grysheviy #401 22 февраля 2018 Да иди лучше аниме наебни awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #402 22 февраля 2018 лучше тебе хуем по губам наебну овца тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #406 17 июня 2018 Так себе сериал на самом деле, сперва вроде норм шло, но потом выдохся как тоТеатр одного кряхтящего хардиТут сыглы, слабенький сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 15 ноября 2018 Пиздатый сирич, в январе второй сезон. Музыка топовая, местами напоминала и вызывала ассоциацию с фейбл первой, от чего зацепило еще сильнее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #408 14 января 2019 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #409 14 января 2019 оно вам надо? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #412 15 января 2019 суки ебаные они там 4 серия 10 лет как аватар снимают или че Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #413 16 ноября 2021 (изменено) Цитата Стивен Найт, один из создателей сериала «Табу», рассказал о статусе второго сезона проекта: он до сих пор находится в производстве и забрасывать шоу никто не собирается. По словам Найта, шесть из восьми эпизодов уже написаны, и теперь команда ждет, когда у Тома Харди появится свободное время, чтобы начать съемки. Изменено 16 ноября 2021 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #414 16 ноября 2021 nameless said 4 hours ago: Quote Стивен Найт, один из создателей сериала «Табу», рассказал о статусе второго сезона проекта: он до сих пор находится в производстве и забрасывать шоу никто не собирается. По словам Найта, шесть из восьми эпизодов уже написаны, и теперь команда ждет, когда у Тома Харди появится свободное время, чтобы начать съемки. copium Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #415 16 ноября 2021 5 лет пройдет как минимум между сезонами Постареют все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #416 17 ноября 2021 Я уже и забыл, что там в этом сюре творилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение