Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тур, о каких аргументах ты говоришь? Всего лишь один я смог найти в твоих словах- джетлаг. На его основе ты строишь все свои высказывания, которые не являются аргументами. Ты делаешь ошибочные выводы из моих слов додумывая в них какой то потайной смысл которого там небыло никогда. Я сказал лишь о том что предположил, какой то определенный смысл в твоих словах, а ты в ответ говоришь что я запрещаю тебе выражать эмоции. Что за клоунаду ты выстраиваешь? Я просмотрел также 2 страницы твоих последних сообщений и там чистейший постодроч. Дискуссии не будет больше в силу твоей неспособности ее продолжать

Поделиться сообщением

Что то слишком уверенный этот лил

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как остальные 4ро относятся к твитеру Лила, никто ему ничего не говорит по этому поводу или они просто внимания не обращают им пох чё он там пишет, главное что ебошит?

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Просто они такого же мнения

На самом деле допиздится этот лил.

Сказал что завтра по губам проведет этим грекам и ог, но не исключено что в матче с греками отлетят и тогда не совсем приятная ситуация для него будет.

Поделиться сообщением

ну собственно их класс сейчас выше, погоди дойдут до стака артурки и ему по губкам проведут :lol:

Поделиться сообщением

Ну стак артурки тоже вроде такое себе, еле выигрывают энви и колов.

Поделиться сообщением

0 уважения к соперникам, отвратительный хуесос.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну соперники его не понимают, он лишь перед русской аудиторией так выебывается, да и соперники не какие-то алёши, вполне могут выиграть

Да и мне кажется он специально это делает, чтобы стриггерить таких как ты, не знаю зачем, мб какой-то чёрный пиар.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Ну соперники его не понимают

Ну тогда ничего страшного, оправдан

Skyfan понравилось это

Поделиться сообщением

Может быть Лилу удобнее играть, когда все болеют против него. Он как бы сам создает себе дополнительный стимул для победы (самоутверждение).  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А про то что никто не узнает из ог или ад финем, так русскоязычные фаны команд им передадут по твиттеру) тут бы афтерлайфа или скандала в охрану лила))0)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

да просто он создает себе имид бэд боя. В лоле помню тоже был чел с ником diamondprox, на всех интервью прямо говорил "тех мы не почувствуем", "эти очень слабые". Ну и слова свои подкреплял игрой. Лил вроде пока тоже выигрывает. Чего вас это бесит собственно? Везде должны быть хилы и фейсы, иначе скучно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Отвратительно это когда шаболда Гунина пишет про ребенка вилона 

а это так, просто рофлы

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а это так, просто рофлы

А вот когда вещи намного хуже вилат в прямом эфире говорил (видео здесь скидывали) то норм было? Или хули ты блять про это забыл, а, стоп.... Вилат же теперь в виртус про, он хороший. Ты то на него ебало своё не раскроешь, нельзя.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а это так, просто рофлы

А вот когда вещи намного хуже вилат в прямом эфире говорил (видео здесь скидывали) то норм было? Или хули ты блять про это забыл, а, стоп.... Вилат же теперь в виртус про, он хороший. Ты то на него ебало своё не раскроешь, нельзя.

это пример того, что отвратительно, я не собираюсь дэфать сального, мне похуй на него, я к тому, что лил может писать все, что захочет, потому что ПОКА ЧТО он это может.

а ебало свое раскрывать мне вообще незачем, ибо всем так же похуй и на меня

как и мне на тебя

на вилата

и на прямой эфир)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как не зайду обсуждают твитер лила

Лил поддерживает медийность тегу, а вы все ведетесь 

Как остальные 4 относятся?

Да найс го футболочку купи

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

кто ведется? я только рад этому

Поделиться сообщением

да просто он создает себе имид бэд боя

Чо-т прям вспомнил эпизод из "Квантового Скачка", где чел был рестлером в паре "Ломовые Русские" с той же аргументацией =)

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, а лил молодец. Держит паблик на 16к, пиарит его на стримах, писал комменты в популярных пабликов в твиттере всех агрит.

Ибо когда игрок уходит/кикают из команды нужна поддержка и медийка, вон чекните паблики фобоса или йоку. Сидят там по 300 чел и 0 активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...