Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему защитники Клинтон до сих пор в топике со своей вялой демократией. То, что у неё больше опыта и она бы принимала спорные решения удобным для всех способом - это типикал мысли вялых и трусливых либерастов. Ваш манямирок сегодня взорвется, потому что настает эпоха мемасов и резких, задорных решений, к примеру стена против Мексики. Начинается Дайртайд жизни, сидите и наслаждайтесь #MakeLifeGreatAgain.big26.gif

Вон люди пошли жечь мусорки, они недовольны, хотя выборы были честными и они честно принимали в них участие и честно проебали, но эта жалкая погань даже не умеет признавать поражений, ведь поражение не приравнивается к "удобному для всех выбору". Все эти гуляющие не уважают прав других американцев, которые выбрали Трампа. Все нигры, бабы, геи защищали свои права, при этом щемя по максимуму обычных людей, теперь они поживут в реальном мире пару лет. Я уверен, что Трамп даже не станет их притеснять, просто восстановит баланс и уберет это лицемерие, и этого уже будет достаточно для того, чтобы слышать их прекрасное нытье. big26.gif

выборы не были честными,клинтон намошнила свои голоса лагающими компами. там у трампича бы изи 50+% было бы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я иногда сожалею что во всех вузах и школах не преподают логику, занятный и полезный предмет

правда, некоторым бы он всё равно не помог...

Разве? У меня троюродная сестра 2 года назад в школу пошла, у них там есть предмет логические игры. И риторика есть. И хореография. Все как у людей в РФ.

Ну не далеко не всюду такое

это где такие отсталые школы без логических игр для начинающих школьников

Поделиться сообщением

у меня даж в 94 году такое было

а в 94 моего учителя прям на уроке застрелили

Поделиться сообщением

реакция всяких киношников на выборы 

https://www.kinopoisk.ru/news/2839261/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=fotografii-zvezd-s-golosovaniya-i-ih-reak

а вот кто был за хиллари

"Несмотря на поддержку Хиллари Клинтон таких звезд, как Мадонна, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Кристина Агилера, Адель, Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Шер, Майли Сайрус, Кэти Перри, Ким Кардашян и других, победу на президентских выборах одержал Дональд Трамп."

Поделиться сообщением

Не игнорируй моей сообщение, приведи два примера или как нормальный парень удали аккаунт
он в бане

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мадонна, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Кристина Агилера, Адель, Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Шер, Майли Сайрус, Кэти Перри, Ким Кардашян

ну и говнеца конечно навернули они(сами не лучше) 

Поделиться сообщением

The world has changed.
I see it in the water. 
I feel it in the Earth. 
I smell it in the air. 
Much that once was is lost, 
For none now live who remember it.

В тему  :trollface:

Поделиться сообщением

реакция всяких киношников на выборы 

https://www.kinopoisk.ru/news/2839261/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=fotografii-zvezd-s-golosovaniya-i-ih-reak

а вот кто был за хиллари

"Несмотря на поддержку Хиллари Клинтон таких звезд, как Мадонна, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Кристина Агилера, Адель, Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Шер, Майли Сайрус, Кэти Перри, Ким Кардашян и других, победу на президентских выборах одержал Дональд Трамп."

очередное доказательство того что за клинтон в основном фрики всякие голосуют

Поделиться сообщением

Не игнорируй моей сообщение, приведи два примера или как нормальный парень удали аккаунт
он в бане

Причину бана назови, будь добр

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

@@Rwr Жду иды писем с викиликс об оружейной мафии и коррупции Клинтон.

Нахуй мне тебе чтото пруфать, собака ты плешивая. Тратить свое время еще. Сам найдешь. Или все эти письма Путин написал?  

Можешь кукарекать: кококо сдулся, кококо пиздобол и т.д. Всем похуй на тебя и твое мнение, ибо ты хуесос. 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

ВГОЛОСИАРУ КОНЕЧНО КОГДА ЗВЕЗДЫ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРЫ АХАЮТ ЧТО

" БУДИТ ВСИО ОЧИНЬ ПЛОХО ОЧИНЬ:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:"

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я несу тут ватную хуйню - приведи пример моего сообщения

зная финтуху думаю он бы ответил так

Я несу тут ватную хуйню - приведи пример моего сообщения или удались с этого форума.

Я начал выебываться что у тебя нет образования - приведи пример, где я пишу хотя бы о том что у тебя нет образования или удались с этого форума.

Ты только что за 5 минут опиздюлился в разговоре со мной. Скажи, как тогда можно тебя воспринимать всерьез о политике, если ты даже за словами не следишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы мне просто расскажите. Каких вы взглядов придерживаетесь, что для вас победа Трампа это радостное событие? Чтобы я просто знал людей которые его поддерживают? Потому все кого я знаю, от правых до левых, в один голос говорят, что это пиздос.

интересно,какого хуя он вин,если все ваши знакомые тут не за него

Я говор. не про граждан Америки, а про людей из разных кругов и идеологий. Ясен хуй, что американский народ сделал свой выбор, но но людей из других стран или представителей каких-либо идеологий, политических взглядов это не радует. И я знаю кого это не радует, расскажите  мне кто же всё же счастлив, что Трамп победил?

С хуяли у нас кто то счастлив?Тут в топане рофлят просто 90 %,на самом деле трамп на предвыборной компаний и трамп президент могут быть разные действия.И если кого то это повергает в шок,что такой человек победил,может пора задуматься что в системе что то не так и часть людей(довольно большую) это подзаебло,не?Брексит из той же оперы,как и то ,что в Германий(партия меркель всосала даже на её родных края,где она пользовалась всегда поддержкой) /Франций набирают популярность партий по типу АДГ

ЗЫ счастливы те,кто за него голосовал.

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Ну всё

терь Мадонна с ДжейЛо в ДК Политеха

Поделиться сообщением

с детства за хилари скриньте

готов получить хуевого если трамп победит

@@Hed-kun

Какой-нибудь приз по ip можно ему?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Rwr Жду иды писем с викиликс об оружейной мафии и коррупции Клинтон.

Нахуй мне тебе чтото пруфать, собака ты плешивая. Тратить свое время еще. Сам найдешь. Или все эти письма Путин написал?  

Можешь кукарекать: кококо сдулся, кококо пиздобол и т.д. Всем похуй на тебя и твое мнение, ибо ты хуесос. 

Другого я и не ожидал, попросил пруфа на слова Пенса об агрессивном карлане Путине - обосрался и слился.

Я тебя попросил пруфы на письма (которых ты даже не читал и вообще не представляешь существуют ли они или нет) - опять обосрался.

Забавно, что ты так просто пишешь о чьей-то хуевости. Под шконарь и не вылезай больше в мою сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)

пост аларика, работник валв, переводчик(да всем похуй, но он живет в америке и часто общается с русскими через вк и твитч)  https://vk.com/feed?...165760909_67292

"NOT HITLERY! А я-то был уверен, что эта гнусная тварь победит. Как приятно быть неправым! 

Теперь будет интересно. Президент, сенат, палата представителей и очень вероятно что и верховный суд будут республиканскими. Хотя не не очень их люблю за общую религиозность и отношение к абортам, в целом для страны (а особенно для тех из нас кто работает) они значительно лучше. Социалисты и прочие паразиты привыкшие жить за чужой счет сейчас плачут кровавыми слезами и это само по себе доставляет неимоверное удовольствие.

Также еще несколько штатов легализовали марихуану, что тоже есть положительное развитие событий.

В целом народ проголосовал не столько за Трампа как политика, сколько за то, чтобы жестко продемонстрировать нашему правящему классу большой средний палец. Ибо скоты потеряли чувство реальности и начали думать что всё можно и ничего за это не будет. Трамп просто оседлал волну народного гнева. Не знаю будет ли он таким хорошим президентом как Рейган, но не сомневаюсь, что в любом случае (при всех его недостатках) он лучше того сброда который управлял страной последние 20 лет и пытался продолжать это делать вплоть до сегодняшнего дня.

А теперь я со спокойной душой иду спать."

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...