nemnogobolu #41 10 января 2017 Охуенный пилот!жаль, только, что внучка Чаплина вери уебищна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43 10 января 2017 хз табоо еще не смотрел, но в игре престлов она была вери гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #44 10 января 2017 чото в ип была лучше, согласен. но когда тут показали крупный план - чуть не блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 10 января 2017 думал тема про инцестыТОНКО Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #46 11 января 2017 пилот заехал на ура, надеюсь, сирик оправдает ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #47 11 января 2017 Посмотрел пилот.Таки сериал про инцесты Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 11 января 2017 8 серий всегокак бы ща не дали 100500 завязок за первые 2-3 серии, а потом не забили хуй на всё это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #49 11 января 2017 Посмотрел пилот.Таки сериал про инцестысо сводной это не инцест Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #50 11 января 2017 Я подозреваю, что там не сводные, а единокровные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 11 января 2017 а мне не понравилась первая серияне хочу смотреть сериал где том харди в солянава разъебывает армию британии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #53 12 января 2017 Я подозреваю, что там не сводные, а единокровныечем ты слушал? В сериале было сказано что они не родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #54 12 января 2017 чем ты слушал? В сериале было сказано что они не родные Чем слушал ты и переводчики. Half brother переводится как единокровный брат. У них батя был общий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #55 12 января 2017 Че стоит смотреть?а то челик выше пишет что гг в соло всех овнит, не люблю такое(анриал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 12 января 2017 Если ты одну серию посмотришь у тебя кто то умрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #57 12 января 2017 чем ты слушал? В сериале было сказано что они не родные Чем слушал ты и переводчики. Half brother переводится как единокровный брат. У них батя был общий.Что значит сводный как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #58 12 января 2017 Сводный - это когда у тебя мать разводится, к примеру, женится на новом мужике, а у него дочь от прошлого брака.Это называется "step sister".В сериале внучка чаплина явственно произносит "half brother", а это значит, что отец у них общий(там еще говорится, что мамку Харди батя вывез из какого-то чуркестана). Это называется "единокровный брат".А значит тема инцеста имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 12 января 2017 не вижу в этом ничего плохого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение