PavloZibrof #2801 29 октября 2016 РАМЗЕС МАЛОЙ ВЕРЮ В ТЕБЯ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2802 29 октября 2016 кстати,почему молчите про то шо пиком ликвидов против самих себя же выиграли у сикрет ???думаю завтра (уже сегодня) психологический перевес у вп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2803 29 октября 2016 Ребзи, ориентировочно во сколько игры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2804 29 октября 2016 Ребзи, ориентировочно во сколько игры будут?19.30 мск по расписанию, но скорее всего начнут раньше, минут через 20 как закончат ликвид греки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2805 29 октября 2016 все будет хорошо у ВП (веги) сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2806 29 октября 2016 Есть у нас советских людей( ) черта одна: любим мы подообосраться плотно в самый ответственный момент. Будем надеяться, что это уже произошло в игре против ликвидов. Ни на что не намекаю, удачи ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2807 30 октября 2016 Удачи и кайф получить от игры для команды, все что от нового состава требовалось мы получили, ясно что сыгранность и доверие не возьмутся из ниоткуда, Хорошие квалификации в любом случае, и такое сопротивление против топ всей европы ни кто не забудет! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2808 30 октября 2016 Ну и надеюсь парни пересмотрят 2 игры в плейоффе и игру против Греков в группе, как они очень серьезно просаживаются по вижену это жесть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2809 30 октября 2016 (изменено) Ну зачем такой валидол устраивать в играхЧуть не поседел во время серии с сикретСами себя и топитеЕсли отбросить ваши же закидоны, вы бы изи топ1 мажора были Не подведите завтра, пацаны!!!!!!!!!!Иначе зачем такой охуенный состав набирать было Рамзес, я конечно понимаю, что НС снимает видосики для быдла и новичков и все такое, но если в самом Виртус Про челики на кор ролях не могут в ластхит под вышкой - это как можно характеризовать? Самому то не стыдно? Так и фейзулечки появятся на минуту позже, и бкб на 3 минуты позже в итоге. Может все-таки нужно серьезнее к ластхиту относиться?Я понимаю, там волнение, и вся хуйня, но у меня на 6500 и то лучше добиваютчто ты несешь даунсейчас бы до лучших коров снг за всё время доебаться за ластхит под вышкойкогда один из них ещё и координирует лайн свой покажи долбаёбу охуенный перфоманс, все равно найдет до чего доебатьсячет аж подгорел с тебя идиота Изменено 30 октября 2016 пользователем -NinjaCat- Drainbead понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2810 30 октября 2016 да валидол это нормально для зрителялучше, чем в одну калиткутем более сикрет не слабая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2811 30 октября 2016 охуенный перфоманс Закинуть и почти что проебать игру - охуенный перформанс. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2812 30 октября 2016 (изменено) зачем ты доебался до фразы без контекста, ты что даун?я сам написал, что они закинули почтино при этом, как по личному скилу, так и в командном взаимодействии они показывают топовые моментытвой мозг совсем рвется от таких контрастов, или че? Закинуть и почти что проебать игру - охуенный перформанс. зачем вообще нужен этот твой пост пойду спать лучше, а то понесло меня Изменено 30 октября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2813 30 октября 2016 бест цис кэриер, который не может в ластхит под вышкой Да у тя изо рта воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2814 30 октября 2016 охуенный перфомансЗакинуть и почти что проебать игру - охуенный перформанс. иди нахуй отсюда животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2815 30 октября 2016 Ликвиды хитры сукины дети, выиграли нужное количество игр в группе, в последней игре в группе с вп создали иллюзию что они слабая команда, ну и вп повелись выбрав их себе в соперники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2816 30 октября 2016 в выгодной позиции, как и империя на квалах к маниле. если упадут к ним фины, то должны проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #2817 30 октября 2016 Помню как мне рамзес в одной тиме попался. 1 раз свиньей назвал, а потом извинился. С тех пор топлю за ромашку :з LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2820 30 октября 2016 Кста, сегодня бульдог на стриме пояснил за вп: Соло - бест цис саппРамзес - школьник, но бест цис керриерНунчик - opieop бест цис мидер после денди (ну тут явный рофл)Про пашка нихуя не знает, лил - стримснайпер, но вери гуд плеер он со своего канала стримил?Даа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение