Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffshow

профессиональная дота 4k+

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне нравятся эти новые русские капитаны! Даже стиль речи какой-то похожий. Что-то вроде фанипипла, не хватало подобного. ТС - топик стартер, то есть, ты, братан. Ну и да, закрытая библиотека в 2016? Похоже на секту, братан.

а это и есть секта, БРАТАН

Дьявол- Князь мира сего, и нехуя тут не поделать

– Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будутдегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Поэтому Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена. Если же группа религиозных лидеров будет делать наоборот и поощрять такие браки и даже запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов.

Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет? Правильно. Все мы знаем эту секту.

Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти. Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь “мания величия” и “мания преследования” – родные сестры. Все это азбучные истины. Детский сад.

Теперь давайте поговорим об этой проблеме на более высоком уровне – на уровневысшей социологии (дегенерологии), в области которой я работаю уже свыше 50 лет.

Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врожденный комплекс власти. Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который, в свою очередь, связан с латентной гомосексуальностью.

Комплекс латентной гомосексуальности Ленина (“Комплекс вождя”) тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов. Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было – Гарвардский проект. Там-то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любая хорошо организованная группа людей, имеющих знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров как пешек в мировой шахматной игре. Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту проблему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре уже несколько тысяч лет, имеют гигантское преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да еще и вслепую.

Все мы видели по телевизору как 5-6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем – лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладает полусумасшедший садистический вырожденец одержимый жаждой власти.

Эти люди – как оружие массового поражения. На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели, используя ее для разрушения государственных структур. То же самое относится и к знаниям в областивысшей социологии, однако, дегенераты – более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти так же эффективны (но одновременно и так же опасны) как биологическое оружие.

Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь “дьявол не может любить и не любит тех, кто любит”. Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной секты.

Вы хотите меня спросить – как это делается? Делается это через масонствоМасоны, Иллюминаты, Ротари и так далее (имя нам легион, ибо нас много – ответили бесы Ему) все это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти.

Мне нравятся эти новые русские капитаны! Даже стиль речи какой-то похожий. Что-то вроде фанипипла, не хватало подобного. ТС - топик стартер, то есть, ты, братан. Ну и да, закрытая библиотека в 2016? Похоже на секту, братан.

фаннипипл? я смотрел про его маятник, полная чушь, хуета, лох повелся на объебос, он никто!!! 

а я ебанулся оканчательно, и хуй меня кто остановит

одного парня я уже обрабатываю, нужен третий, такой же ебанутый как и мы!!! в мой массонский клуб

ARC WARDEN, MORPHLING

ВЫИГРАЕМ ДЕНЕГ И РАЗБЕЖИМСЯ, ВЫ МНЕ НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ!!!

нормальных людей я за людей не считаю (мясо)

мне нужны ебанутые, и только ебанутые!!

Изменено пользователем ffshow

Поделиться сообщением

настолько эпик поебень,что даже начинаю верить, что тс не долбоёб, а тролль

что еще нахуй за тс?

http://www.vothouse.ru/img/points/gandhi/Gandhi-citaty.jpg

http://patstalom.com/uploads/images/3/3/f/d/30/65bd86f8ce.jpg

в ожидании хуевого тсу :hmm::buba:

кто такой этот "тс"

http://demotivators.to/media/posters/2853/33898008_esli-hochesh-sdelat-chto-to-horosho-to-sdelaj-eto-sam.jpg

брат скинул, юморит зараза

Теперь ясно откуда все это дерьмо в его голове - философия из пабликов Вконтатке  :sosew: .

хуясос, картинки и музыка из контакта, а философия из пизды твоей галимой мамаши

Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти. Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь “мания величия” и “мания преследования” – родные сестры. Все это азбучные истины. Детский сад.

чмо ебанное, лучше не связывайся со мной, со мной либо дружить, либо ебало тебе отбить

Нет, моя матушка - прекрасный человек, а вот ты - просто падаль, сразу видно: мама не хотела, папа не старался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй с фанником связаться, он ща как раз в поисках избранных украинцев! Ну и про ебанутость(аутизм) часто пишет/говорит

Изменено пользователем Bafometh

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

(изменено)

паблик из контакта, Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ, ТЫ НЕ ПУТАЙ ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ!!!! ПАБЛИКИ ДЛЯ ТАКИХ УЕБКОВ КАК ТЫ!!! я из другого отряда, все ок уже, успакоился, но больше не пиши мне такого, сори если обидел

Теперь ясно откуда все это дерьмо в его голове - философия из пабликов Вконтатке  :sosew: .

не люблю когда меня к другим людям приравнивают, я же тебе ничего такого не писал, вот и ты мне не пиши. ок? 

Поделиться сообщением

надеюсь ты отлетишь за оверквотинг нахуй на тыщу лет

Поделиться сообщением

что еще за оверквортинг? ты мне плохо желаешь? че я тебе плохого сделал? улыбнись

отлетишь за оверквотинг? на тыщу лет.

хуй пойму, поясни пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

паблик из контакта, Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ, ТЫ НЕ ПУТАЙ ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ!!!! ПАБЛИКИ ДЛЯ ТАКИХ УЕБКОВ КАК ТЫ!!! я из другого отряда, все ок уже, успакоился, но больше не пиши мне такого, сори если обидел

не люблю когда меня к другим людям приравнивают, я же тебе ничего такого не писал, вот и ты мне не пиши. ок? 

Че за отряд?

Если ты самоидентифицируешь себя, как член отряда, почему тебя нельзя приравнивать к другим людям?

Вернемся к сабжу: с чего ты взял что абуз тупорылых связок в 4к-патирмме (читай в месте, где всем похуй на победу) даст тебе хоть каплю к скиллу и поможет пробиться в компететив? Твой бумажный кораблик с выродками дегенератами идет ко дну, спасайтесь, кто может.

Изменено пользователем GGDZ

Поделиться сообщением

Хочу забыть русский язык, чтобы не понимать всей вот этой хуйни, кторую настрочил хайлвлинтеллект ОП.

For real, дядь(дада, именно дядь, 25 лет староватуже для всей этой хуйни, не?), что с тобой не так? Зачем всё это? Ты серьёзно думаешьчто с таким подходом ты найдёшь дрим тим и будешь грести бабло и славу лопатой? Такой парниша уже тут ходит, только он менее амбициозен.(громкрепость)

Сразу отвечаю на твои встречные вопрос. Да, я - мясо, я - быдло, я - ничегонепонимаю,угу.

Поделиться сообщением

бля, а что будет, когда перебанят всю твою хуйню, чем ты будешь играть?

просто неебический фейспалм словил с 4ка челика, ебать ты высрал конечно(скопировал).

короче, сделаю +50 рейта за день, пойду собирать стак.

п.с. еще попробуй хускара + оракул и сразу на инт.

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахуй вы с очередным фэйковым аккаунтом фанника пытаетесь общаться. На самом деле не думал что он так быстро до 4к упадёт.

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахуй вы с очередным фэйковым аккаунтом фанника пытаетесь общаться. На самом деле не думал что он так быстро до 4к упадёт.

ахуеть, расскусил, создаю новый. клоуз

бля, а что будет, когда перебанят всю твою хуйню, чем ты будешь играть?

просто неебический фейспалм словил с 4ка челика, ебать ты высрал конечно(скопировал).

короче, сделаю +50 рейта за день, пойду собирать стак.

п.с. еще попробуй хускара + оракул и сразу на инт.

на этот вопрос я уже отвечал

Хочу забыть русский язык, чтобы не понимать всей вот этой хуйни, кторую настрочил хайлвлинтеллект ОП.

For real, дядь(дада, именно дядь, 25 лет староватуже для всей этой хуйни, не?), что с тобой не так? Зачем всё это? Ты серьёзно думаешьчто с таким подходом ты найдёшь дрим тим и будешь грести бабло и славу лопатой? Такой парниша уже тут ходит, только он менее амбициозен.(громкрепость)

Сразу отвечаю на твои встречные вопрос. Да, я - мясо, я - быдло, я - ничегонепонимаю,угу.

все ок со мной, просто решил раз трачу время на доту, то лучше не на соло паб

Че за отряд?

Если ты самоидентифицируешь себя, как член отряда, почему тебя нельзя приравнивать к другим людям?

Вернемся к сабжу: с чего ты взял что абуз тупорылых связок в 4к-патирмме (читай в месте, где всем похуй на победу) даст тебе хоть каплю к скиллу и поможет пробиться в компететив? Твой бумажный кораблик с выродками дегенератами идет ко дну, спасайтесь, кто может.

хуйню несешь, мое движение только набирает обороты, каждый день в плюсе.

и Габен моего клинкза одобрил, так что я на верном пути

а ты,- нахуй иди

ебать ты высрал конечно(скопировал).

поразительная наблюдательность

Поделиться сообщением

Предлагаю автору засуммонить фаннипипла и русверма. 
Эта тройка индиго перевернёт игру.

:prayshit: 

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

про финипипла я уже говорил, его маятник - полная хуйня, у меня подход совершенно другой

а русверм это кто? он на акр вардене и морфе играет? если нет, то похуй кто он

Поделиться сообщением

(изменено)

ffshow, on 30 Sept 2016 - 15:43, said:

AforAzaza, on 30 Sept 2016 - 15:36, said:

про финипипла я уже говорил, его маятник - полная хуйня, у меня подход совершенно другой

Лучший игрок в доту. Балансер. Стратег. Гений. 40 фрагов с калаша в одной игре, 25 км пешком за день. Индиго. Мессия. Богом обиженный избранный и прокачанный ангелами.
Изменено пользователем AforAzaza
zZzZ и Rus|Verm понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

ffshow, on 30 Sept 2016 - 15:43, said:

AforAzaza, on 30 Sept 2016 - 15:36, said:

Лучший игрок в доту. Балансер. Стратег. Гений. 40 фрагов с калаша в одной игре, 25 км пешком за день. Индиго. Мессия. Богом обиженный избранный и прокачанный ангелами.

заебись, дб в студию пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Rus|Verm

Изменено пользователем AforAzaza

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХА СУКА РОФЛЫ

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209771&&p=18931595&&page=317&do=findComment&comment=18931595

не могу ответить, только новые посты могу писать

хуй знает что сделали админы, и правда хуесосы что ли, но фаника сильно зарофлили (хуевый юзер) и смайлик с говном. Зачет!

DmitrySlark, прошу закрыть ебало

AforAzaza зашел на паблик верма, стоящий контент, его взгляды очень схожи с моими

если у него в пуле морф и арк варден, то это судьба

и рофлы присутствуют https://vk.com/indigo.verm?w=wall-78952462_736%2Fall

AforAzaza  огромное тебе человеческое спасибо 

Поделиться сообщением

Морфом я играю, арком нет и вообще я дотер 1

не 25км а 47 пешком, просто был небольшой перерыв когда прошел половину

Поделиться сообщением

(изменено)

Морфом я играю, арком нет и вообще я дотер 1

не 25км а 47 пешком, просто был небольшой перерыв когда прошел половину

нехуевый результат, я тоже использую переодизацию

лично мое мнение, индиго (дети будущего) должны в д2 играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...