finargot #281 9 февраля 2017 Я хз где фильм топ. Притянутый за уши сюжет - идея вроде неплохая, но эта временная петля - сущий бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #282 10 февраля 2017 (изменено) короче разделяю фильм на 2 части:сюжетная линия про дочку с раком, а так же концовка про мужа(10% от фильма в сумме) - просто худшее дерьмо, 0из10, абсолютно не цепляет, не заставляет переживать героине, просто периодически вылазит и забивает экранное время соплямиВ итоге оказывается, что чуть ли не главный итог фильма о том, что героиня даже зная печальный итог, всё равно выбрала ничего не менять в своей жизни. Это должен быть такой пиздец грустный момент вызывающий бурю эмоций... Но вся эта сюжетная линия взаимоотношений мать+дочь+рак+отец так слабо подавана, что тебе по сути похуй и вызывает 0 эмоций. А это всё помещенно в самый конец фильма, после самой крутой сцены с китайцем, после которой ты думаешь, ваще норм фильм был, а тебе ещё 10 минут показывают чтото абсолютно тебе неинтересное остальная чать фильма (90%),про пришельцев, исследование языка, цели их прибытия - весьма заебись, гдето 9из10, сцена с китайцев на балу - топчик. Для такой неэкшеновой фантастики, достаточно мало сюжетной бредятины, один их немногих фильмов такого жанра, который мне понравился именно фантастической частью Но в итоге, к сожалению финал фильма расскрывает именно сумаю убогую и неинтересную сюжетную линию, поэтому общее впечатление смазалось, и по моим мерка это уже не маст си, а только на разок 7из10 Изменено 10 февраля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #283 10 февраля 2017 остальная чать фильма (90%),про пришельцев, исследование языка, цели их прибытия - весьма заебись, гдето 9из10, сцена с китайцев на балу - топчик. Для такой неэкшеновой фантастики, достаточно мало сюжетной бредятины, один их немногих фильмов такого жанра, который мне понравился именно фантастической частьюну хз, сравнивая с контактом и интерстелларом вот эти вот 90% фильма просто настолько скучные и хуевые что во время просмотра можно уснуть и последние 15 минут хоть как-то спасают ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #284 10 февраля 2017 Контакт остальная чать фильма (90%),про пришельцев, исследование языка, цели их прибытия - весьма заебись, гдето 9из10, сцена с китайцев на балу - топчик. Для такой неэкшеновой фантастики, достаточно мало сюжетной бредятины, один их немногих фильмов такого жанра, который мне понравился именно фантастической частьюну хз, сравнивая с контактом и интерстелларом вот эти вот 90% фильма просто настолько скучные и хуевые что во время просмотра можно уснуть и последние 15 минут хоть как-то спасают ситуацию. контакт - просто один из худших фантастических фильмов, которые я смотрел. безумно скучный, с супер тупой псевдофилосовкой развязкойинтерстеллар - это не-НФ фильм, который прямо кричит что это НФ. я не люблю такое, слишком загорается пукан при просмотре от многих вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #285 11 февраля 2017 контакт - просто один из худших фантастических фильмов, которые я смотрел. безумно скучный, с супер тупой псевдофилосовкой развязкойинтерстеллар - это не-НФ фильм, который прямо кричит что это НФ. я не люблю такое, слишком загорается пукан при просмотре от многих вещейнил де грасс тайсон остался доволен интерстелларом с точки зрения правдоподобности, но эксперту с пд виднее Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #286 11 февраля 2017 контакт - просто один из худших фантастических фильмов, которые я смотрел. безумно скучный, с супер тупой псевдофилосовкой развязкойинтерстеллар - это не-НФ фильм, который прямо кричит что это НФ. я не люблю такое, слишком загорается пукан при просмотре от многих вещейнил де грасс тайсон остался доволен интерстелларом с точки зрения правдоподобности, но эксперту с пд виднее мнение тайсона...)0он скорее шоу мен. чисто популяризатор Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #287 11 февраля 2017 мнение тайсона...)0он скорее шоу мен. чисто популяризаторт.е. ты более компетентен? