QuadroTony #221 13 февраля 2017 кероб в армии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #223 13 февраля 2017 какой нахуй армии колдфильм это студия кероба Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #224 14 февраля 2017 в какой озвучке лучше смотреть? лостфилм или кубик³? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #225 14 февраля 2017 в лосте смотрел, понравилось , минус - долгий перевод Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #226 14 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносе Ага, снялся в собственном сериале, вот далбаеб 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #227 14 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносеАга, снялся в собственном сериале, вот далбаеб Это его идея чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #228 14 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносе Ага, снялся в собственном сериале, вот далбаебЭто его идея чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #229 14 февраля 2017 (изменено) что за дауны Изменено 14 февраля 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #230 14 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносеАга, снялся в собственном сериале, вот далбаеб ну тогда вдвойне жаль что он высрал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 14 февраля 2017 Николай Должанский и его тантрический секс были взяты за основу ветки главного героя и его сестры Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #232 14 февраля 2017 хейтер подъехал Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #233 14 февраля 2017 чот скучноватым сирик сталсестра и ее муж - худшее в сериале, просто ненужные персы какие-то Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #234 14 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносеАга, снялся в собственном сериале, вот далбаеб ну тогда вдвойне жаль что он высрал этопошел вон, сирик топовый, жаль что ты высираешь свои посты и не получаешь за них бан ыыы. DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #235 14 февраля 2017 чет реально заебала ветка про сестру надеюсь она после последних событий будет меньше освещаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #236 14 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносеАга, снялся в собственном сериале, вот далбаеб ну тогда вдвойне жаль что он высрал этопошел вон, сирик топовый, жаль что ты высираешь свои посты и не получаешь за них бан ыыы. нахуй ты мне что-то пишешь душевнобольной хотя сам по кд строчишь всем посты вроде этого вау, ну мне конечно вери важно мнение рендом анимешника с пд который составляет свои мнения (никому не нужные и не интересные) по тому кто какой сирик палит. И да, этот сериал Годнота, не нравится - не смотри. Жри гавно которое нравится. так вот твое мнение как и ты сам мне не нужно ровно настолько насколько тебе мнение того анимешникасьебался теперь в свой загон даунов в верхнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #237 14 февраля 2017 один из скучнейших сириков года пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #238 14 февраля 2017 Харди высрал какую лютую хуйню,понятую только ему.Из несомненных плюсов можно отметить гиперреализм,богатый реквизит и антураж,натуральные съемки, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #239 15 февраля 2017 На самом деле сирик держится только на Харди, больше в нем ничего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #240 15 февраля 2017 Сирик вообще такой себе, нахайпили, как будто тут нереальное зрелище, а по факту временами заснуть хочется. Смотрю теперь чисто из-за того, чтобы узнать че там у Харди за мамашка была и че в Африке с ним было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение