Hrap #2481 28 октября 2016 Бляяяя, может все таки греков лучше взять,как по мне они в бо3 по слабее остальных будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2483 28 октября 2016 Красавцы ВП, реально практически единственная конкурентно способная СНГ команда на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2484 28 октября 2016 Соглашусь с мнением Hrap. Ликвиды в бо3 могут быть намного сильнее, чем в бо1. Мне показалось, что они немного рофлили в играх бо1, а к плей-офф покажут всю свою мощь. К тому же, в таких бо3 играх опыт хороших капитанов начнёт сказываться, что станет преимуществом для Жидких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2486 28 октября 2016 Легчашее бо3 вс греков, потом две бо5 попытки против сикрет/ликвид Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2487 28 октября 2016 вроде как выберут ликвид, если те проиграют сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2488 28 октября 2016 рофлили в бо1 хули Не играли на максимуме своих возможностей точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2489 28 октября 2016 Красавцы ВП, реально практически единственная конкурентно способная СНГ команда на текущий момент за последние парочку лет heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2490 28 октября 2016 Легчашее бо3 вс греков, потом две бо5 попытки против сикрет/ликвид вроде как все игры бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2491 28 октября 2016 Легчашее бо3 вс греков, потом две бо5 попытки против сикрет/ликвидвроде как все игры бо3 да? жаль Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2492 28 октября 2016 Бля. Помню вот тоже квалы на крупный турик были какой-то и там Леха с тимкой аматоров ноунеймов играл и тоже по группе катком прошел, аж 9-0, а потом их отпиздил Иллидан и поехал в Сиеттл отлетать от корейцев. Хорошо, что сейчас такого не повторится. nakain, Fissure, Ramondo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #2493 28 октября 2016 Наши ребята конечно на кураже,но если есть возможность пикнуть себе более слабых соперников,нужно это делать.А более слабым соперником,как не крути являются греки.Пусть там Ликвиды с Сикретами разбираются,а мы по легкой половине сетки пройдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2494 28 октября 2016 я помню времена, когда вп приглашали на инттак вот хотелось бы увидеть новый рекорд организации(старый топ5-6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2495 28 октября 2016 да хуйня это всё , у них ещё куча страт лютейших есть в рукаве , например потма с блудсикером , блудсикера они так и не показали ещё на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2496 28 октября 2016 Секретных азиатов пикнут? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2497 28 октября 2016 да хуйня это всё , у них ещё куча страт лютейших есть в рукаве , например потма с блудсикером , блудсикера они так и не показали ещё на квалах Лол, помню игру с бсом у них недавно. Это другой чемпик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2498 28 октября 2016 Изи ликвид biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2499 28 октября 2016 завтра еще и финал винеров играют вроде, если верить ликвипедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2500 28 октября 2016 Ну так и должно быть. Первый слот определяется в первый день, второй на следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение