Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Незрячие

Рекомендованные сообщения

посмотрел немного и решил создать тему, тут больше увидит челов чем в статусе и в видосах.

Рисует слепой, как? либо судьба, либо ангелы контролят, другое не могу найти что подходит.

Поделиться сообщением

На Украине все дети обладают сверхспособностями 

Dark[Ol(U23)leneri], SapFIRE, 123И47 и 4 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

пидарас, у тебя опять бан закончился? продлите ему за счёт ангелов семёру

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Однажды нас позвали в гости, но предупредили, что там будет девушка, которая не видит. Прихожу значит, все болтают о чем-то. Ну я пошутил, потом в ответ одна из гостей пошутила. Поболтали, все дела. Захожу домой и мысль "а что, слепой не было?" и тут до меня доходит, что я тормоз шо пиздец

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

на какой минуте рисует то?

вначале я не помню

Поделиться сообщением

я как-то в детстве с челиком на 1 глаз слепым в теккен играл

так он меня выебал, лол

ну в теккен в смысле выебал

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Жаль что русфeрм нe слeпой , так бы нe мог говно-тeмы создавать 

Поделиться сообщением

в ад к тебе загляну, когда ты туда попадешь, после этой жизни.

если мои темы говно, зачем сюда заходишь идиот? Для кого пишется кто автор темы и название темы?

тема норм, тут можно посмотреть как слепые живут.

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

если мои темы говно, зачем сюда заходишь идиот? Для кого пишется кто автор темы и название темы?

Будь можeт когда-нибудь тeбя осинит , и ты создашь какую значимую(интeрeсную) тeму для юзеров пд , заходил с надeждой на это , но увы я ошибся.

И да , я нe вeрю в ад или рай , так что мнe поeбать куда ты ужe мeня сослал , я знаю одно что с такими тeмпами как ты создаёшь юзeлeс тeмы скоро к тeбe в дурку заглянуть можно будeт. 

Дурка в отличии от ада или рая нe выдуманная и сущeствуeт . Прими это к своeму свeдeнию.

Поделиться сообщением

как ты можешь попасть в ад если светлые и индиго по дефолту попадают на небо? а те кто попал на небо не могут спуститься в ад т.к. это будет для них слишком жесткий кач да и я думаю на небе ангелы и так кач дают тем более ты сам можно сказать станешь ангелом и будешь давать кач своим прототипам

Поделиться сообщением

тут можно посмотреть как слепые живут.
  :lolpray:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Однажды нас позвали в гости, но предупредили, что там будет девушка, которая не видит. Прихожу значит, все болтают о чем-то. Ну я пошутил, потом в ответ одна из гостей пошутила. Поболтали, все дела. Захожу домой и мысль "а что, слепой не было?" и тут до меня доходит, что я тормоз шо пиздец

типа ты урод, а она со тобой все равно общалась?

Поделиться сообщением

Будь можeт когда-нибудь тeбя осинит , и ты создашь какую значимую(интeрeсную) тeму для юзеров пд , заходил с надeждой на это , но увы я ошибся.

И да , я нe вeрю в ад или рай , так что мнe поeбать куда ты ужe мeня сослал , я знаю одно что с такими тeмпами как ты создаёшь юзeлeс тeмы скоро к тeбe в дурку заглянуть можно будeт. 

Дурка в отличии от ада или рая нe выдуманная и сущeствуeт . Прими это к своeму свeдeнию.

Тупой уебан посмотри сколько лайков на ютубе у этого видео, может дойдет до тебя что видос понравился людям.

Посмотри сколько просмотров.

Ты конченый, поверь я точно знаю. Ты проебал немного времени и начал срать в моей теме, я за тебя его проебывал? Тебе жалко немного времени? Просто не повезло походу, что видос не понравился. Как он может не понравится, если ты не смотрел все?

4 звезды рейтинг у этого недочеловека, а у меня топ юзера 2 всего.

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой уебан посмотри сколько лайков на ютубе у этого видео, может дойдет до тебя что видос понравился людям.

Посмотри сколько просмотров.

Ты конченый, поверь я точно знаю. Ты проебал немного времени и начал срать в моей теме, я за тебя его проебывал? Тебе жалко немного времени? Просто не повезло походу, что видос не понравился. Как он может не понравится, если ты не смотрел все?

4 звезды рейтинг у этого недочеловека, а у меня топ юзера 2 всего.

Спасибо за просмотр профиля. Изи +1 накрутилось.

362 лайка при 105 000 + тысячах просмотров , Даааа , нравится видос людям , нихуя нe накручeно , при том что другиe видосы канала eлe 5 к просмотров могут набрать :petro: 

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

Как обычно пишешь даунам что они дауны и всегда находится отмазка и чел не понимает что он ошибся.

Поделиться сообщением

у лучших юзеров всегда мало звезд :buba:

Поделиться сообщением

у лучших юзеров всегда мало звезд :buba:

я чет не заметил близких ко мне юзеров, обычные все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...