSuda #5001 Posted September 29, 2016 я в кс с авп делал -9 за раунд в паблике 12х12 я лучший ксер в мире был тогда Share this post Link to post
plac1k #5002 Posted September 29, 2016 я в кс с авп делал -9 за раунд в паблике 12х12 я лучший ксер в мире был тогдакрасава ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Rus|Verm #5003 Posted September 29, 2016 А я вот не верю, он рачил прилично, не верится что обычный чел по интеллекту был богом в кс. Share this post Link to post
intheshadows #5004 Posted September 29, 2016 В 1.6 гонял как батя 24/7Чисто был лучшим в классе на тот момент, а в доту никто не играл.Потом забил на кс. В 2012 начал в доту 2 играть. В ксго недолго играл. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
Fissure #5005 Posted September 29, 2016 А я ни в чем никогда не был лучшим. Share this post Link to post
plac1k #5006 Posted September 29, 2016 мне часто говорили что могу топ1 стать главное тиму нормальную.. СУКА КАК ТАК СТРОИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
intheshadows #5008 Posted September 29, 2016 Жиза мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
Rus|Verm #5009 Posted September 29, 2016 (edited) Я дотер, меня и сделали светлые тут на планете бест оф зе бест, я лидер светлого войска и мне устроили пиздатый подгон в виде дотки. Еще я в героев максимум самых сильных компов против себя выносил, они все в союзе были, я прошарил как надо играть и комп огребал от меня. Про кс 39-0 вы думаю знаете.Кто-то из вас скорее всего врет, я не верю чтобы тут собрались топы во флудике. Edited September 29, 2016 by Rus|Verm Share this post Link to post
RandomRepick #5010 Posted September 29, 2016 был в свое время самым сильным игроком в линейкуна каком-то пвп серваке даже геройство взял и был в топ-100 пвпвеликий был, сейчас чуть хуже Share this post Link to post
Rus|Verm #5011 Posted September 29, 2016 Я так понял вы так шутите? я старался истину вам в мозг направить, а вы... Share this post Link to post
intheshadows #5012 Posted September 29, 2016 (edited) Помню в му онлайн крашил раков на блейдмастере, а потом еще админа акк взломал. Я не шучу верм, просто тоже вспоминаю былое. Edited September 29, 2016 by intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
plac1k #5013 Posted September 29, 2016 я так то всех выносил в области в д1, даже бедмена на лане пиздил, но потом в хон ушёл вместо д2 , мог успеть стать мираклом, но не успел. сейчас слабо играю, но лучше вас. Норм вышло? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Fissure #5014 Posted September 29, 2016 Юра, а какое твое предназначение в мире? Почему маг и лидер светового войска всего лишь играет в мертвую игру? Share this post Link to post
Rus|Verm #5015 Posted September 29, 2016 Помню в му онлайн крашил раков на блейдмастере, а потом еще админа акк взломал. Я не шучу верм, просто тоже вспоминаю былое.ангелы могут намутить так, мне сегодня уже чел писал, в итоге он типо наврал Share this post Link to post
intheshadows #5016 Posted September 29, 2016 Помню в му онлайн крашил раков на блейдмастере, а потом еще админа акк взломал. Я не шучу верм, просто тоже вспоминаю былое.ангелы могут намутить так, мне сегодня уже чел писал, в итоге он типо наврал да я даже не конкретно тебе это вначале писал. Потом увидел твой пост и поэтому в своем добавил, что не шучу. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
Rus|Verm #5017 Posted September 29, 2016 (edited) Юра, а какое твое предназначение в мире? Почему маг и лидер светового войска всего лишь играет в мертвую игру? Трудности у меня есть, значит качаю душу, надо пройти земной план чтобы стать лучше.Создал несколько топовых карт в варике чтобы челы играли, самая популярная Diablo Defense Survival, на ютубе 5 видосов по ней.Я не маг, а эзотерик немного, забил на эзотерику, было интересно, а недавно понял что мне это почти ничего не дает.Я автор лучшего мода на диабло 2 лод, изменений куча и они на 95% правильные. Баг правда там с кубом, неудобно придется и мало челов скачало, я особо не пиарил. Я скорее всего самый продвинутый чел на продоте, никого не видел чтобы были близки ко мне, я о себе могу огромную стену текста написать. Edited September 29, 2016 by Rus|Verm Share this post Link to post
BigOneDp #5018 Posted September 29, 2016 Юра, а какое твое предназначение в мире? Почему маг и лидер светового войска всего лишь играет в мертвую игру? ответ прост - слишком высокая конкуренция ярко показывающая его посредственность в не мёртвых областях,,,,,, Share this post Link to post
westerman #5019 Posted September 29, 2016 Юра, а какое твое предназначение в мире? Почему маг и лидер светового войска всего лишь играет в мертвую игру? Трудности у меня есть, значит качаю душу, надо пройти земной план чтобы стать лучше.Создал несколько топовых карт в варике чтобы челы играли, самая популярная Diablo Defense Survival, на ютубе 5 видосов по ней.Я не маг, а эзотерик немного, забил на эзотерику, было интересно, а недавно понял что мне это почти ничего не дает.Я автор лучшего мода на диабло 2 лод, изменений куча и они на 95% правильные. Баг правда там с кубом, неудобно придется и мало челов скачало, я особо не пиарил. Я скорее всего самый продвинутый чел на продоте, никого не видел чтобы были близки ко мне, я о себе могу огромную стену текста написать. Я, конечно, успел увидеть уже в жизни кое-что, но такое, наверно, в первый раз вижу. Share this post Link to post
intheshadows #5020 Posted September 29, 2016 (edited) Ну потому что Юра один такой. Хоть индиго и много в мире, но у него другой уровень. Не ко всем ангелы приходят. Я вот только похож на индиго.. Edited September 29, 2016 by intheshadows Rus|Verm likes this мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post