PeS_-_ #241 15 февраля 2017 идеальная роль для хардиходит с серьёзным ебалом и выёбывается на всех я кайфую каждую серию, супер ахуенно и атмосферно дауны которым скучно - пиздуйте смотрите готемы и прочую поебень с "экшеном" HoloCauster, Tsunami!, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #242 16 февраля 2017 (изменено) Не, Харди конеш топовый, но бля логика напрочь какая-та отбитая. Почему нельзя уебать Джеймса Дилейни кучей, а не посылать лохов по одиночке? Почему сестрица Джеймса так хвалит своего мужа, но после 2 ударов идёт кровавая месть? И таких моментов дохуя слишком - всё это вгоняет в уныние Изменено 16 февраля 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #243 16 февраля 2017 Сука поймал скример на ласт серии в конце, Зина Шо за джойказина ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #244 17 февраля 2017 Про скрэмер жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #245 17 февраля 2017 хз че вы говорите, что сирик скучныйна одном дыхании посмотрел за вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #246 17 февраля 2017 (изменено) Мистическая хуйня имхо лишняя. Во всяком случае ебля. А так очень уж напоминает,как ни странно, Полдарка. Изменено 17 февраля 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #247 17 февраля 2017 https://www.instagram.com/p/BQhBuoCBwoO/ SINEGOSPROGIBA и PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #249 18 февраля 2017 Тут процессоры были или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #250 18 февраля 2017 (изменено) Да нет просто нарезка кряхтений Харди со всего сериала Изменено 18 февраля 2017 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #251 18 февраля 2017 Где теперь посмотреть этот шедевр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #252 18 февраля 2017 hmmmguts a manmhmmmnootkammhhmmfucks sisterbe veeeery careful nowhmmmI want a ship Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #253 18 февраля 2017 захотелось спать, решил чет перед сном посмотреть, в итоге посмотрел все 6 серий и только потом уснулНе, Харди конеш топовый, но бля логика напрочь какая-та отбитая. Почему нельзя уебать Джеймса Дилейни кучей, а не посылать лохов по одиночке? Почему сестрица Джеймса так хвалит своего мужа, но после 2 ударов идёт кровавая месть? И таких моментов дохуя слишком - всё это вгоняет в уныниекак будто не видно, что она хвалит мужа, что бы себя убедить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #254 19 февраля 2017 Как же все таки охуенно подобрали актеровДворецкий, гей-шлюха, наемники, бастард Делейни да и все остальныеПросто 10 из 10 каст Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #255 19 февраля 2017 Как же все таки охуенно подобрали актеровДворецкий, гей-шлюха, наемники, бастард Делейни да и все остальныеПросто 10 из 10 каст Плюс, только сестра гг просто тотал уебище, которое не умеет играть (имхо) Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #256 19 февраля 2017 Вначале вроде было ахуенно смотреть, но прошло уже 6 серий и ничего не происходит, а осталось всего 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #257 19 февраля 2017 (изменено) Все таки похоже Делейни поднят из мертвых мб вуду магией для достяжения какой то цели. Именно в этом походу и будет заключатся табу. Изменено 19 февраля 2017 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #258 20 февраля 2017 Пиздец, эти 4 захода хуя с бакенбардами к принцу пока он крутит глобус Как будто спецом так хронометраж тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #259 20 февраля 2017 7 вообще кайф Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #260 20 февраля 2017 первые серии были интересны,была интрига что будет в некст,экшенпосле слива мужа сестры =дерьмо ебаное только чего стоит как уебок ходит пол серии и спрашивает че делать с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение