Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хоть турик и важный, но хочу чтобы лил обосрался и завалил своё ебало наконец

Не завалит, таких ток пиздюли в реале чему-то научат. Вспомни, после кика с ВП притих немного и тут снова разбушевался, прям с каждой неделей все хуже.

(тысячный постик :pisubudew: )

Поделиться сообщением

Проиграл = чсв на выебонах, гниль.

Выиграл = тонкий рофлер, красава, самый скилловый сапорт.

НИКТО БЛЯДЬ ТАК НЕ ПИСАЛ.

Мразь ты тупая, как у меня горит о таких даунов тупорылых.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Лил - няша.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

В принципе похуй, что лил пишет в соцсетях в игре, до тех пор пока вп выигрывают. Но если вп проиграют, а лил перед этим написал, что по губам поведет, то он себя дураком выставит. Надо оно ему или нет ему решать.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы че то на киберрожденого пиздеть, когда сами являетесь ванями из соседнего двора, дебсы 

Изменено пользователем delisk

952285.png

Поделиться сообщением

Бля помоему еще в топане поларов писал, почему нет смысла триггериться на твиттер лила, что есть чсв и куда и насколько глубоко вам всем, комнатные паладины, залезть со своим обостренным чувством справедливости.

Просто ору с ласт страниц (полтопана). Как же он красиво триггерит, просто на говно исходятся аж, браво Лилец, в том же духе продолжай))))

Ты отбитый даун? Ты вобще можешь отличить троллинг от прямых оскорблений? По твоему это "glhf toilet " нормально блять?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато мангус купил, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хуесосина

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

да кому он это написааал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяыыыыыыыыаааа

Поделиться сообщением

Додик прыщавый обосрался. Лох и чмошник, за слова не отвечает. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Карма(лул) накажет рано или поздно

Только остальная команда не виновата ни в чем

Поделиться сообщением

Потерянный чот ты говна въебал видать, иди умойся холодной водой и одумайся. Мне щас с девайся кайфолом простыню катать, но его высказывания, трешток и впринципе имидж - его проблемы. Если для тебя это проблема и ты реагируешь в стиле АЖТРИСЁТ, у меня для тебя плохие новости.

Вот вы все сука такие, где не надо - вы хладнокровные ветераны внешней разведки, умудренные опытом и прочей хуйней, а где надо, у вас мозгов, как у петуха с отрезанной башкой из книженции "Монстры. Привидения. НЛО."

Для всех посыл, сука, займитесь медитацией, блять, там дыхательными техниками, валеры или пыстырника въебите. И вообще, идите нахуй, мне не платят за то, чтобы я ваши ментальные проблемы распедаливал тут, у них видите ли на трешток аллергия, ай яй яй, слово хуй еще блять звездочками зацензуривайте.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

эх, разбила бы карма лилу ебало, вот бы круто было

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Бля помоему еще в топане поларов писал, почему нет смысла триггериться на твиттер лила, что есть чсв и куда и насколько глубоко вам всем, комнатные паладины, залезть со своим обостренным чувством справедливости.

Просто ору с ласт страниц (полтопана). Как же он красиво триггерит, просто на говно исходятся аж, браво Лилец, в том же духе продолжай))))

чёт так и не понял, почему его триггерка была в иннактиве после проёба всех квал в полар

Поделиться сообщением

ЛС я в душе не ебу где была его риггерка мне похуй)

Мне не важно, обосрался он, сделал вид, что обосрался, или провернул старый медийный трюк с черным хайпом. Люди ведутся, ведутся глупо, мне смешно, я доволен. Я не вложил нихуя в это, но получаю позитивные эмоции. Всем дзен.

Поделиться сообщением

вижу ильюка и сразу понимаю, что он проворачивает старые медийные трюки с чёрным хайпом, а не что он просто чсв-долбоёб))

Поделиться сообщением

Мне не важно, обосрался он, сделал вид, что обосрался, или провернул старый медийный трюк с черным хайпом. Люди ведутся, ведутся глупо, мне смешно, я доволен. Я не вложил нихуя в это, но получаю позитивные эмоции. Всем дзен.

Тебе настолько похуй, что ты не можешь об этом не написать, типичный хуесос мамкин нонконформист. Иди нахуй уебище.

4k_nike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хуя ты долбаеб

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Походу 2-0

Хуй знает, что они будут делать в лейте со сларком, если дизраптору не дадут поставить хороший статик шторм

Поделиться сообщением

Ахахахахаха, сука че ты несешь блять)

Еще какое слово подобрал, нонконформист, браво блять)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...