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #288 11 февраля 2017 Посмотрел в переводе и не сразу понял кто такой Эббот, так как в русской версии их назвали СТРАШИЛА И ДРОВОСЕК Но в субтитрах они не стали переводить и было написано именно Эббот Качал с рутрекера, вроде самую скачиваемую версию, озвучка с айтюнса, не понимаю как вообще может такая хуйня случиться? Вроде и могу в оригинале смотреть, но не хочу пропускать некоторые моменты в серьезных фильмах. Чую надо выучить уже нормально английский, чтобы смотреть, понимая все и забить хуй на переводы. b1p понравилось это Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #290 12 февраля 2017 А мне понравились такие имена Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #292 15 февраля 2017 оверрейтед дерьмищев этом фильме плохо всесюжет, диалоги, адаптация, персонажилогики никакойфантастики нет (лол блять летающие камушки с СЕМИНОГАМИ внутри)драмы нет (вначале чет какие-то намеки были, а потом все)триллера нет (в напряжении эта тягомотина не держит вообще)исследований нет (пара фраз, описывающие самые основы это научно и умно)детектива нет (щас бы расследовать ВЫДУМАННОЕ) надеялся, что в конце всех убьют или баба окажется поехавшей и сидит в психушкеноОНА ВИДИТ БУДУЩЕЕ)))00 особенно доставляли моменты про генерала Шана ака императора всей Азиии солдаты, которых не зачекали психологи, хотя еще в самом начале говорят сами, что уровень стресса зашкаливаетно сопровождение всегда одно Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #294 15 февраля 2017 Че за хуйню ты высралэто 1 из челиков пришедших в кинотеатр на фильм про пизделку инопланетян с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #295 15 февраля 2017 Че за хуйню ты высралЧе за хуйню ты высрал Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #296 15 февраля 2017 авторы дали нам свежий взгляд на первый контакт (вопрос непосредственной коммуникации), придумали реально интересных концептуальных пришельцев и дали им уникальный язык, который бтв реально неплохо проработан был, написали охуенный сандтрек, собрали найс актеров, сделали годный сценарий без очевидно нелогичных действий персонажей (кроме пожалуй упоротой идеи некоторых стран атакровать пришельцев, но даже тут какая-никакая мотивация была в свете неверно истолкованного послания "дать орудие"), вскользь копнули в вопросы свободы воли и детерминизма если таким ребятам кк хай волтаж этого мало, ну что ж печально Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #297 15 февраля 2017 фантастики нетдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #298 15 февраля 2017 кстати, весьма посредственный фильм.... ближе к отстойным в жанре научной фантастики..... а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #299 15 февраля 2017 авторы дали нам свежий взгляд на первый контакт (вопрос непосредственной коммуникации), придумали реально интересных концептуальных пришельцев и дали им уникальный язык, который бтв реально неплохо проработан был, написали охуенный сандтрек, собрали найс актеров, сделали годный сценарий без очевидно нелогичных действий персонажей (кроме пожалуй упоротой идеи некоторых стран атакровать пришельцев, но даже тут какая-никакая мотивация была в свете неверно истолкованного послания "дать орудие"), вскользь копнули в вопросы свободы воли и детерминизма если таким ребятам кк хай волтаж этого мало, ну что ж печальновзгляд ДАЛЕКО не свеж, разве, что для кинематографаосьминоги (которые семиноги, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ™®) простите это пиздец, а не интересные пришельцы. если хотели сделать аморфных созданий, типа не понятно как могут вообще выглядеть пришельцы (потому что придумать новые формы человеческий мозг не в состоянии, а может только изменять существующие), то вообще их показывать не нужно было.саундтрек средненький. не отвратительно, потому что в целом все гармонично, но и не отлично, потому что не запоминается ровным счетом ни один трек или хотя бы часть. с другой стороны это не блокбастер... короче спорный момент сценарий сшит умением видеть будущее. не знаешь как связать какую-нибудь хуйню - приделывай сверхспособности.про логичность я уже написал пару примеровах ДААААА, только единственный лингвист из США, работавшая на разведку пару лет назад, может сообразить как понять инопланетян. ни китайские (хотя их 1,5 миллиарда), ни русские (один из самых сложных и развитых языков, объединяющий синтетическую и аналитическую формы, и, соответственно, позволяющий более глубокое понимание СЕМИОТИКИ, ПРО КОТОРУЮ ДАЖЕ В ЕБАНОМ ФИЛЬМЕ ГОВОРИЛИ), нет. американская баба, ВИДЯЩАЯ БУДУЩЕЕ БЛЯТЬАПВДЫЖЫЛОП, которая потом оказывается ИЗБРАННОЙ, хотя приземлились они на 12 точек .... все, я сдаюсь вскользь копнули. вот именно, что вскользь. тут всего вскользь. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #300 15 февраля 2017 (изменено) вголос Изменено 15 февраля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение