Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А катуна и паки богов ещё дают до сих пор новичкам? 

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

А катуна и паки богов ещё дают до сих пор новичкам?

Ктуна да, паки вроде нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько можно эту хуйню обсасывать

чел не может(не хочет) 50$ на приключения задонатить в 2147, чтобы сразу начать играть на дешевой, неплохо играющей в ладдере деке (зулоке, 1500 даста макс), на ней как раз можно азам игры научиться.

щас тут каждый второй будет анализировать как ему эти 50$ зафармить жопачасами в игре  :lol:

ну удачи обмазываться дерьмом и играть тысячу блевотных игр на фейсхантере с каким нибудь ракетчицами и тд,

как раз когда набьешь на все нужное, выйдет еще экспаншн/адвенчурка и будешь снова хуйней заниматься. 

да даже не 50$, если взять пару акков амазоновских, у тех кто еще продает, выйдет 1500рубасов 

Изменено пользователем JUWELIR

Поделиться сообщением

щас тут каждый второй будет анализировать как ему эти 50$ зафармить жопачасами в игре  :lol:

велком в клуб анализаторов 

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кто на трейд дейлосами по 80? :lostneprowaet:

roman11#2866

done

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

@@healms я тебе как новичок (5 месяцев) скажу - делай блядь все что угодно, ток не вздумай пылить картонки. а ваще самый норм варик имхо задонить на все 3 приключения, так как без них ты ничего годного не соберешь, даже если у тебя будет десяток другой норм картонок. взависимости каким классом ты хочешь играть, глянь какие карты дают в приключениях. хочешь хантом надо лигу брать. дискард лок - это каражан. колоды дешевые, легко собрать. скорее всего арены, дейлики фармить ты будешь долго, чтобы накопить на приключение и собрать хоть какуюто коллекцию. спроси у местных абузеров за какую цену они тебе могут их купить. не думаю что дорого обойдется. :buba:

Поделиться сообщением

У лока еще 2-4 из горы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

@@healms я тебе как новичок (5 месяцев) скажу - делай блядь все что угодно, ток не вздумай пылить картонки. а ваще самый норм варик имхо задонить на все 3 приключения, так как без них ты ничего годного не соберешь, даже если у тебя будет десяток другой норм картонок. взависимости каким классом ты хочешь играть, глянь какие карты дают в приключениях. хочешь хантом надо лигу брать. дискард лок - это каражан. колоды дешевые, легко собрать. скорее всего арены, дейлики фармить ты будешь долго, чтобы накопить на приключение и собрать хоть какуюто коллекцию. спроси у местных абузеров за какую цену они тебе могут их купить. не думаю что дорого обойдется. :buba:

а что так тяжко накопить голды? у меня уже 295, а та же лига 700 :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз играю наверное с лета не больше

За это время есть малидруль, шаманы, хант старый ну и уже новые, зулокич, малирога, пират воин
0 рубасов закинул, 0 абуза :petro: 
Тупо лак из паков голден леги падали 2 раза и обычные леги падают :buba:  :buba:  

Причем что голден что обычные были фулл юзлес
из полезных лег падал лерой, силвана, алекстраза
Остальные пыли 50/50 и я их нахуй пылил

Правда совершил ошибку распылив Гедона в своё время  :trollface:  :trollface:

По рангам брал 3 максимум
сейчас вечно на 5-6 тусуюсь
причина: наверное слаб

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

это 1 квартал, а их 4. плюс тебе щас голду сыпят за всякий треш типо ботов обыграй и тд, скоро лафа закончится

Поделиться сообщением

одно крыло) а там 4

Поделиться сообщением

Че кто скинется хилмсу по 80

Вот его тег если че Rilay#1488

Поможем новичку

mazt3r, healms, topdeck(net) и 3 другим понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а ну и еще ежемесячные награды с сундуков
те же голден эпики
тоже обычно пылятся

Поделиться сообщением

Нет проблем с картинками и пылью. Спасибо амазону за это

topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

играю с конца сентября есть все карты в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

123 дел

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Нет

Как ты можешь посмотреть если статы даже нет, чтоб прикинуть среднее время.

Поделиться сообщением

играю с конца сентября есть все карты в игре

ну ты братан вливал то сколько лул )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...