blindbarada #41 29 сентября 2016 это же русверм я его узнал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42 29 сентября 2016 как узнать куда телепортируются вещи??постоянно второй носок куда-то исчезает... я думаю это какой-то большой склад, ибо их там уже столько напортировалось, что даже в квартиру не поместятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #43 29 сентября 2016 были чудесая искал вещь на каком то месте, ее там не былоно в итоге я находил ее там где смотрел до этого 1000 разя до сих пор без хуёвого ? чудеса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 29 сентября 2016 мои демоны наваляют пиздов твоим ангелам понял сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #46 29 сентября 2016 у меня тоже писюн выпрямляется иногда Darmarius и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #48 29 сентября 2016 ее делают ангелыони его и выпрямляют, если попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #49 29 сентября 2016 Мышку попросил на 5 сек сделать не глючную и сделали ангелы, потом снова глючила, я тут не ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 29 сентября 2016 Сегодня был мега крутой секс, раньше был так себе и почему-то спермы было слишком много, я даже немного испачкался и потом после мытья писюна снова текла сперма, я был против, а моя летучая девушка неизвестная волновалась сильно, потом слабее, это нас качают так спермой. Я вначале подумал зачем это? вы накосячили, потому-что я не распускал эмоций качных, потом уже понял что не меня качают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #51 29 сентября 2016 ножи были вечером скрипели, как будто точились сами, ну я перепугался и убежал бухать, когда вернулся, видно разобрались между собойи больше не беспокоили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 29 сентября 2016 Уже неделю каждый день врезаюсь плечом в дверь на кухню :fffuuu: Пробовал открыть ее до конца, в итоге содрал обои, пробовал ее закрыть до конца, в итоге не смог попасть на кухню и пошел голодным спать. Сегодня планирую снять ее нахуй и выбросить. Зачем вообще люди придумали двери внутри квартиры? Более юслесс изобретения еще не было на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 29 сентября 2016 Я кстати тоже врезаюсь куда-то чаще, чето роняю и тд...Мне ноги натирают паховую область, было такое, а потом убрали и нечувствовал. Ходил также, это точно не физика, а вмешательство или же судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #54 29 сентября 2016 Я кстати тоже врезаюсь куда-то чаще, чето роняю и тд...Мне ноги натирают паховую область, было такое, а потом убрали и нечувствовал. Ходил также, это точно не физика, а вмешательство или же судьба.а может это ангелы тебе натерали а потом перестали чтобы ты потом расказал на пд ведь это судьба тебе создавать темы на пд это конечно не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #55 29 сентября 2016 Дайте ему уже отдельный подраздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #56 29 сентября 2016 Наконец-то годнота в таверне Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #57 30 сентября 2016 меня слишком сильно качают, зачем я не знаю, но похоже хотят прокачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #58 30 сентября 2016 Уже неделю каждый день врезаюсь плечом в дверь на кухню :fffuuu: Пробовал открыть ее до конца, в итоге содрал обои, пробовал ее закрыть до конца, в итоге не смог попасть на кухню и пошел голодным спать. Сегодня планирую снять ее нахуй и выбросить. Зачем вообще люди придумали двери внутри квартиры? Более юслесс изобретения еще не было на свете. была подобная фигня. снял - теперь кайфую, насколько легче жить стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 30 сентября 2016 чё-т с каждым разом всё жирнее и жирнее.Вы и не были худыми по секрету. Еще с первого наплыва. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение