Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему бравл через час? Кляты пендосы часы перевели опять?

kpainer, p/d и Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

Легендарный бравл?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Сука, только зашёл в топан чтобы написать где потасовка.  :lol:

:buba:

Поделиться сообщением

кто-то там пиздел, что не играя 1/4 ггода апать 16-ый ранг в первый день сезона без лузов на ханте с кол оф зе вайлд - нормально

а что насчет аренки 12 винов? Это тоже нормально? Или я прирожденный ХСер?

XheoOapjZGw.jpg

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Я еще никогда не видел чтобы шадоустрайк давали в лицо  :pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ты даун ебаный и зашкварок, а не прирожденный ХСер.

Поделиться сообщением

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

123

88_l5Ee7h-8.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ты даун ебаный и зашкварок, а не прирожденный ХСер.

0 зашкваров как бы,единственный псевдо-зашквар это переписка с долбаебом по поводу интервью, которую он вкинул в топан, но при этом там блять еле-заметным цветом было написано, что он это вкинет в топан, при этом я писал еще 1-му челу с топана с такой-же идеей, но при этом без "скрытого" текста.

Какой итог тогда вышел? 

Гуд человек не вкинул скрин, а я знал, что он не вкинет.

А долбаебич - вкинул и я это предсказал.

А теперь я не играя 3 месяца ебашусь на 10-ом на 2-ом дне сезона, когда тут в топане у большинства даже 10-го нет.

Ало, я не только гений харт-стона, так еще и изи предсказываю мувы людей.

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

чета ору со штана

название стрима - тестирую разные деки

но абсолютно всегда там мали друид рога и кв

с максимальным изменением одной карты

Поделиться сообщением

Есть у кого код на Тиранду? :limon: (Влом лезть на амазон)

Поделиться сообщением

чета ору со штана

название стрима - тестирую разные деки

но абсолютно всегда там мали друид рога и кв

с максимальным изменением одной карты

ну так ведь разные деки тестирует

Mo0nya понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

вижу папеча в топане не вижу стенки

втф

а

Поделиться сообщением

Как заебал этот Hurtstone

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся спустя 3 месяца, как всегда уебищно что в мете несколько героев черезчур сильные

Помню дропнул игру 3 месяца назад потому что перетестил все колоды и понял что нет смысла никогда ничем играть кроме самых сильных, но мне надоело ими играть, а топ300+ леги взять не получалось:(

Ща снова попробую

Офк играю друидосом и шаманом как довн, друид по моему самый читер в игре, аркан гиганты не контрятся сорре. Фри 8-8, это как 5-5 у мурлока только 8-8. Тоесть друди сильнее шамана :buba: . Прикольно канеш, 2 героя у которых фри юниты с миллион-миллион статами )))))))))

Пытался фейс хунтером плей, но игра rigged

Вот серьезно

Играю не хантером = 0 варваров, решил фейс хунтером = 3 подряд пиздун/контроль варвара )))))))))))))))

ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ. Исторически мне варвары разбивают ебало 24/7 когда я на хантере, а теперь еще и колл гавном совсем стал, короче в помойку хантера, гавно герой... не ну через секреты кое как можно, но меня бесят колоды где надо ловить комбы, а секретчику как раз надо ловить комбы на лакичах, и чтоб еще вовремя фриз трапа, вовремя файр, вовремя снайп, а если не так как надо то гг, уныло.

Мне сказали что драконовоин гавно теперь, но я не поверил и переделал его чутка, вроде ебашу, у меня им самые больше стрики пока :spydance:вроде 10+ игр был бы стрик, но игра сломалась и луз дали, ща 8 игр стрик иду :buba: .

Еще охуенно 10 из 10 блейдмейлов запускать гидоном, потому что я могу его дропнуть на сгоревшей веревке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bmL1VID.jpg

EwW2Jk6.jpg

за варвара 2 игры у меня игра сломалась и мне лузы засчитало, тоесть 2 фри луза прост так :clown:

магом так и не могу научится играть, это невозможно, я не понимаю почему я проигрываю, да и ваще магом как и хантером все игры вс пиздун/контроль варваров - я ебал этих дегродов конченных :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , джастикары на 6-ом, резидент слипер из риал, когда этот ебучий кансер уже починят или дадут хотя бы ханту своего джастикара на 4, а не на 3 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Arthas
pomn1k, super_mini, Edge. и 20 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Лайкнул сразу не прочитав

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

вижу папеча в топане не вижу стенки

втф

а

was right...

Поделиться сообщением

Вернулся спустя 3 месяца, как всегда уебищно что в мете несколько героев черезчур сильные

Помню дропнул игру 3 месяца назад потому что перетестил все колоды и понял что нет смысла никогда ничем играть кроме самых сильных, но мне надоело ими играть, а топ300+ леги взять не получалось:(

Ща снова попробую

Офк играю друидосом и шаманом как довн, друид по моему самый читер в игре, аркан гиганты не контрятся сорре. Фри 8-8, это как 5-5 у мурлока только 8-8. Тоесть друди сильнее шамана :buba: . Прикольно канеш, 2 героя у которых фри юниты с миллион-миллион статами )))))))))

Вот серьезно

Играю не хантером = 0 варваров, решил фейс хунтером = 3 подряд пиздун/контроль варвара )))))))))))))))

ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ. Исторически мне варвары разбивают ебало 24/7 когда я на хантере, а теперь еще и колл гавном совсем стал, короче в помойку хантера, гавно герой... не ну через секреты кое как можно, но меня бесят колоды где надо ловить комбы, а секретчику как раз надо ловить комбы на лакичах, и чтоб еще вовремя фриз трапа, вовремя файр, вовремя снайп, а если не так как надо то гг, уныло.

Мне сказали что драконовоин гавно теперь, но я не поверил и переделал его чутка, вроде ебашу, у меня им самые больше стрики пока :spydance:вроде 10+ игр был бы стрик, но игра сломалась и луз дали, ща 8 игр стрик иду :buba: .

Еще охуенно 10 из 10 блейдмейлов запускать гидоном, потому что я могу его дропнуть на сгоревшей веревке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bmL1VID.jpg

EwW2Jk6.jpg

за варвара 2 игры у меня игра сломалась и мне лузы засчитало, тоесть 2 фри луза прост так :clown:

магом так и не могу научится играть, это невозможно, я не понимаю почему я проигрываю, да и ваще магом как и хантером все игры вс пиздун/контроль варваров - я ебал этих дегродов конченных :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , джастикары на 6-ом, резидент слипер из риал, когда этот ебучий кансер уже починят или дадут хотя бы ханту своего джастикара на 4, а не на 3 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ща снова попробую

Вот серьезно

bmL1VID.jpg

EwW2Jk6.jpg

delerium77.png

Поделиться сообщением

киньте дечку на друида

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...