Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 сентября 2016 посмотрел немного и решил создать тему, тут больше увидит челов чем в статусе и в видосах.Рисует слепой, как? либо судьба, либо ангелы контролят, другое не могу найти что подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 28 сентября 2016 на какой минуте рисует то? Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3 28 сентября 2016 На Украине все дети обладают сверхспособностями Dark[Ol(U23)leneri], SapFIRE, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4 28 сентября 2016 пидарас, у тебя опять бан закончился? продлите ему за счёт ангелов семёру Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 28 сентября 2016 Однажды нас позвали в гости, но предупредили, что там будет девушка, которая не видит. Прихожу значит, все болтают о чем-то. Ну я пошутил, потом в ответ одна из гостей пошутила. Поболтали, все дела. Захожу домой и мысль "а что, слепой не было?" и тут до меня доходит, что я тормоз шо пиздец Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 28 сентября 2016 на какой минуте рисует то?вначале я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 28 сентября 2016 Парас лучше светлых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 28 сентября 2016 я как-то в детстве с челиком на 1 глаз слепым в теккен игралтак он меня выебал, лолну в теккен в смысле выебал ублюдок, intheshadows, Repression и 1 другому понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 28 сентября 2016 Жаль что русфeрм нe слeпой , так бы нe мог говно-тeмы создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 28 сентября 2016 Жаль что русфeрм нe слeпой , так бы нe мог говно-тeмы создавать в ад к тебе загляну, когда ты туда попадешь, после этой жизни.если мои темы говно, зачем сюда заходишь идиот? Для кого пишется кто автор темы и название темы?тема норм, тут можно посмотреть как слепые живут. ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #12 28 сентября 2016 Жаль что русфeрм нe слeпой , так бы нe мог говно-тeмы создавать в ад к тебе загляну, когда ты туда попадешь, после этой жизни.если мои темы говно, зачем сюда заходишь идиот? Для кого пишется кто автор темы и название темы?тема норм, тут можно посмотреть как слепые живут. Будь можeт когда-нибудь тeбя осинит , и ты создашь какую значимую(интeрeсную) тeму для юзеров пд , заходил с надeждой на это , но увы я ошибся.И да , я нe вeрю в ад или рай , так что мнe поeбать куда ты ужe мeня сослал , я знаю одно что с такими тeмпами как ты создаёшь юзeлeс тeмы скоро к тeбe в дурку заглянуть можно будeт. Дурка в отличии от ада или рая нe выдуманная и сущeствуeт . Прими это к своeму свeдeнию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 28 сентября 2016 как ты можешь попасть в ад если светлые и индиго по дефолту попадают на небо? а те кто попал на небо не могут спуститься в ад т.к. это будет для них слишком жесткий кач да и я думаю на небе ангелы и так кач дают тем более ты сам можно сказать станешь ангелом и будешь давать кач своим прототипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14 28 сентября 2016 тут можно посмотреть как слепые живут. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15 28 сентября 2016 Однажды нас позвали в гости, но предупредили, что там будет девушка, которая не видит. Прихожу значит, все болтают о чем-то. Ну я пошутил, потом в ответ одна из гостей пошутила. Поболтали, все дела. Захожу домой и мысль "а что, слепой не было?" и тут до меня доходит, что я тормоз шо пиздецтипа ты урод, а она со тобой все равно общалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 28 сентября 2016 Жаль что русфeрм нe слeпой , так бы нe мог говно-тeмы создавать в ад к тебе загляну, когда ты туда попадешь, после этой жизни.если мои темы говно, зачем сюда заходишь идиот? Для кого пишется кто автор темы и название темы?тема норм, тут можно посмотреть как слепые живут. Будь можeт когда-нибудь тeбя осинит , и ты создашь какую значимую(интeрeсную) тeму для юзеров пд , заходил с надeждой на это , но увы я ошибся.И да , я нe вeрю в ад или рай , так что мнe поeбать куда ты ужe мeня сослал , я знаю одно что с такими тeмпами как ты создаёшь юзeлeс тeмы скоро к тeбe в дурку заглянуть можно будeт. Дурка в отличии от ада или рая нe выдуманная и сущeствуeт . Прими это к своeму свeдeнию. Тупой уебан посмотри сколько лайков на ютубе у этого видео, может дойдет до тебя что видос понравился людям.Посмотри сколько просмотров.Ты конченый, поверь я точно знаю. Ты проебал немного времени и начал срать в моей теме, я за тебя его проебывал? Тебе жалко немного времени? Просто не повезло походу, что видос не понравился. Как он может не понравится, если ты не смотрел все?4 звезды рейтинг у этого недочеловека, а у меня топ юзера 2 всего. TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 28 сентября 2016 (изменено) Жаль что русфeрм нe слeпой , так бы нe мог говно-тeмы создавать в ад к тебе загляну, когда ты туда попадешь, после этой жизни.если мои темы говно, зачем сюда заходишь идиот? Для кого пишется кто автор темы и название темы?тема норм, тут можно посмотреть как слепые живут. Будь можeт когда-нибудь тeбя осинит , и ты создашь какую значимую(интeрeсную) тeму для юзеров пд , заходил с надeждой на это , но увы я ошибся.И да , я нe вeрю в ад или рай , так что мнe поeбать куда ты ужe мeня сослал , я знаю одно что с такими тeмпами как ты создаёшь юзeлeс тeмы скоро к тeбe в дурку заглянуть можно будeт. Дурка в отличии от ада или рая нe выдуманная и сущeствуeт . Прими это к своeму свeдeнию. Тупой уебан посмотри сколько лайков на ютубе у этого видео, может дойдет до тебя что видос понравился людям.Посмотри сколько просмотров.Ты конченый, поверь я точно знаю. Ты проебал немного времени и начал срать в моей теме, я за тебя его проебывал? Тебе жалко немного времени? Просто не повезло походу, что видос не понравился. Как он может не понравится, если ты не смотрел все?4 звезды рейтинг у этого недочеловека, а у меня топ юзера 2 всего. Спасибо за просмотр профиля. Изи +1 накрутилось.362 лайка при 105 000 + тысячах просмотров , Даааа , нравится видос людям , нихуя нe накручeно , при том что другиe видосы канала eлe 5 к просмотров могут набрать Изменено 28 сентября 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 28 сентября 2016 Как обычно пишешь даунам что они дауны и всегда находится отмазка и чел не понимает что он ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 28 сентября 2016 у лучших юзеров всегда мало звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 28 сентября 2016 у лучших юзеров всегда мало звезд я чет не заметил близких ко мне юзеров, обычные все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение