Vanya #4001 5 ноября 2016 Тур, о каких аргументах ты говоришь? Всего лишь один я смог найти в твоих словах- джетлаг. На его основе ты строишь все свои высказывания, которые не являются аргументами. Ты делаешь ошибочные выводы из моих слов додумывая в них какой то потайной смысл которого там небыло никогда. Я сказал лишь о том что предположил, какой то определенный смысл в твоих словах, а ты в ответ говоришь что я запрещаю тебе выражать эмоции. Что за клоунаду ты выстраиваешь? Я просмотрел также 2 страницы твоих последних сообщений и там чистейший постодроч. Дискуссии не будет больше в силу твоей неспособности ее продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4002 5 ноября 2016 Что то слишком уверенный этот лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4003 5 ноября 2016 Мне вот интересно, как остальные 4ро относятся к твитеру Лила, никто ему ничего не говорит по этому поводу или они просто внимания не обращают им пох чё он там пишет, главное что ебошит? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4004 5 ноября 2016 Просто они такого же мнения На самом деле допиздится этот лил.Сказал что завтра по губам проведет этим грекам и ог, но не исключено что в матче с греками отлетят и тогда не совсем приятная ситуация для него будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4005 5 ноября 2016 ну собственно их класс сейчас выше, погоди дойдут до стака артурки и ему по губкам проведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4006 5 ноября 2016 Ну стак артурки тоже вроде такое себе, еле выигрывают энви и колов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4007 5 ноября 2016 0 уважения к соперникам, отвратительный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4008 5 ноября 2016 (изменено) Ну соперники его не понимают, он лишь перед русской аудиторией так выебывается, да и соперники не какие-то алёши, вполне могут выиграть Да и мне кажется он специально это делает, чтобы стриггерить таких как ты, не знаю зачем, мб какой-то чёрный пиар. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4009 5 ноября 2016 Ну соперники его не понимаютНу тогда ничего страшного, оправдан Skyfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #4010 5 ноября 2016 Может быть Лилу удобнее играть, когда все болеют против него. Он как бы сам создает себе дополнительный стимул для победы (самоутверждение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4011 5 ноября 2016 (изменено) А про то что никто не узнает из ог или ад финем, так русскоязычные фаны команд им передадут по твиттеру) тут бы афтерлайфа или скандала в охрану лила))0) Изменено 5 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4013 5 ноября 2016 да просто он создает себе имид бэд боя. В лоле помню тоже был чел с ником diamondprox, на всех интервью прямо говорил "тех мы не почувствуем", "эти очень слабые". Ну и слова свои подкреплял игрой. Лил вроде пока тоже выигрывает. Чего вас это бесит собственно? Везде должны быть хилы и фейсы, иначе скучно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4014 5 ноября 2016 Отвратительно это когда шаболда Гунина пишет про ребенка вилона а это так, просто рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4015 5 ноября 2016 (изменено) Отвратительно это когда шаболда Гунина пишет про ребенка вилона а это так, просто рофлы А вот когда вещи намного хуже вилат в прямом эфире говорил (видео здесь скидывали) то норм было? Или хули ты блять про это забыл, а, стоп.... Вилат же теперь в виртус про, он хороший. Ты то на него ебало своё не раскроешь, нельзя. Изменено 5 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4016 5 ноября 2016 Отвратительно это когда шаболда Гунина пишет про ребенка вилона а это так, просто рофлы А вот когда вещи намного хуже вилат в прямом эфире говорил (видео здесь скидывали) то норм было? Или хули ты блять про это забыл, а, стоп.... Вилат же теперь в виртус про, он хороший. Ты то на него ебало своё не раскроешь, нельзя. это пример того, что отвратительно, я не собираюсь дэфать сального, мне похуй на него, я к тому, что лил может писать все, что захочет, потому что ПОКА ЧТО он это может.а ебало свое раскрывать мне вообще незачем, ибо всем так же похуй и на менякак и мне на тебяна вилатаи на прямой эфир))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4017 5 ноября 2016 (изменено) Как не зайду обсуждают твитер лилаЛил поддерживает медийность тегу, а вы все ведетесь Как остальные 4 относятся?Да найс го футболочку купи Изменено 5 ноября 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4018 5 ноября 2016 кто ведется? я только рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4019 6 ноября 2016 да просто он создает себе имид бэд боя Чо-т прям вспомнил эпизод из "Квантового Скачка", где чел был рестлером в паре "Ломовые Русские" с той же аргументацией =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #4020 6 ноября 2016 Кто бы что не говорил, а лил молодец. Держит паблик на 16к, пиарит его на стримах, писал комменты в популярных пабликов в твиттере всех агрит.Ибо когда игрок уходит/кикают из команды нужна поддержка и медийка, вон чекните паблики фобоса или йоку. Сидят там по 300 чел и 0 активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение