Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это повлияло на качество Южного Парка и щас мне смешно, как они обосрались

Wondervicce и dolod777 понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

тем более, что буш был республиканцем

да блять я ошибся, когда писал думал про обаму и написал хуйню  :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в большинстве согласен с ним. вообще забавно, что россияне так яростно топят за трамповское "make america great again". ваши пенсии и дороги тоже он сделает great again?

Поделиться сообщением

Да тут просто выбор меньшего зла. Трамп может вести агрессивную политику в отношении россии, а может и нет. А клинтон бы вела наверняка.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

У меня положили дорогу новую у дома и очень много, а еще метро в шаговой доступности строят. Спасибо Трамп.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

БРАВО ТРАМПУ!!!!! Трамп сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ». Обвел всех вокруг пальца и 
Трампецкий красава, хоть и за старую бабку проголосовало больше людей, он популистскими, консервативными и расистскими лозунгами заручился поддержкой мелких 

штатов с реднеками и быдлом, благодаря чему завез катку. Недофемениздки и прочий скам, болевший за Хитлери Клитор плачет. Эти недоделанные леваки-хипстеры еще и сравнивают в твиттерке Трампа с Гитлером. Они рили думают, что он фошызд, расист, хуемразь, гомофоб и будет исполнять популистские лозунги во время президентского срока. Хороший день начался с визгов либерастной (не либеральной) петушни. Бтв, я знаю нескольких настоящих либералов (точнее даже либертарианцев), и они довольны тем, что победил Трамп, а не Клинтон (офк голосовали не за того, ни за другого), а еще они за Brexit. А тупые малолетки в твитторе ноют, что старшее поколение британцев и американцев руинит им будущее.
Офк, мб Трамп тоже хуесосом окажется, поживём - увидим.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Эх заживем кароче!

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

при трампе заживем, будем без виз в америку кататься, доллар по 20 будет, эх в подъездах ссать не будут, зенит арену достроят ммм

Поделиться сообщением

У меня итак в подъездах не ссут, а до зенит арены пешком можно дайти, уже за это спасибо.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это не пропаганда

просто свободные и независимые сми выражают свою свободную и независимую точку зрения

Поделиться сообщением

Блин чуваки кто-нить видел картинку как эту только там трамп(пепе) в белом доме сидит

83ccaaf39b.jpg

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Вобще я в голос, тут сидят либо хохлы, либо матёрые повидавшие жизнь русские. Первые думают, что нам хуёво и мы верим, что Трамп панацея, при этом понимая, что им ниче из оюещенного ранее не светит, вторым же реально кто-то ссыт и они от бессилич пошли на пд.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Трамп - 5 букв. Путин - 5 букв. Совпадение? Не думаю.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Глава МВД Украины Арсен Аваков скрыл свой старый пост в Facebook, в котором он назвал маргиналом Дональда Трампа, победившего в среду на президентских выборах в США. Публикация размещена 31 июля этого года, однако теперь в хронике она не видна.

Поехали, блядь :lol:

Поделиться сообщением

Бля один хуй все норм руSSкие ненавидят сша что с трампом что без него..

Напомню вам господа что сша - империя зла по факту так, что кастуем заклинание на взрыв вулкана в елоустоуне на полную мощность чтобы тупых пиндосов стерло с лица земли.. 

Поделиться сообщением

дай 500 рублей, мне есть нечего 

пиздуй работать (я знаю что ты троль, все равно пиздуй)

Поделиться сообщением

14786997921520.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Чем больше луизиан наберет этот пост, тем сильнее Трамп будет дружить с Россией и меньше будет стоить доллар.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...