Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля как же в кайф было когда туалетный хуесос забросил хс

Ни каких высеров в топан , только вард напрягал 

А щас они одновременно будут кидать по сотке скринов о том , как они победили рандомного челика в ладдере FeelsBadMan

Почему просто не закинуть юзера, который тебе противен, в чс? Я этого момента не понял, когда вы еще десятки страниц все как один писали, что вам не нравится читать соэмпти. Квоты на полстраницы в стиле "смотрите я крутой и я бастую, дайте мне бан" руинят топан в 10 раз больше чем любой пост Артаса.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

потому что игнор нихуя не работает, его могут квотить другие

самая бесполезная опция на пд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У меня тут два чела в чсе и я не испытываю ни малейших проблем, даже если где-то они проскакивают. Отчеты варда всегда в оффтопах, а отчеты артаса достаточно любопытные и содержательные. Как бы все ни плевались я уверен все их тут читаю от и до в поисках рофлов ли или еще зачем. Назовите тут второго человека, кто тут вообще делает содержательные отчеты по ладдеру, которые интересно читать и встанет вопрос кто же действительно пишет по делу в топике, а кто просто бомбит от топдеков противников или флудит 24/7.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найдите мне хоть кого-то, кто прочитал хотябы один рофельный аналитос артасяна "от и до", очень интересно

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

отчеты артаса достаточно любопытные и содержательные

Поделиться сообщением

Найдите мне хоть кого-то, кто прочитал хотябы один рофельный аналитос артасяна "от и до", очень интересно

ну я а чо

ты что не увожаешь попаню ?

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Новые мемы после артаса появились?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

очень любопытные и содержательные отчеты от нубаря, который играл только мидхантом, зулоком и гандонваром))))))) но забыл выйти из роли лучшего в мире, прежде чем строчить свою хуету в этот топан. по-больше бы скринов с 3 ПО и 100/10 блейд мейлов

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

очень любопытные и содержательные отчеты от нубаря, который играл только мидхантом, зулоком и гандонваром))))))) но забыл выйти из роли лучшего в мире, прежде чем строчить свою хуету в этот топан. по-больше бы скринов с 3 ПО и 100/10 блейд мейлов

о здарова тупой хуесос

мистер нулевой ранк

я всегда мистер лега

не играл вот 3 месяца

взял 5-ый на 4-ый день (на 3-й день так то, начало вот 4-ого), моментально ворвался в новую мету (новую игру)

у тебя какой щас там? 15-ый? бомж вонючий зачем ты пишешь про меня чето

го новую страницу, ебану новый пост :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

photo-127744.png?_r=1474661832

Hellblazer понравилось это

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

2 колоды в ладере, друид точеный и шеймен дроченый. интереса играть минимум...а сорри, еще же хантер секретная разработка

Контрю друидов и шоменов драконом

128.png

Проигрываю варварам через броню

Хантеры противные если комбо только есть

Без комбы они слабые

Офк когда еблан монетизируется и ставит 3-4 суку с 3 трапами и лук еще есть почему то, то не выиграть.

Но это редко.

попробуй это http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/hoejs-dragon-control-warrior-october-2016-season-31/

Поделиться сообщением

Бля, мой винстричелло остановили, ебаный парашник на фризмаге поймал 2 айсблока + алекстразу + 4 дро карты когда у меня начало игры хеллскрим экзекют азур дрейк рагнарос :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

97La7hO.jpg

Всего 8 оформил на этот раз

y0k92Og.jpg

Короче делаю вывод что драконо-варвар, по крайней мере моя версия от папизи тир1 колода

Друидом я тоже могу охуенно выигрывать, но стрики не получаются такие большие, делаю 4-5 побед подряд макс, а потом какой то агроколоде хорошо заходит, я даже попробовал взять к двум ферал рейджам один зеленый портал - энивей толку 0 :clown:

А шаман вроде понимаю что сильный но не могу выигрывать норм чет, сложна, какой то он уебский стал, раньше было круче, когда думхаммером ебло вскрываешь, а щас сидишь как даун скипаешь ходы-ролишь спд тотемы - зашквар :hmm: , еще прикольно консидать когда спд тотем не ролится никогда, и за игру приходит макс 1 аое, или наоборот, у тебя вся рука аое и вообще нечем играть. Мб придумать агро версию рабочую (это ваще реально?)

Драконыч кароч контрит все это популярное гавно

и это еще хуевая стата если че, я ща ее обнулю наверно, потому что у меня 2 раза игра ломалась и мне лузы давали и сегодня пытался стримить = 2 раза ддосили, тоесть все еще лучше + я ток играю 3-й день спустя 100000000 лет перерыва, в идеале думаю можно изи завозить было драконом легенду за пару дней, если быть потным, я офк щас небось буду страдать 10-15 дней :clown:

P8UYBvd.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всегда легенда(25гочисла)

#давно легу взял посоны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Стату редачил в этот раз? Ток честно.

Поделиться сообщением

моментальные врывы в новую мету(игру) на колоде, которая не изменилась за 4 месяца

ну мб 1 карта  :petro:  :petro:  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

всегда мистер лега (со статой 9999-9900)  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

2500 побед на хантарде  :prayshit: до сих пор не знает все ловушки ханта  :lol: считает матчап кв вс ханта в пользу кв  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:

Anarchu и Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

2 колоды в ладере, друид точеный и шеймен дроченый. интереса играть минимум...а сорри, еще же хантер секретная разработка

Контрю друидов и шоменов драконом

128.png

Проигрываю варварам через броню

Хантеры противные если комбо только есть

Без комбы они слабые

Офк когда еблан монетизируется и ставит 3-4 суку с 3 трапами и лук еще есть почему то, то не выиграть.

Но это редко.

попробуй это http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/hoejs-dragon-control-warrior-october-2016-season-31/

зачем?

я же не стану иметь лучше винрейт вс текущих тир1 колод

я точно знаю что хуже будет

да и я не играю пассивными колодами, я как то пробовал бтв по фану поиграть варваром через броню в конце какого то сезона, так мне джастикар никогда не приходил, а врагам он чет приходит, это ваще 2 разных игры, когда джастикар есть = читы, когда нету - то вроде и балансед. Тоесть абсолютно вся игра зависит только от одной карты.

Стату редачил в этот раз? Ток честно.

в какой раз долбоеб?

что значит в этот раз

как там дела с завистью, уебище? :lol:

как ее можно отредачить?

ебать вас кроет, убогие людишки :xd:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

зависть к винстрикичу на гандонычах

жалкие людишки K8tnx0b.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...