Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell

Рекомендованные сообщения

речь не о  том, насколько калаш хуже современных прототипов автоматического оружия, а об уменьшении его популярности на рынке вооружения в будущем
я пока не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы его перестали создавать и покупать.

Поделиться сообщением

Узко мыслю.

Твои вкусы - не поддаются сомнению.

Ты всегда прав.

На вкус и цвет...

Ты мыслишь шиороко.

Вголос конечно.

Поделиться сообщением

а с чем вообще должны бегать люди из будущего? бластеры из звездных войн или пистолеты из судьи дредда?

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чем вообще должны бегать люди из будущего? бластеры из звездных войн или пистолеты из судьи дредда?

Да хуй его знает. Когда там "будут" плащи-невидимки и киборги. Наверное с пальцев стрелять самовоспроизводящимися патронами за время выстрела. Ну точно оперативник какого-то спец отдела с револьвером бегать не должен.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня дежа-вю или ты уже чет пытался до меня доебаться в подобной манере?

Пропустил уебанский вопрос про музыку, а он не унимается. Что-то на уровне что в жизни главное :lol:

Я вот не пойму у тебя цель какая-то, что-то доказать? Начал про какие-то формы в фильмах. "Цепляний" к философии аниме в топике относящемуся к этому аниме, где каждый второй кричит о какой-то философии без единой конкретики. Зачем ты вообще живешь и тратишь свое время на мои посты - они слишком узкие для твоей дырочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил уебанский вопрос про музыку, а он не унимается. Что-то на уровне что в жизни главное

Что-то на уровне "что в кино главное", и на него ты почему-то не постеснялся ответить. Хоть и чужими словами)

Поэтому я на него и не ответил :lol: :lol:  Забыл, что ты нл или тебе можно чужие цитаты тут вкидывать, а мне соглашаться с ними нет.

Что ты хочешь? Уже третий раз спрашиваю.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно.

Вспоминай этот диалог, когда в очередной раз будешь щемить в интернете 14-17 летнего фаната Нолана)

Что мне вспоминать? Ничего не было. Твои слова - вода. Я бы и рад их взять, но они просачиваются через мои руки в унитаз, где возможно из ловят любители кала там обитающие.

Что хотел, зачем в топан зашел. Воин света блядь. Сам свое мнение даже озвучить не может, даже по поводу этого аниме, а сам че-то там калякает.

Удачи.

Хотя нет. Напиши свое мнение по поводу этого аниме в виде рецензии. Очень прошу. У тебя же есть свое мение?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Ну конечно, давай и дальше печатай бесполезные символы, вместо того, чтобы ответить нормально не на уебанский вопрос в стиле, что ты видишь в улыбке мона лизы. Ясно. С какой темы я съехал я так и не понял. Или ты свои демагогический вопросики уже какой-то темой величаешь(которая наверное существовала до твоего появления в этом топане в отличии от темы философии в аниме).

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Кидайте в меня ссаными тряпками. Но я впервые посмотрел аниме. Вчера. И называлось оно "Призрак в доспехах".

Ну если это шедевр в стае анимешников, то я даже не знаю. АХАХАХАХАХХА.

ФЕЛАСАФИЯ на уровне "чем отличается любое мыслящее сущетсво от человека" и "ДВИЖЕНИЕ - это жизнь".

Чет вголоснул теперь с писак в этом топане про какой-то там шедевр. ПРО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ САУНД с монотонными повторяющимися звуками(видите ли в трейлере - хуйня) :lol: :lol:   Ну ладно хоть из общей картины не выбивается и на том спасибо.

Что мы будем иметь в будущем по мнению японских карикатурщиков. ПЛАЩИ-НЕВИДИМКИ У КАЖДОГО ВТОРОГО АУТИСТА, КИБОРГОВ НЕОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОТ ЛЮДЕЙ И

"Автоматы калашникова" Ну то есть оружие со времен второй мировой :lol: :lol: :lol:

Ш. ШЕДЕВР. С ФЕЛАСАФИЕЙ ВНУТРИ. :lol: :lol: ФИЛЬМУ ТОЧНО НЕ ДОТЯНУТЬ. :lol: :lol: :lol:

каждая омежка хочет себе плащ-невидимку, чтобы спрятаться от чужих глаз

вот мы и в очередной раз пришли к сути анимешников (терпеть)

Поделиться сообщением

Чет в голос с дебчика, который свое субъективное мнение выдает за истину в последней инстанции и еще че-то спорит, доказывает, "открывает глаза".

Че за олень.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение(высер) стенатекста

Слушать его конечно не буду когда там все пропитано желчью и хейтом

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

найс муха поджег жопы тупым детям анимешникам 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хз кому еще муха в 2017 может жопы поджечь. все уже поняли что он отбитый долбоеб, который хейтит всё вокруг, что бы быть нетакимкаквсе  и просто ржут с его постов  :petro:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Чет в голос с дебчика, который свое субъективное мнение выдает за истину в последней инстанции и еще че-то спорит, доказывает, "открывает глаза".

Че за олень.

Какое субъективное мнение в последней инстанции? Чувак ты вообще понимаешь, что любое мнение субъективно касающееся не определенных правил и законов?

И в этом топане только один пост от меня был по поводу данного аниме, который можно назвать субъективным. Я даже выделю для тебя аутиста. И то я на этом мнении не настаиваю, что даже такой отсталый должен понять - дело вкуса же.

В этом аниме с заунывным музоном со статичными кадрами и двигающимися челюстями "выдающими ФЕЛАСАФИЮ" ты форму разглядел? Ну тогда я слепой, базару ноль, бро.

Нет всегда конечно можно сказать - вы нихуя не поняли. Статичность придает шарма, а музыка расслабляет сознание, чтобы потом окатить волной шедевральной философии.

А вообще у меня критерии - понравилось/не понравилось. И я ничего такого уж плохого по этому аниме не хочу сказать, но уж явно - это не ШЕДЕВР с какой-то там философией(уровень пятого класса)

Ну давай ОТКРОЙ ТЫ мне глаза про КАКУЮ ФИЛОСОФИЮ в этом аниме пиздят анимешники. Ну пожалуйста. Твое мнение ведь объективно и ты же можешь связать больше, чем пару слов "ВОТ ЭТО ТУТ ФИЛОСОФИЯ. АААААА"?

хз кому еще муха в 2017 может жопы поджечь. все уже поняли что он отбитый долбоеб, который хейтит всё вокруг, что бы быть нетакимкаквсе  и просто ржут с его постов  :petro:

Почему я не хейчу ТРЕЙЛЕР этого фильма в отличии от отбитых анимешников у которых там что-то не по КАНОНУ? Я же все хейчу? А получается не все? А получается ты долбоеб.

ИДИ НАХУЙ, если не понял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...