Nastroenie #341 30 марта 2017 Щас бы качаться в 2029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 30 марта 2017 щас бы быть жирным пидаромЕще и бабой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #344 30 марта 2017 будет кадр со спины,когда она в майке гоняет,там куски жира свисают я орал блятьГород дерьмо, в блейдранере 82 года,82 года сука,весь декор в ручную хуярился,а тут на компухтере решили забабахать парочку анимаций и рекламу пива хенкель Каеф. Спасибо за кинцо (хуету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #345 30 марта 2017 Ёбаная феминистка. Бейл для каждого фильма готовился идеально, но нет...как же я горю с нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #346 30 марта 2017 Вы чет посоны вообще охуели, ничего в RP не шарите.Она же сдохла и ей просто тело жирухи пришили.Йохансон ни в чем не виновата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #348 30 марта 2017 Мы делаем киборгов и стираем память.Но сорян - вай фай не осилили, дополненную реальность не осилили.Кул стори, но технологии какие-то не высокие ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #349 30 марта 2017 (изменено) Мы делаем киборгов и стираем память.Но сорян - вай фай не осилили, дополненную реальность не осилили.Кул стори, но технологии какие-то не высокие ни разу.Футуристические образы, которые были революционными двадцать лет назад, стали таким же милым ретро, как «Звёздный путь». Это уже не будущее, а представление прошлого о будущем это уже условность, которую не будут менять из за фанатов оригинала и целостности старых взглядов, не думаю что студия взяла бы такие риски и изменила что то в соответствии с нынешними взглядами на киберпунк. а уж тем более ожидать их в ремейке, который паразитирует на оригинале Изменено 30 марта 2017 пользователем YoXoo Real Hero понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #350 30 марта 2017 солянка сцен из аниме, которое здесь называется сюжетом + небольшие отсылки к Innocence и Stand Alone Complex. Всё это очень красиво, но художественная ценность нулевая, скипайте эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #351 30 марта 2017 солянка сцен из аниме, которое здесь называется сюжетом + небольшие отсылки к Innocence и Stand Alone Complex. Всё это очень красиво, но художественная ценность нулевая, скипайте эту хуйню.че за художественная ценность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #352 30 марта 2017 та когда еблет свиноматки видишь, то уже не приходиться думать о какой то красоте, а уж если случайно дерьмо по типу *Люси* вспомнить.. Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #353 30 марта 2017 солянка сцен из аниме, которое здесь называется сюжетом + небольшие отсылки к Innocence и Stand Alone Complex. Всё это очень красиво, но художественная ценность нулевая, скипайте эту хуйню.че за художественная ценность?имелось ввиду, что это лишь плохой пересказ аниме, который вряд у кого-то останется в памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #354 30 марта 2017 Ни сисек, ни кровищи нет. Расходимся парни. Нас обманули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #355 30 марта 2017 (изменено) Понравился фильмец, видимо по тому что я давно смотрел анимеху и полностью забыл сюжет/сюжетные повороты.Не плохо. 1 раз глянуть можно. Особый шарм придает картине анимешная музыка. 7/10. Изменено 30 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #356 31 марта 2017 (изменено) Ну вообще фильм пример того, что бывает, когда делают кино для "широкой" аудитории. Сплошная клюква про киберпанк. Тупой до невозможности сюжет. Картинка вылизана от всего "плохого", чтобы влезть в нужный рейтинг. Типичное маркетинговое говнецо. Взять какой-то бренд. Потратить минимум денег (большая часть из которых обычно уходит на какого-то актера и рекламу). Охватить побольше аудитории. Срубить бабла.Фильм в целом-то не плох, но стерилен до невозможности. С той же "гранью будущего" просто не сравнить. Я не фанат оригинального призрака в доспехах. Да и думаю, если просто переснять аниме, то фильм получился бы скучным. Но почему не взять основную сюжетную идею мультфильма? Она в принципе неплоха. То, что в фильме - это просто мрак какой-то. Да, конечно, пришлось бы нафаршировать сюжет большим количеством интересных моментов. Диалоги сделать более емкими (в аниме там черт ногу сломит). Точно также взять интересные сцены из аниме. Не делать эту идиотскую киберпанковскую клюкву, которой в аниме не было. Получилось бы более адекватное, взрослое кино. PS Ну и героине, конечно, похудеть. Изменено 31 марта 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #357 31 марта 2017 Все ровно как я и ожидал. Спасибо за отзывы - не пойду. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #358 1 апреля 2017 Только с сеанса.Очень красивая картинка, но в плане сценария пустота. Да и йохансон совсем не подходит на эту роль, как она ходит, какой то пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #360 1 апреля 2017 Че вы Йохансон хуесосите? Главное уебище в филье - Китано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение