CHAPAEV!!! #4161 6 ноября 2016 найс ебашить началикак я учил team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #4162 6 ноября 2016 бох дал им тоби, а они смотрят циклопа в юбкену что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4163 6 ноября 2016 Бог дал нам форса, а эта хуила заткнуться неможет и форсу приходится отдуваться вторым номером Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death Knight #4164 6 ноября 2016 Нахуя девушкам дают возможность комментировать доту? Девушки и дота это две несовместимые вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4165 6 ноября 2016 Нахуя особей неполноценного пола вообще подпускают к общественным мероприятиям? liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4166 6 ноября 2016 Эти греки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4167 6 ноября 2016 эззз чувствую отлетят впшки в стиле снг)))))0ЛОООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4168 6 ноября 2016 не чувствуй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4171 6 ноября 2016 а где челики которые форсят твитер лила в топан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #4172 6 ноября 2016 Кстати телка более-менее комментирует, будет даже получше какого-нибудь ГОДХАНТА (худшее уебище). Не понимаю че вы бугуртите. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4173 6 ноября 2016 Раnо радоваться! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4174 6 ноября 2016 (изменено) Собственно я поддержу если Илья "Лил" Илюк напишет после очередной победки над нулями:"Я ваш Бостон на хую вертел, и вашего Габена и вашу Обаму" Изменено 6 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4175 6 ноября 2016 Кстати телка более-менее комментирует, будет даже получше какого-нибудь ГОДХАНТА (худшее уебище). Не понимаю че вы бугуртите.Я хз чем ты слушаешь. У неё в каждой 3-ей фразе по оговорке. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4176 6 ноября 2016 Кстати телка более-менее комментирует, будет даже получше какого-нибудь ГОДХАНТА (худшее уебище). Не понимаю че вы бугуртите.у нее слишком уебищный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4177 6 ноября 2016 (изменено) Кстати телка более-менее комментирует, будет даже получше какого-нибудь ГОДХАНТА (худшее уебище). Не понимаю че вы бугуртите.ВЕРТУС ПРО/штарфол/не ведет(везет)/Рамзеш. РАМЗЕШ666 СУКА банти хантер Изменено 6 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #4178 6 ноября 2016 Легко пиздеть в твиттере, когда с тобой играет нунЛегко условному картофану пиздеть в твиттере, когда с ним играет бокс(сима офк) best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4179 6 ноября 2016 Пиздит хуёво, но терпимо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #4180 6 ноября 2016 Кстати телка более-менее комментирует, будет даже получше какого-нибудь ГОДХАНТА (худшее уебище). Не понимаю че вы бугуртите.Я хз чем ты слушаешь. У неё в каждой 3-ей фразе по оговорке. Думаю "в каждой 3-ей" ты преувеличиваешь. У нее не сильно больше оговорок, чем у других. Как минимум она комментирует игру, а не пытается заниматься дешевыми псевдо-рофлами. В общем я не понимаю бугурта, в рухабе есть реально похуже комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение