Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Только выборы нихуя не решат, даже если значимый перевес будет, итог в декабре.

Ты ща на полном серьезе заявляешь что если Клинтон выиграет сейчас то в декабре может проиграть?

Сижу в штабе клинтон, тут уже все бухие, празднуют победу

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ленинградская ватная мразь совсем завралась

Поделиться сообщением

Я иногда по новости по телику вижу, так там за Трампа глорят, Клинтон унижают. Я подумал, нахер России глорить за кого в выборах президента чужой страны, пусть даже США? И пришел к выводу, может неверному.

Мне кажется наше руководство заранее знает, что Клинтон победит, и продолжится что-то по типу Обама-обезьяна, чтобыдальше людям мозги клятой Америкой компостировать.

Что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я подумал, нахер России глорить за кого в выборах президента чужой страны, пусть даже США?

Трамп пообещал в случае избрания рассмотреть вопрос о признании присоединения Крыма к России

Поделиться сообщением

Я иногда по новости по телику вижу, так там за Трампа глорят, Клинтон унижают. Я подумал, нахер России глорить за кого в выборах президента чужой страны, пусть даже США? И пришел к выводу, может неверному.

Мне кажется наше руководство заранее знает, что Клинтон победит, и продолжится что-то по типу Обама-обезьяна, чтобыдальше людям мозги клятой Америкой компостировать.

Чтобы простым людищкам хуи в уши вкручивать про трампа говорить не надо.  

Выйдет медведев скажет "денег нет но вы держитесь" и все. На крайняк эпидемию спида придумают и неурожайный год на гречу. :lol:

Поделиться сообщением

Болеем за Клинтон, она обещала, что в гос учреждениях будет 50% баб.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А ты из игила в США собрался?

Поделиться сообщением

чёт орнул

CwwjO6nUAAATtgA.jpg

CwwjO6lVIAA8G2K.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Какого хуя блять

Поделиться сообщением

Правильно,смотрит если дырка правильно нажимает

http://i.imgur.com/cotJvcK.jpg

Вголосяру с роитерса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

чуть не умер с этого чет

Поделиться сообщением

Historic moment when FBI suspect casts vote for an FBI suspect!

Cwv_KY4W8AAlbxJ.jpg:large

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Reuters выпускают пол 11.07

http://i.imgur.com/rKS3cRb.jpg

понимают что лажанулись

теперь на сайте роитерса только полл за 11.01  :trollface:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

таки да, но валить все на хиллари будет сложнее, ибо если абама чмо здоровый негр 50ти лет, который бегает ссыт по подъездам, ломает ломом дороги, да пенсии у стариков ворует и среднестатистический россиянин в это верит, то в случае с клинтом ватник может что-то да заподозрить  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

таки да, но валить все на хиллари будет сложнее, ибо если абама чмо здоровый негр 50ти лет, который бегает ссыт по подъездам, ломает ломом дороги, да пенсии у стариков ворует и среднестатистический россиянин в это верит, то в случае с клинтом ватник может что-то да заподозрить  :buba:

ну почему же?

у женщин же тоже есть выдилительная система там толстая, тонкая кишка, анальное отверстие гавно

все нормально

ПЛЮС

она по какой-то невероятной случайности ненавидит россиюшку и Путина еще сильнее Обамы обезъяны

кстати стоит открыть конкурс на рифму для Хил

Обама - обезьяна

Клинтон - ?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

CwwyYuLUAAACRII.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пока у трампа только программа в рашке уже Путин поручил разработать налог на товары из Китая 

мы вперди!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...