Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

инер опять 12 на фризе оформил :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

пзц конечно инер на фризмаге 11-3 и 12-2 раны оформил

Поделиться сообщением

Я через свой же ноут на котором играю хс решил моргла себе сделать, если акк создам будет все норм?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Я через свой же ноут на котором играю хс решил моргла себе сделать, если акк создам будет все норм?

да там похуй, главное не протупи, когда приглашать будешь

лучше ссылку скопировать на мейн аке в самой игре, потом уже регать новый акк и юзать её

Поделиться сообщением

впервые такая хуйня при запуске баттелнета - как фиксить? 
http://prnt.sc/d8v5w0

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

лучше ссылку скопировать на мейн аке в самой игре, потом уже регать новый акк и юзать её

А как понять что я по пригложке играю? С мейн ака взял код зашел, пишут регай ак, зарегал зашел в хс, ничего такого типо по пригложке нету

Показать содержимое

Поделиться сообщением

всё норм будет

Поделиться сообщением

А как понять что я по пригложке играю? С мейн ака взял код зашел, пишут регай ак, зарегал зашел в хс, ничего такого типо по пригложке нету

кароч порядок:

1) на мейне копируешь ссылку, сохраняешь в блокнот

2) регаешь акк, логинишься им (новым акком) в браузере в бнет.

3) копируешь ссылку, вставляешь в браузер.

4) качаешь новый акк

Поделиться сообщением

Либо критическая либо хз, Просто хс, должно быть приветствие?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Го заабузим? У меня тоже мурлока нет

Поделиться сообщением

Уважаемые читатели, вас приветствует Академия Манакост

Цена - 399 рублей за 1 час обучения. 

Играете самой топовой колодой меты, но не можете подняться выше 5 ранга? Спускаете все золото на Арены, но так и не достигли 12 побед? Хотите побыстрее взять Легенду? В таком случае, наши тренеры готовы работать специально для вас! Каждый из них неоднократно брал высокие ранги Легенды и является настоящим профессионалом своего дела. Они помогут вам справиться с любой трудной ситуацией в игре. Вместе с нашими тренерами вы можете как познавать игровые азы, так и готовиться к серьезным турнирам! Индивидуальный подход к каждому гарантируется! 

Успехи тренеров в текущем сезоне: https://vk.cc/5QShgH 

Отзывы: https://vk.cc/5QSrCa 

Оформление заказа: https://vk.com/manacost_adm 

Наша страница на сайте: https://vk.cc/5QStDB 
Наша группа: https://vk.com/teammanacost 

laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

Легко обыграть

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Павел, в мире Hearthstone известен под ником “Картошечка”. За моей спиной уже 8000 побед в рейтинговом режиме, окончание рейтингового сезона в топ 100, промежуточное 3 место в ранкеде и опыт игры 3 года. Легенду в каждом сезоне беру как правило в 1 неделю, но после большую чаcть времени уделяю турнирам. 
При обучении больше всего внимания уделяю объяснениям ходов, какая из опций лучше и почему, а также учу думать вперёд на несколько ходов, понимать руку оппонента и придерживаться одного плана игры.

MrPe4k1n, badmad, Nexsun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

в ебас научишь бить?

Поделиться сообщением

нет, должны дать 1 пак карт, когда тренинг пройдешь

Поделиться сообщением

coldstory о похождении в хироик потасовке

кароч было на аке 700 голдишки с лета,на бравл офк не хватает,думаю ок стартану аренку мб фартанет,на выбор было говно,говно и рога,взял рогу,2 бекстапа,легкие 12 побед,с 12-2 дало нормально голдишки,сразу стало 970,30 монет снова нехватет,ну ок иду делать дейлик на 3 победки варом,получаю пизды от пристов,которых с 2014 года не видел,делаю 3 победки 2 часа,в итоге наконец-то заветные тысяча золота,бегу составлять деку для бравла,ну думаю,щас всех удивлю реноктунлоком и все пидоры на шоманах,разбегутся,а вот хуй там,первая же игра против шоумена,офк идеальный игрок,на этом и закончим,следующая игра драконо вар,минус моя ебучка за 5 ходов,легкие 0-2,спасибо за игру,дальше траить не стал,подожду,когда мастера картстоуна уйдут и мне наконец-то дадут игрока моего уровня(желательно 3х летнего ребенка,которого батя посадил за картишки,пока сам под пивас футбольчик смотрит)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

нет, должны дать 1 пак карт, когда тренинг пройдешь

Дали, ну надеюсь все норм, спасибо за отзывчивость.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Павел, в мире Hearthstone известен под ником “Картошечка”. За моей спиной уже 8000 побед в рейтинговом режиме, окончание рейтингового сезона в топ 100, промежуточное 3 место в ранкеде и опыт игры 3 года. Легенду в каждом сезоне беру как правило в 1 неделю, но после большую чаcть времени уделяю турнирам. 
При обучении больше всего внимания уделяю объяснениям ходов, какая из опций лучше и почему, а также учу думать вперёд на несколько ходов, понимать руку оппонента и придерживаться одного плана игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...