Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я как только возьму легу сяду на темпомага и друида

Это все часть какого-то самообмана, связанного с престижем ранка легенды. Я тоже брал 2ой ранг мидшамом в первой половине месяца, но я просто бросил эту затею, т.к. понял, что все равно не получу очков уважения за такое сомнительное достижение. Мидшаман реально ебет все, и ты обманываешь сам себя, думая что играешь на тот ранг, до которого ты на нем добираешься. Так в чем смысл такой легенды? Впрочем дело твое.

Поделиться сообщением

пожрал  с утра 0-7 в констре на 9 ранге 

зашел на арену 12 побед 

к сабжу о разнице между ареной и констрой

Поделиться сообщением

(изменено)

скил:

http://cdn-2.oddshot.tv/render-captures/480p/Kelelsa-JxVPqeOQPrWl1wezbn6B-g.mp4 

Изменено пользователем s0me0ne
laymsdd, Ravnodushie, TheKestrel и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

http://cdn-2.oddshot.tv/render-captures/480p/Kelelsa-JxVPqeOQPrWl1wezbn6B-g.mp4    :buba:

Изменено пользователем Drama
TheKestrel понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

есть дека на приста с шадоуформами?
@@Z-t-1-m-Q
скинь деку зеталота :smile:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Бля, смотрю на статы новых карт. Через 2 года у близзард будет релиз 3-3 за 1 маны, 5-5 за 2 маны, 7-7 хуесос за 3 маны и так далее ПЛЮС ЕЩЕ СПЕЦЭФФЕКТ. Совсем охуели, видать как увидели, что комьюнити разрешило релизить 5-4 таунт за 4 вместо 5 маны и всем похуй, то давайте откровенно сделаем базовые и классические карты полным говном.

coval_sk1, huehuehue и hoppia понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Турнир good-gaming'а в 5 часов по москве, правильно?

laymsdd понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ну фишка 5-4 за 4 была в том что он временный

Поделиться сообщением

ебать боюсь уже противникам меньше 10 хп оставлять. у них на 3 хп хилы на 10 2-3 таунта находятся и все это в арене
а я сижу топдекаю по одному мда

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ебать боюсь уже противникам меньше 10 хп оставлять. у них на 3 хп хилы на 10 2-3 таунта находятся и все это в арене

а я сижу топдекаю по одному мда

дефолтная арена против роги когда у пидара дека из одних диверсий, асасинейтов и белчеров

И вот думаешь почти дожал как этот пидар жмет хилбот-шедоустеп-хилбот

Поделиться сообщением

ну фишка 5-4 за 4 была в том что он временный

Так теперь все будут говорить, что это временно (на 2, 1 8/12 и 1 4/12 года) и ничего страшного.

Очень жду релиз двойки со статами 4-5, чтобы привет передать челику, который не может атаковать ))).

Либо пускай близзард апают все дефолтные, абсолютно неиграбельные карты. Чего стоили их нерфы, пиздец блядь. Командир песни войны или как там его. Что блядь сделали с картой, когда достаточно было сделать механику хобгоблина и всё. Пускай хоть что-то играбельное из них сделают, как минимум 40-50 карт нуждаются в апе, т.к. даже в будущем не будут играться.

Коллекция должна иметь все играбельные карты, но они должны создавать разные архетипы со старыми картами, А НЕ ПРОСТО БЛЯДЬ ВСЕ СТАРЫЕ КАРТЫ НАХУЙ и берем чисто новые с имбовыми статами.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если классик карты будут играбельными, нахуя покупать дополнения  :rickroll:

ledz3pp понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Дополнение должно быть таким, чтобы за полгода ладдерных матчей на уровне 5--лега абсолютно каждая карта в игре встречалась в колодах достаточное количество раз. И дополнение актуальное, порождающее десятки новых колод. И классика, которая стакается с этим дополнением.

Сделать это с релизом СРАЗУ БЛЯДЬ ХУЕВА числа карт или сколько - почти невозможно, но нужно умерить жадность и релизить не так много карт, заодно сделав хорошие арты + золото + КАЧЕСТВЕННУЮ озвучку, а не русскую тиранду, от которой варкрафт3 в гробу перевернулся.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дополнение должно быть таким, чтобы за полгода ладдерных матчей на уровне 5--лега абсолютно каждая карта в игре встречалась в колодах достаточное количество раз. И дополнение актуальное, порождающее десятки новых колод. И классика, которая стакается с этим дополнением.

Сделать это с релизом СРАЗУ БЛЯДЬ ХУЕВА числа карт или сколько - почти невозможно, но нужно умерить жадность и релизить не так много карт, заодно сделав хорошие арты + золото + КАЧЕСТВЕННУЮ озвучку, а не русскую тиранду, от которой варкрафт3 в гробу перевернулся.

Вот именно, жаднича надо вырубать, ты реально представляешь Бэна вырубающим жаднича? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно, жаднича надо вырубать, ты реально представляешь Бэна вырубающим жаднича? 

Можно оставить жаднича и сделать разнообразие: "если ваша колода не содержит дубликатов, но каждая карта автоматически получает +1+1". Тогда волей-неволей придется брать и говнистые карты.

Можно сделать не 30 карт, а 35 или 40 и герой стартует с 30хп, которые можно лечить до 45 (и кап армора в 45 сделать).

Я просто не хочу, чтобы мне каждые 4 месяца приходилось тратить бабки или время на крафт карт, особенно учитывая то, что я люблю золото и абсолютно не играю арены, т.к. блевать от них тянет и вообще если мне не нравится арт карты, то я ей играть не буду (не говоря и о герое).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"если ваша колода не содержит дубликатов, но каждая карта автоматически получает +1+1". Тогда волей-неволей придется брать и говнистые карты.

:pray:  :pray:  :pray:  

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

чтобы за полгода ладдерных матчей на уровне 5--лега
С какой стати им должно быть не насрать на этот 1% игроков? Новички приходят в игру, ставят 2-4 таунт, сосут хуй и раскошеливаются рано или поздно, не беря в расчет нищую русню. Это бизнес.

Поделиться сообщением

кто опять клетку закрыть забыл ? 

Lucky7trike, Ravnodushie, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...