Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой все

рофлы из топика ушли

остались только политологи, пришедшие с 6 урока

досвидания

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

немец, а в европе че говорят по этому поводу?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Приходишь такой в белый дом, а там

ой сори без опыта не берем)

badmad и EshafotIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

Рофлят как тут

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вы мне просто расскажите. Каких вы взглядов придерживаетесь, что для вас победа Трампа это радостное событие? Чтобы я просто знал людей которые его поддерживают? Потому все кого я знаю, от правых до левых, в один голос говорят, что это пиздос.

его поддерживают все нормальные и умные люди

которые ясно видят провальную политику демократов

Чем Трамп отличается от демократов? 

тем что он не зациклен на России и понимает что есть и другие реальные проблемы

ну а демократия американская обосралась давно) чё объяснять

А т.е. республиканцы не приверженцы американской демократии? Или чё? И с каких пор демократы зациклены на России? Что ты, бля, вообще несёшь? 

С   тех пор как их выеб Вова Путин  и вся их внешняя политка это скулёж  по этому поводу.

Очевидно что всех доебала эта позорная линия (когда гос. ведомства начали пиздеть на весь мир даже по самым простым вопросам при этом противоречя другим органам :lol: )   и люди пошли на выборы чтобы послать нахуй этот цирк. 

Расскажешь мне это, когда Трамп охуеет от того, что пиздеть - не мешки ворочать и как он будет винить всех вокруг, кроме себя.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, я объясню

Факт

У трампа нет политического опыта

Он патологический пиздабол, что противоречит себе просто блять по КД

и по отношении к России у него также риторика с огромной вероятностью изменится

Он выиграл только лишь за счет популизма и все

Здравых идей у него почти нет

Он сократит налоговые сборы, блять... конечно народ рад меньше налогов платить но большая часть не понимает как это отразится на стране

Он импульсивен и спокойно можно сбить российский самолет рано или поздно по малейшему поводу

Клинтон хоть и косячит по кд, но политический опыт в ее семье и у нее самой огромный, но народ в среднем своем далеко не видит и не думает

В США если что я был, много людей также от туда... но я почему то не думаю как ты. 

Финтух, а давай разберем Хилари.

1)Типикал ястреб, хоть и демократ. Народу надоело воевать по всему мира. Какого хуя они тратят миллиарды на хуй пойми что. 

2)Про пиздобольство стоит говорить? Викиликс показал ее истинное лицо. Ну про использование личного телефона и личного почтового сервера и говорить не стоит

3)Лекции перед элитой за бешеные бабки, где она явно давала понять, что вы хозяева, а ваши работники рабы. Для вас я говорю как есть, а для хуесосов другое, типикал быдло же.

4)"Клинтон хоть и косячит по кд" Да в том то и дело, что народу заебали эти косячники с политическим опытом.

5)Вся ее программа была построена на выливании тон говна на Трампа и на РФ. Никаких реальных планов. Блядь, в каждом ее выступлении Путин, Путин, Путин. Он ей снится что ли каждую ночь, хуй поймешь. Путин реально сыграл за Трампа тупо ничего не делая. 

Я не говорю что она хороший вариант

Но в данном выборе она объективно лучше

ты бы во главе компании поставил бы клоуна, который ничего не смыслит в управлении или человека который смыслит, но принимал спорные решения?

Поделиться сообщением

Как же в голос с школьников, которые думают что в сша жить лучше. Как гласит народная мудрость: у соседа всегда трава зеленей. 

Поделиться сообщением

Рофлят как тут
Я политику ток с пидорахенами обмуждаю

Поделиться сообщением

Кстати говоря давно не было республиканцев у власти 

Поделиться сообщением

тупа изи для трампа не зря спать ушел :buba:

Поделиться сообщением

FINT бабораб и пиздолиз

у меня все

ахахахахха

Поделиться сообщением

Трамп ничего не смыслит в управление

ок

Поделиться сообщением

Кстати говоря давно не было республиканцев у власти 

А перед обамой кто был? Из партии зеленых?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ты бы во главе компании поставил бы клоуна, который ничего не смыслит в управлении или человека который смыслит, но принимал спорные решения?

путина

Поделиться сообщением

ебать чо трамп выиграл?

импосибле

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А че там округ Колумбия штатом станет или не? просто интересно как новый президент на это отреагирует, в случае, если будет большинство.

\\адд лол Колумбия голоснула за создание нового штата.

а по факту ето чето изменит?

то шо из DC станет штат?

ну штаты уже дохуя лет новые не присоеденялись, ну кароче покажет готов ли новый Президент и его аппарат что-то менять или нет. Если станет новым штатом, значит рли будут перемены у них внутри страны.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Рофлят как тут
Я политику ток с пидорахенами обмуждаю

У тебя начались аристократические разговоры с самим собой? 

Поделиться сообщением

FINT бабораб и пиздолиз

у меня все

ахахахахха

Л О Г И К А

Ты про образовение свое не ответил, как и твой друг что решил выебнуться и слились оба

Поделиться сообщением

Хорошо, я объясню

Факт

У трампа нет политического опыта

Он патологический пиздабол, что противоречит себе просто блять по КД

и по отношении к России у него также риторика с огромной вероятностью изменится

Он выиграл только лишь за счет популизма и все

Здравых идей у него почти нет

Он сократит налоговые сборы, блять... конечно народ рад меньше налогов платить но большая часть не понимает как это отразится на стране

Он импульсивен и спокойно можно сбить российский самолет рано или поздно по малейшему поводу

Клинтон хоть и косячит по кд, но политический опыт в ее семье и у нее самой огромный, но народ в среднем своем далеко не видит и не думает

В США если что я был, много людей также от туда... но я почему то не думаю как ты.

Финтух, а давай разберем Хилари.

1)Типикал ястреб, хоть и демократ. Народу надоело воевать по всему мира. Какого хуя они тратят миллиарды на хуй пойми что.

2)Про пиздобольство стоит говорить? Викиликс показал ее истинное лицо. Ну про использование личного телефона и личного почтового сервера и говорить не стоит

3)Лекции перед элитой за бешеные бабки, где она явно давала понять, что вы хозяева, а ваши работники рабы. Для вас я говорю как есть, а для хуесосов другое, типикал быдло же.

4)"Клинтон хоть и косячит по кд" Да в том то и дело, что народу заебали эти косячники с политическим опытом.

5)Вся ее программа была построена на выливании тон говна на Трампа и на РФ. Никаких реальных планов. Блядь, в каждом ее выступлении Путин, Путин, Путин. Он ей снится что ли каждую ночь, хуй поймешь. Путин реально сыграл за Трампа тупо ничего не делая.

Я не говорю что она хороший вариант

Но в данном выборе она объективно лучше

У тебя тоже что ли синдром царя-батюшки? С человеком идет новая сильная команда, которая и нужна сейчас Америке, а не очередная пиздаболия старого состава.

Поделиться сообщением

FINT бабораб и пиздолиз

у меня все

ахахахахха

Л О Г И К А

Ты про образовение свое не ответил, как и твой друг что решил выебнуться и слились оба

я отвечал 

у меня выс Ю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...