Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну а по факту чем трам хорош или плох?

в чем его плюсы и почему 

я думаю он уебан но я про всех так думаю так что это нормально 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну а по факту чем трам хорош или плох?

в чем его плюсы и почему 

я думаю он уебан но я про всех так думаю так что это нормально 

посмтри фотки дочки

Поделиться сообщением

у него дочка уже многодетная мамаша и все равно секси  :palevo:

Поделиться сообщением

я понял истинную причину слёзок у половины шмуриканцев.

это же скрытая коулрофобия.  :vau:

таблеточки им надо пропить, и сразу изи лайф.

Поделиться сообщением

По-моему мнению Трамп уебан только того, что пиздабол. Во время кампании он постоянно менял свои взгляды и пути решения проблем, которые он поставил, также не являясь консерватором он выступает от имени республиканской консервативной партии и то что сплотил вокруг себя тотал мусор типа нацистов, ку-клус клановцев и любителей мемов.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по итогу их оказалось большинство  значит в мире уебанов все больше и больше 

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

По-моему мнению Трамп уебан только того, что пиздабол. Во время кампании он постоянно менял свои взгляды и пути решения проблем, которые он поставил, также не являясь консерватором он выступает от имени республиканской консервативной партии и то что сплотил вокруг себя тотал мусор типа нацистов, ку-клус клановцев и любителей мемов.

Как же хорошо, что твоё экспертное мнение никому не интересно.

Поделиться сообщением

Вон чувак спросил выше. Да и это мнение не только мое, а еще и всеми вами любимых американских правых консерваторов.

Поделиться сообщением

Лучше нацисты/любители мемов/расисты/гетеросексуалы/ку-клус клановцы и прочий простой люд, чем ЛГБТ отребье, мусульмане, феминистки и заразные латиносы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в том и фишка, что эти ярлыки понавесили на обычный средний класс.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

первый президент-мем в истории штатов

все когда то впервые

Никсон вроде не менее мемный

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вон чувак спросил выше. Да и это мнение не только мое, а еще и всеми вами любимых американских правых консерваторов.

А то что он не являясь консерватором выступает от республиканцев, то может это не его минус, а политической системы штатов?

Поделиться сообщением

сплотил вокруг себя тотал мусор типа нацистов, ку-клус клановцев и любителей мемов
вот так вот любители мемов оказались в одном ряду с нацистами в истории современного мира

Поделиться сообщением

Чувак вечно сидит под феном, аватарка с еблей, приводит умозаключения в полит-топане. Хммм...  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Че правда? Из этих всех реальную угрозу представляют только некоторые мусульмане. Феминистки вообще безобидны, только внешний вид портят, про лгбт молчу или ты из тех кого волнует с кем ебется его сосед? А с Заразными латиносами, как известно, господин Трамп не будет пока ничего делать.

Нет. Я не про простой люд, а про реальных активистов движений, которые имели какое-либо отношение к кампании Трампа или к людям там. Ясен хуй рядом с Трпмпом или в кругу их видно не будет напрямую.

Поделиться сообщением

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что готов сотрудничать с Дамаском в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и прекратить помощь так называемой умеренной сирийской оппозиции. Об этом сообщает The New York Times.

«Мой взгляд на ситуацию в Сирии значительно отличался от мнения многих других. Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ИГ, вы помогаете ИГ», — приводит газета слова Трампа.

Миллиардер отметил, что «Россия сейчас является союзником Сирии, и теперь еще Иран, который становится все более мощным благодаря нам, также стал союзником Сирии». «Хватит сражаться против России и Сирии», — указал он.

Трамп также заявил, что склоняется к тому, чтобы прекратить поддержку умеренной сирийской оппозиции. «Мы их не знаем, — объяснил он. — Кто все эти люди?

Какой будет внешняя политика Дональда Трампа
Издание напоминает, что аналогичных взглядов избранный президент США придерживался и ранее. «Я не говорю, что [сирийский президент Башар] Асад хороший человек, потому что это неправда. Но наша главная проблема — не Асад, а ИГ», — заявлял Трамп в марте 2016 года.

Ранее Москва неоднократно требовала от Вашингтона прекратить поддержку оружием и финансами противников президента Сирии, утверждая, что их действия играют на руку ИГ. США пообещали провести размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов, но до сих пор этого не сделали.

Возглавляемая Вашингтоном коалиция из нескольких десятков государств проводит операцию на территории Ирака и Сирии с 2014 года. Она с воздуха поддерживает курдские и некоторые оппозиционные силы в их борьбе с ИГ. Москва же с 30 сентября 2015 года по просьбе официального Дамаска поддерживает сирийские правительственные силы. 15 марта 2016 года было заявлено о выводе основной части российских военных.

по материалам Лента.ру.

Поделиться сообщением

Че правда? Из этих всех реальную угрозу представляют только некоторые мусульмане. Феминистки вообще безобидны, только внешний вид портят, про лгбт молчу или ты из тех кого волнует с кем ебется его сосед? А с Заразными латиносами, как известно, господин Трамп не будет пока ничего делать.

Т.е. Пока ты спокоен

Поделиться сообщением

Мне похуй на латиносов. Меня интересуют другие вещи, например, что будет делать у руля страны с самой влиятельной культурной в мире человек, который прослыл пиздаболом и популистом еще во время предвыборной гонки.

Поделиться сообщением

Мне похуй на латиносов. Меня интересуют другие вещи, например, что будет делать у руля страны с самой влиятельной культурной в мире человек, который прослыл пиздаболом и популистом еще во время предвыборной гонки.

делать ее великой снова лул

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...