Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Чудеса

Рекомендованные сообщения

это же русверм я его узнал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

как узнать куда телепортируются вещи??

постоянно второй носок куда-то исчезает... я думаю это какой-то большой склад, ибо их там уже столько напортировалось, что даже в квартиру не поместятся 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

были чудеса

я искал вещь на каком то месте, ее там не было

но в итоге я находил ее там где смотрел до этого 1000 раз

я до сих пор без хуёвого ? чудеса....

Поделиться сообщением

мои демоны наваляют пиздов твоим ангелам понял сука

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Мышку попросил на 5 сек сделать не глючную и сделали ангелы, потом снова глючила, я тут не ошибся.

:trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня был мега крутой секс, раньше был так себе и почему-то спермы было слишком много, я даже немного испачкался и потом после мытья писюна снова текла сперма, я был против, а моя летучая девушка неизвестная волновалась сильно, потом слабее, это нас качают так спермой. Я вначале подумал зачем это? вы накосячили, потому-что я не распускал эмоций качных, потом уже понял что не меня качают.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ножи были вечером скрипели, как будто точились сами, ну я перепугался и убежал бухать, когда вернулся, видно разобрались между собой

и больше не беспокоили меня

Поделиться сообщением

Уже неделю каждый день врезаюсь плечом в дверь на кухню  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пробовал открыть ее до конца, в итоге содрал обои, пробовал ее закрыть до конца, в итоге не смог попасть на кухню и пошел голодным спать. Сегодня планирую снять ее нахуй и выбросить. Зачем вообще люди придумали двери внутри квартиры? Более юслесс изобретения еще не было на свете. 

Поделиться сообщением

Я кстати тоже врезаюсь куда-то чаще, чето роняю и тд...
Мне ноги натирают паховую область, было такое, а потом убрали и нечувствовал. Ходил также, это точно не физика, а вмешательство или же судьба.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я кстати тоже врезаюсь куда-то чаще, чето роняю и тд...

Мне ноги натирают паховую область, было такое, а потом убрали и нечувствовал. Ходил также, это точно не физика, а вмешательство или же судьба.

а может это ангелы тебе натерали а потом перестали чтобы ты потом расказал на пд ведь это судьба тебе создавать темы на пд это конечно не просто так

Поделиться сообщением

Наконец-то годнота в таверне

hearing damage

Поделиться сообщением

меня слишком сильно качают, зачем я не знаю, но похоже хотят прокачать

Поделиться сообщением

Уже неделю каждый день врезаюсь плечом в дверь на кухню  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пробовал открыть ее до конца, в итоге содрал обои, пробовал ее закрыть до конца, в итоге не смог попасть на кухню и пошел голодным спать. Сегодня планирую снять ее нахуй и выбросить. Зачем вообще люди придумали двери внутри квартиры? Более юслесс изобретения еще не было на свете. 

была подобная фигня. снял - теперь кайфую, насколько легче жить стало  :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

чё-т с каждым разом всё жирнее и жирнее.

Вы и не были худыми по секрету. Еще с первого наплыва.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...