Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а где сын?

это не по моей части, гугли сам

Поделиться сообщением

Ребята, знаете, кто самые промытые тупорылые убогие уебища на земле? Те, кто реально думают, что большинство других людей считает, что ща Трамп санкции отменит и жить лучше станет, а сами они дохуя сознательные и дальновидные.

Глава ВТБ Андрей Костин ожидает изменений в сторону улучшения отношений США и РФ, а также положительных изменений во всей геополитической обстановке после избрания Дональда Трампа президентом Соединенных

«Если такой сценарий реализуется, то вскоре мы можем увидеть смягчение или даже отмену американских санкций в финансовой сфере. Думаю, такое развитие событий вполне возможно», — заявил глава ВТБ Андрей Костин. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Чекай.

верните хиллари

Поделиться сообщением

а есть видос, где с сына рофлили? после конца подсчётов. тот стрим недоступен, гугл выдаёт тысячу поеботы вне сегодняшнего сабжа

Поделиться сообщением

Дочка Трампа симпотяжка да еще и с таким богатством  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ничего против трампа не имею

но не понимаю с чего такой хайп

будто будет с чего порофлить теперь в сша

с чего там рофлить?

Поделиться сообщением

Ну,как обычно получилось

Трамп на коне

Хейтеры сами знаете где

Попиздели что там не пройдет первый раунд,в ход пошли жалкие оскорбления а под конец все сразу замолчали.

Поделиться сообщением

Бля а мне нравилась гага как норм исполнительница попсы для быдла.. 

- гага

- эминем-

- блек ай пис 

- роберт старик де ниро...

Скоко продажных шалав в аше время.. 

почему продажные и почему шалавы сразу?

им нравился один кандидат по одним причинам, тебе другой, это не делает их хуже, разве не так?

Поделиться сообщением

дочь трампа зовут Иванка и вот ее фото

http://i.imgur.com/PoBwl2l.png

ничего не замечаете?

ух чувствую покращення  :megapray:

Поделиться сообщением

Ну,как обычно получилось

Трамп на коне

Хейтеры сами знаете где

Попиздели что там не пройдет первый раунд,в ход пошли жалкие оскорбления а под конец все сразу замолчали.

Ебать, впервые вижу чела с одной звездой в профиле. :palevo:

Поделиться сообщением

Самое лучшее покращення было у Пороха, когда он утром узнал результаты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

- гага

- эминем-

- блек ай пис 

им нравился один кандидат по одним причинам, тебе другой, это не делает их хуже, разве не так?

Просто все хайпили Клинтон очень сильно (не просто высказывались в твитторке). ERB вообще в своём видео обосрали Трампа (хотя они всегда были нейтральны между двумя ещё живыми персонами). офк не топить им за Трампа, но топить в агитационных видосах за Клинтон - это такое

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

- гага

- эминем-

- блек ай пис 

Просто все хайпили Клинтон очень сильно (не просто высказывались в твитторке). ERB вообще в своём видео обосрали Трампа (хотя они всегда были нейтральны между двумя ещё живыми персонами). офк не топить им за Трампа, но топить в агитационных видосах за Клинтон - это такое

я честно не чекал ни одного из перечисленных выше знаменитостей, но по мне снятся в агитке (потому что ты так хочешь, веришь в кандидата етц) плюс если денег за это подкинут (много не бывает) не является каким-то уж таким плохим деянием

конечно, есть разница между агиткой, в которой Хилари классная телочка, и агиткой, где Трамп ебучий мудак и электорат у него соответствующий

надеюсь, моя идея понятна

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Я В ГОЛОС.

Тока встал а тут такое бурление кругом, вон шарий уже запилил видос 3 часа назад, итак понятно будет там оправдываться за свою говноаналитику по теме в прошлом видео. :sosew:

А Трамп красавчик, хуле тут еще добавить.

Поделиться сообщением

ага всем сразу

да так понравился что они не поленились кучу гавнороликов наклепать 

Поделиться сообщением

нам пизда 1 хуй 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...