Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Табу / Taboo

Рекомендованные сообщения

лучше тебе хуем по губам наебну овца тупая

Поделиться сообщением

думал тема про инцесты

1.0

Поделиться сообщением

стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Так себе сериал на самом деле, сперва вроде норм шло, но потом выдохся как то

Театр одного кряхтящего харди

Тут сыглы, слабенький сирик

Поделиться сообщением

Пиздатый сирич, в январе второй сезон.

Музыка топовая, местами напоминала и вызывала ассоциацию с фейбл первой, от чего зацепило еще сильнее

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Стивен Найт, один из создателей сериала «Табу», рассказал о статусе второго сезона проекта: он до сих пор находится в производстве и забрасывать шоу никто не собирается. По словам Найта, шесть из восьми эпизодов уже написаны, и теперь команда ждет, когда у Тома Харди появится свободное время, чтобы начать съемки.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

nameless said 4 hours ago:

Стивен Найт, один из создателей сериала «Табу», рассказал о статусе второго сезона проекта: он до сих пор находится в производстве и забрасывать шоу никто не собирается. По словам Найта, шесть из восьми эпизодов уже написаны, и теперь команда ждет, когда у Тома Харди появится свободное время, чтобы начать съемки.

copium

:kaifstelish:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

5 лет пройдет как минимум между сезонами

Постареют все

Поделиться сообщением

Я уже и забыл, что там в этом сюре творилось 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...