Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо за столь ценную информацию, мы с вами свяжемся 

0zcuOVXd9tM.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кстати Морф раз ты в тему зашел

нахуй ты вола дрочишь ?  :lol:

поставь себе прогу которая помогает пикать карты на арену (overwolf -> HearthArena) и всё ибать

иногда там надо делать другие пики, максимум 3-4 раза за драфт карт

а вот это вся хуйня что бы типа собирать колоду что бы что то контрить.... камон

арена это фулрандом в котором уже не играют ни вокруг флеймстрайка, ни вокруг техника. Наверное не нужно объяснять почему

Поделиться сообщением

найс Арена - у пацанчика на маге АНтонидас, Хромагус и Ронин=) у меня в колоде 0 легендарок... но этот ублюдок все равно въебал

Поделиться сообщением

А вот и 14 ранг подъехал  :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

поставь себе прогу которая помогает пикать карты на арену (overwolf -> HearthArena) и всё ибать

а вот это вся хуйня что бы типа собирать колоду что бы что то контрить.... камон

арена это фулрандом в котором уже не играют ни вокруг флеймстрайка, ни вокруг техника. Наверное не нужно объяснять почему

ставил эту прогу. раскопщица драконов оценена на 15 что ли. при этом в каждой чуть ли не 3 деке на 8+ она есть (из моих личных наблюдений). очень многие пики у этой проги, как минимум, спорные. посмотри как крип пикает с этой прогой и сколько он следует ее оценкам. по рандомности арены - оставлю без комментариев, это глупо обсуждать.

найс Арена - у пацанчика на маге АНтонидас, Хромагус и Ронин=) у меня в колоде 0 легендарок... но этот ублюдок все равно въебал

в этом и фишка арен. дохуя лег - не значит вин.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ставил эту прогу. раскопщица драконов оценена на 15 что ли. при этом в каждой чуть ли не 3 деке на 8+ она есть (из моих личных наблюдений). очень многие пики у этой проги, как минимум, спорные. посмотри как крип пикает с этой прогой и сколько он следует ее оценкам. по рандомности арены - оставлю без комментариев, это глупо обсуждать.

в этом и фишка арен. дохуя лег - не значит вин.

его пик совпадает с прогой на 80-90%

1-3 раскопщица для арены хуета. Доказывать обратное - зашквар

Поделиться сообщением

и че, вард, сколько винов с этой прогой делаешь?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я не арена дрочер

делал 12 винов раз 7

а да, морф, на пафосе конечно "это нет смысла обсжудать" это канеш заебись, но как бы статистика такая хуйня что не поспоришь.

Карт выходит больше, кол-во флеймстрайков, техинков 3-3, дезвингов в колодах меньше.

Арена это рандом в котором уже никто не играет от карты противника (как раньше).

Хотя если ты под "нет смысла обсуждать" имел ввиду что ты согласен - тогда ОК.

Поделиться сообщением

его пик совпадает с прогой на 80-90%

1-3 раскопщица для арены хуета. Доказывать обратное - зашквар

Он действительно пикает 80-90% как говорит прога, но при этом более 50% итак сверх очевидные пики аля флеймстрайк. А вот как раз на спорных пиках он обычно пикает не то, что говорит прога.

я не арена дрочер

делал 12 винов раз 7

а да, морф, на пафосе конечно "это нет смысла обсжудать" это канеш заебись, но как бы статистика такая хуйня что не поспоришь.

Карт выходит больше, кол-во флеймстрайков, техинков 3-3, дезвингов в колодах меньше.

Арена это рандом в котором уже никто не играет от карты противника (как раньше).

Хотя если ты под "нет смысла обсуждать" имел ввиду что ты согласен - тогда ОК.

ну если ты делал 12 винов 7 раз, то о чем речь? на основании чего ты делаешь выводы о силе карт на арене и ее рандомности?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Говорили уже что фраза "По понятиям ржавых бугаев" это наглый копипаст фразы "По приказу острых козырьков" из peaky blinders?

скрафтил темпомага

получаю пизды

кого посмотреть можно?

Поделиться сообщением

Говорили уже что фраза "По понятиям ржавых бугаев" это наглый копипаст фразы "По приказу острых козырьков" из peaky blinders?

скрафтил темпомага

получаю пизды

кого посмотреть можно?

Говорят артасыч на изичах темпомагычем разносит ладырыч 

kpainer понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

скрафтил темпомага

получаю пизды

кого посмотреть можно?

им далеко хуй уйдешь  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Он действительно пикает 80-90% как говорит прога, но при этом более 50% итак сверх очевидные пики аля флеймстрайк. А вот как раз на спорных пиках он обычно пикает не то, что говорит прога.

ебать шо ты хочешь я понять не могу ?

какие не очевидные пики ? ну так возьми посмотри его стримы и аргументацию когда и что он берет. в чём проблема ?

нет, лучше я зайду в топан и начну разводить аналитику про 12победные деки и то как я буду собирать деку на арене что бы кого-то контрить.

деку на арене

что бы контрить

ну вы поняли

ну если ты делал 12 винов 7 раз, то о чем речь? на основании чего ты делаешь выводы о силе карт на арене и ее рандомности?

на основании того же, что можно каким то образом собирать арена деку что бы кого-то контрить  :lol:

Поделиться сообщением

скрафтил темпомага

получаю пизды

кого посмотреть можно?

а ктото более авторитетный?

скрафтил темпомага

получаю пизды

кого посмотреть можно?

им далеко хуй уйдешь  :dunno:

а придется, последнюю пыль на темпо слил 

все что на секретхантере набиваю тут же сливаю рогой и магом

ска

Поделиться сообщением

скрафтил темпомага

получаю пизды

кого посмотреть можно?

Чому у него темпомаг говорит хех, гритингс?

Поделиться сообщением

темпомаг от паши офк был скрафчен

про муллиган вс различных классов на темпомаге хотелось бы почитать

Поделиться сообщением

прочитал по понятиям ржавых бугаев, тоже в голове "по приказу, блядь, резких козырьков" кубиковским голосом)

рога пашка ебет  13 ранг? или там заходит что-то, где меньше думать надо :trollface:

Поделиться сообщением

^щас бы топ сирич в переводе смотреть а не с сабами

еще непонятно какой плейстайл у темпомага когда B EBAJlO бить а когда в стол?

ладно пойду херпавн штудировать

ЕБАНЫЙ ДРУИД СУКА ПОЧЕМУ У НЕГО НА 7 ХОДУ 10 МАНАКРИСТАЛЛОВ

ТАУНТ 5/10 НА СТОЛЕ

И 9 КАРТ В РУКЕ

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...