Anurabus #4081 6 ноября 2016 Хоть турик и важный, но хочу чтобы лил обосрался и завалил своё ебало наконецНе завалит, таких ток пиздюли в реале чему-то научат. Вспомни, после кика с ВП притих немного и тут снова разбушевался, прям с каждой неделей все хуже.(тысячный постик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4082 6 ноября 2016 Проиграл = чсв на выебонах, гниль.Выиграл = тонкий рофлер, красава, самый скилловый сапорт.НИКТО БЛЯДЬ ТАК НЕ ПИСАЛ.Мразь ты тупая, как у меня горит о таких даунов тупорылых. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4084 6 ноября 2016 В принципе похуй, что лил пишет в соцсетях в игре, до тех пор пока вп выигрывают. Но если вп проиграют, а лил перед этим написал, что по губам поведет, то он себя дураком выставит. Надо оно ему или нет ему решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #4085 6 ноября 2016 (изменено) сейчас бы че то на киберрожденого пиздеть, когда сами являетесь ванями из соседнего двора, дебсы Изменено 6 ноября 2016 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4086 6 ноября 2016 Бля помоему еще в топане поларов писал, почему нет смысла триггериться на твиттер лила, что есть чсв и куда и насколько глубоко вам всем, комнатные паладины, залезть со своим обостренным чувством справедливости. Просто ору с ласт страниц (полтопана). Как же он красиво триггерит, просто на говно исходятся аж, браво Лилец, в том же духе продолжай)))) Ты отбитый даун? Ты вобще можешь отличить троллинг от прямых оскорблений? По твоему это "glhf toilet " нормально блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4087 6 ноября 2016 (изменено) Зато мангус купил, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхуесосина Изменено 6 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4088 6 ноября 2016 да кому он это написааал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяыыыыыыыыаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4089 6 ноября 2016 Додик прыщавый обосрался. Лох и чмошник, за слова не отвечает. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4090 6 ноября 2016 Карма(лул) накажет рано или поздно Только остальная команда не виновата ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4091 6 ноября 2016 Потерянный чот ты говна въебал видать, иди умойся холодной водой и одумайся. Мне щас с девайся кайфолом простыню катать, но его высказывания, трешток и впринципе имидж - его проблемы. Если для тебя это проблема и ты реагируешь в стиле АЖТРИСЁТ, у меня для тебя плохие новости. Вот вы все сука такие, где не надо - вы хладнокровные ветераны внешней разведки, умудренные опытом и прочей хуйней, а где надо, у вас мозгов, как у петуха с отрезанной башкой из книженции "Монстры. Привидения. НЛО." Для всех посыл, сука, займитесь медитацией, блять, там дыхательными техниками, валеры или пыстырника въебите. И вообще, идите нахуй, мне не платят за то, чтобы я ваши ментальные проблемы распедаливал тут, у них видите ли на трешток аллергия, ай яй яй, слово хуй еще блять звездочками зацензуривайте. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4092 6 ноября 2016 эх, разбила бы карма лилу ебало, вот бы круто было Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4093 6 ноября 2016 Бля помоему еще в топане поларов писал, почему нет смысла триггериться на твиттер лила, что есть чсв и куда и насколько глубоко вам всем, комнатные паладины, залезть со своим обостренным чувством справедливости. Просто ору с ласт страниц (полтопана). Как же он красиво триггерит, просто на говно исходятся аж, браво Лилец, в том же духе продолжай))))чёт так и не понял, почему его триггерка была в иннактиве после проёба всех квал в полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4094 6 ноября 2016 ЛС я в душе не ебу где была его риггерка мне похуй) Мне не важно, обосрался он, сделал вид, что обосрался, или провернул старый медийный трюк с черным хайпом. Люди ведутся, ведутся глупо, мне смешно, я доволен. Я не вложил нихуя в это, но получаю позитивные эмоции. Всем дзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4095 6 ноября 2016 вижу ильюка и сразу понимаю, что он проворачивает старые медийные трюки с чёрным хайпом, а не что он просто чсв-долбоёб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4096 6 ноября 2016 ЛС я в душе не ебу где была его риггерка мне похуй) Мне не важно, обосрался он, сделал вид, что обосрался, или провернул старый медийный трюк с черным хайпом. Люди ведутся, ведутся глупо, мне смешно, я доволен. Я не вложил нихуя в это, но получаю позитивные эмоции. Всем дзен. Тебе настолько похуй, что ты не можешь об этом не написать, типичный хуесос мамкин нонконформист. Иди нахуй уебище. 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4097 6 ноября 2016 ЛС я в душе не ебу где была его риггерка мне похуй)Мне не важно, обосрался он, сделал вид, что обосрался, или провернул старый медийный трюк с черным хайпом. Люди ведутся, ведутся глупо, мне смешно, я доволен. Я не вложил нихуя в это, но получаю позитивные эмоции. Всем дзен.хуя ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death Knight #4098 6 ноября 2016 Походу 2-0 Хуй знает, что они будут делать в лейте со сларком, если дизраптору не дадут поставить хороший статик шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4099 6 ноября 2016 Ахахахахаха, сука че ты несешь блять) Еще какое слово подобрал, нонконформист, браво блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение