Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane
(изменено)

АРРРЯЯЯ ТРАМП СУКА ОБМАНУЛ ПРО ДЕПОРТАЦИЮ МИГРАНТОФФФФ

"предполагается что советники Трампа обдумывают уменьшение количества высланных нелегалов" ( в твоей  ссылке обезьяна)

АРРРЯЯЯ ТРАМП ОБЕЩНУЛ МЕКСОВ ПЛАТИТЬ ЗАСТАВИТЬ ЗА СТЕНУ, А ТЕРЬ МАЖЕТСЯ

"“With the full understanding that the country of Mexico will be reimbursing the United States for the full cost of such a wall, okay?” the billionaire businessman added."

И по мусульманам, кстати, Трамп буквально с первого дня в 15ом году говорил что не будет запрещать всем мусульманам вьезд, а только из нестабильных стран и стран-спонсоров терроризма.

Но кто же удивлен что либерахи надумали у ся полный бан мусульманам, а потом обосравшись, сослались на бекпедалющего Дональда.

Господи какая же макака промытая обосранная

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Чета про налоги и долг ты промолчал припиздышь))))))) ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ебать, Ну да ведь, когда ты заявляешь, что чуть ли не катапультой будешь выстреливать (для умных это щас гипербола была, хотя он мог и правда это залепить, хз), и что это одна из главных его проблем и позиций, а теперь они ПРЕДПОЛАГАЮТ и вообще Трамп не уделяет этому первоочередное внимание. И да расскажи мне как Трамп заставит возмещать Мексику деньги на стену, которую построит Америка??????¿????¿?¿

Наверное, я кстати, забыл тебе там дать ссылку где секретарь Трампа говорит, что нелегалы для него сейчас не главная проблема, не хочу уже проверять. Да и с тебя сегодня хватит тебе еще Америку великой снова делать.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Да че мне все пункты прям разбирать, если ты в паре обосрался так , то можно на те крест ставить как на человеке думающем .

Темболее мы разбирали именно высказывания и идеи трампа ( в контексте того, что он мол от них отрекся, на твоем пидарашьем " напиздаболил"). А не то шо как будет и прочее.

Так что ебать клеймлю тя пидарахой ебаной, обжалованию, естественно, не подлежит.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Бля ну раз сам элистпмансерплмн клеймит меня, то ебать надо слушаться конечно, ведь он поймал меня на том, что я обосрался в паре пунктов (в одном, и то мне лень проверять так ли это) и для него заявления пресс-секретаря и представителя кандидата в президенты не тоже самое, что сам кандидат говорит. Ну ебать жаль конечно, но побуду пидарахой, сууууууууукаааааа жаааль меня

Поделиться сообщением

Гость Elistane

О стандартные маневры пидарашьи

>Сказать хуйню

>Обосраться

>Понять что обосрался ( в твоем случае не с первого раза)

>Юродствовать.

Эхх

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, я же всем видом дал понять, что я признал то, что я обосрался (нет, это не так, если только в твоем мозгу это не работает как: "кто первый сказал, что оппонент обосрался тот и победил"). Все, не пиши мне больше нихуя.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не дефлю Трампа, но вот про то, что мексы заплатят за стену. Если всех нелегалов выдворят и построят стену, то как бе не будет нелегалов, которые переводят в Мексику деньги, заработанные в США. Вот таким образом мексы "заплатят" за стену.

Поделиться сообщением

Он сказал,что будет уменьшать гос долг путем отстранения спонсирования всех и вся в Европе, типо Нато платит слишком дохера за другие страны, не имея ничего в замен и это пора прикращать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

почему в Америке нужен консервативный президент и почему Трамп таковым не является

)))

но ведь при консервативном обамке америка пошла на спад))))

)))

вот поэтому и людей, смотрящих видео и прислушивающихся к мнению каких-то неизвестных им людей (блоггеров), я считаю даунами.

посану просто закатило какое-то видео, где поносили трампа, и он держит эту позицию, которая имеет ничего общего с реальностью :lolpray:

даже сам намекнул, что не знает позицию клинтон, действительно, ведь наверняка 90% видосов на эту тему были про трампа, т.к собирали хайп за счёт трампа, а не клинтон)))

Поделиться сообщением

чо там по въезду мусульман я не понял?

а что делать если я живу типа как муслимской стране но я не муслим?

мне чо как то доказывать что я атеист или чо?

пиздец мне пизда, терь в америку анрил  :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чо там по въезду мусульман я не понял?

а что делать если я живу типа как муслимской стране но я не муслим?

мне чо как то доказывать что я атеист или чо?

пиздец мне пизда, терь в америку анрил  :lol:

Зачем доказывать просто скажешь что мухамед пидарас при вьезде и всё.

Поделиться сообщением

почему в Америке нужен консервативный президент и почему Трамп таковым не является

)))

)))

wut????

Поделиться сообщением

)))

)))

wut????

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я хз о каком спаде речь и хз, с чего вдруг обамка консерватором стал

Поделиться сообщением

Ему бы на троне усидеть, а вам уже стену и департацию подавай когда и так протесты моралофагов и негров по кд... 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

CША устроили майдан внутри самих США. Как же приверженцы парадигмы не хотят её менять.

Ща ещё Клинтон снова станет президентом из-за "людей".

а что хорошего в обмене шило на мыло?

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пидарасы, вы тут зачем это всерьез обсуждаете?

я сюда за картинками и видосиками захожу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...