Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а то что 100 лямов из 300 голоснуло вам не пох?

представляю ебала тех 200 лямов которые думали что их голоса ничего не решат и будет стабильность клинтон

АХАХАХ ЕБАЧАРЫ ПРОССАЛИ СТРАНУ

abszzz, russitizen, Antiart_ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

мемная
a639f5d4a75441458662a3a14576dac3.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Чё-то призадумался и заорал 

Народ. Великой. Сверхдержавы. Надеяться. На. Президента. Противоположной. Им. Страны. Что. Бы. Потом. Стало. Лучше. Жить. Этому. Народу.

ёптвоюмать :pray:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

представляю ебала тех 200 лямов которые думали что их голоса ничего не решат и будет стабильность клинтон

мож не просрали

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сука ты пздц даун, бля

Поделиться сообщением

Жирик по России шампанское пьет за Трампа чет в голосину

ебать он речь задвинул, там некоторые ели смех сдерживали  :lol:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Помогает рассеи с 1993 года

-3gNLT6LlWQ.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему до сих пор нейтлесу не выписали хуевого? Пол топана квотило и голосовало за это, а дэфрэл пожалел этого отбитого. 

@@Kant когда нейтлесу хуевого дадите? Он же сумасшедший 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

чет задумался и вголоснул

мало того, что выборы непрямые, так еще и минимального порога явки нет

демократия она такая :lol:

Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чё-то призадумался и заорал 

Народ. Великой. Сверхдержавы. Надеяться. На. Президента. Противоположной. Им. Страны. Что. Бы. Потом. Стало. Лучше. Жить. Этому. Народу.

ёптвоюмать :pray:

откуда ты берешь это дерьмо

Поделиться сообщением

Почему до сих пор нейтлесу не выписали хуевого? Пол топана квотило и голосовало за это, а дэфрэл пожалел этого отбитого. 

@@Kant когда нейтлесу хуевого дадите? Он же сумасшедший 

скажу по секрету, Дефрель такой же ТСССССССССССССС

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать чекайте в твитере хештег трампа

вся америка горит,ни 1 положительного твита

Изменено пользователем TOP_EU
russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

Мды, трамп то уже завтра уберет ограничение на добычу нефти в сша и курс доллара будет снова 80. Одно радует- хохлам еще хуже.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Одно радует- хохлам еще хуже.

дааа, заебись ваще

Поделиться сообщением

Жирик по России шампанское пьет за Трампа чет в голосину

ебать он речь задвинул, там некоторые ели смех сдерживали  :lol:

дайте линк

Поделиться сообщением

а че все так навального хейтят?
он уж получше путина ебаного будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...