Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтоб получить лиадрин, нужно купить подписку на офу сервере?

Или как вообще это делается

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да, heartharena.com - отличный помощник на начальных этапах для сбора дек на арене. Сам ты напикаешь хуйню, а то тут хотя бы все за тебя сделают. 

У них ща хуйня есть, которая прям в игре выбирает. Ну, офк, игра на англ должна быть.

Поделиться сообщением

купить подписку на офу сервере

нет, просто качни кого-то до 20 лвла в ВОВ

там типа есть пробная  

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо

Много времени надо?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну если первый раз играешь в вов, то часов 5 (я не спеша играл, не зная что и где)

и да, я хз насчёт сейчас, дают её или нет

Поделиться сообщением

Бессрочная на неё акция, должны давать.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

чел, ты влезаешь в разговор, где тебя никак не упоминали, со своей бомбёжкой, которая блядь никак даже не связана с темой обсуждения

не пиши больше ничего пожалуйста

Ну давай я тебе посоветую. Ничо, что ХЮ ? )))

Смотри, констрактед тебе не поиграть толком, ибо нет карт. В самом первом посте Зтимк даёт ссылки для новичков. Как поднять голды. Голду копи. Прально те сказали - первую голду на аренки потрать. Если ты не следовал советам из первого поста - создай новый акк.

Купи приключения какие -нибудь, хотя бы одно крыло - я бы сейчас купил Лигу, наверное. На голду играй арену. Делай дейлики - это даже с базовыми картами можно, я сам такой же, мне тут один добрый чел все карты распылил. )

Арена даёт поиграть любым персом, ты поймёшь, что твоё, что нет. Даст поиграть разными картами. Опять же, поймёшь, что играет, что нет. Heartharena в помощь. Играй по их коучу.

Щас самая сильная дека - шаман. Ну, это если ты хочешь легу. Хуй ты ей возьмёшь, ибо ты нуб. ))) В общем про легу тебе, ИМХО, после НГ думать надо, не ранее. Катай арену.

пока что я не ставлю себе цели ранкед покорить

мне просто нравится плей, бегаю в режиме "игра", немного коплю золото

голд еще никуда не сливал, у меня под три сотки щас

думаю добить все 10 лвлы, потом экспертов-ботов победить, все по заветам первого поста

Поделиться сообщением

чел, ты влезаешь в разговор, где тебя никак не упоминали, со своей бомбёжкой, которая блядь никак даже не связана с темой обсуждения

не пиши больше ничего пожалуйста

в какой нахуй разговор

ты вайнил что арена хуйми пойми что

тебе ответили что ты вайнер, глаза блять открой на то что тебе пишут

Поделиться сообщением

на мой взгляд бегать вс реальных челиков со своей декой лучше, чем рандомной хуйней драться

это если тебе не дошло к чему мой пост был

Поделиться сообщением

80x80

Pavel#24791

Поделиться сообщением

на мой взгляд бегать вс реальных челиков со своей декой лучше, чем рандомной хуйней драться

это если тебе не дошло к чему мой пост был

тебе есть чем бегать ? карты есть ? нету ? а брать их откуда ? донат ? а ты ж не хочешь ? ебал донатить в пиксели ? что же делать ?

РАСЧЕХЛИТЬСЯ В АРЕНЕ БЛЯТЬ

хорошо расчехлиться я уже писал как сцука не беси

Поделиться сообщением

' timestamp='1479899556' post='19407527']

а знаешь почему не пополнили? а потому что ты небось больше 4 побед и не делал на аренах. 

нет, ну конечно, хилмс может ворваться в констру, где он будет покорять солнышко вайлда с йети и боулдерфист ограми :pray: вот это фарм голдеца нихуевый пойдет

Я не вижу связи между большим кол-вом побед на арене и пополнением коллекции. С пака за 8 побед дают больше чем за 4? Нет. Офк ты имел в виду дополнительные награды, но они капля в море, значение имеют только паки, а именно вотог паки, я повторюсь, говно по сравнению с классическими. На кол-во своих побед я не жаловался, ведь мне удалось отыграть четыре десятка ранов при том, что я ноябрь начал с 150 голды в кармане, а 39 ранов стояли ~6к голды - это означает, что я её засайклил прилично (не без помощи дейликов), как этого хочет в идеале любой арена-ранер. Мне это далось тяжело, я не ахти-игрок, но я не верю, что новичок может повторить такой результат, а это означает, что он сыграет три арены, у него кончится стартовя голда и дальше что? Начнется жизнь от дейлика до дейлика, и все равно будет барахтаться в солнышке или на 20ом ранге. Если вы сами прошли через этот ад, то не понимаю как вы можете советовать это другому человеку.

Поделиться сообщением

у меня есть дефолт пак+несколько других карт

этого недостаточно?)

this

Поделиться сообщением

бтв есть какой-то сервис чтобы можно было вбить ник челика и посмотреть его колоды?

и заодно что у него сейчас в руке? :trollface:

TuIIa_JIaMoT и Able понравилось это

Поделиться сообщением

продам читы на харстоун всего за 999р

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяги нужен совет - какая лега точно не заиграет даже в тир 2 после выхода придонбасска?

Мажордом

Ронин

Чернорук

Непопамс

Хочу по фасту 400 пыли поднять бтв они скоро уйдут из стандарта... 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

' timestamp='1479899556' post='19407527']

а знаешь почему не пополнили? а потому что ты небось больше 4 побед и не делал на аренах. 

нет, ну конечно, хилмс может ворваться в констру, где он будет покорять солнышко вайлда с йети и боулдерфист ограми :pray: вот это фарм голдеца нихуевый пойдет

Я не вижу связи между большим кол-вом побед на арене и пополнением коллекции. С пака за 8 побед дают больше чем за 4? Нет. Офк ты имел в виду дополнительные награды, но они капля в море, значение имеют только паки, а именно вотог паки, я повторюсь, говно по сравнению с классическими. На кол-во своих побед я не жаловался, ведь мне удалось отыграть четыре десятка ранов при том, что я ноябрь начал с 150 голды в кармане, а 39 ранов стояли ~6к голды - это означает, что я её засайклил прилично (не без помощи дейликов), как этого хочет в идеале любой арена-ранер. Мне это далось тяжело, я не ахти-игрок, но я не верю, что новичок может повторить такой результат, а это означает, что он сыграет три арены, у него кончится стартовя голда и дальше что? Начнется жизнь от дейлика до дейлика, и все равно будет барахтаться в солнышке или на 20ом ранге. Если вы сами прошли через этот ад, то не понимаю как вы можете советовать это другому человеку.

какой ад, о чём ты ?

пикая с ХертАреной и вложив пару дней в обучнеие арене (в моем примере я советовал потратить 4 полных дня) никаких проблем в этом я не вижу.

тем более через недельки 2 измениться мета, будет коефициент на новые карты в арену, и там будет полный хаос, которого сейчас нету.

челик же хочет, и я его понимаю, не вложить ни копейки, абмануть Абамку итд

ну так у него нету вариантов потому что нужны приключения

либо фейс хант, с велью картами типа хайменов

короче всем новым игрокам которые не хотят донатить предстоит очень долгий путь.

Арена просто самый КПДшный если брать в расчет все реварды (голд, пыль, карты, паки)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, heartharena.com - отличный помощник на начальных этапах для сбора дек на арене. Сам ты напикаешь хуйню, а тут хотя бы все за тебя сделают. 

собрать то тебе соберут колоду

ей еще играть надо

трейдиться там

в итоге 0-3, 1 пак + 20 пыли

Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...