Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ценность позиции в группе повышается в 100 раз, тк раньше проигрывая группу, твоя команда попадала на такого же аутсайдера группы. Теперь ты попадаешь(вероятнее всего) на первое место группы.

ценность позиции в группе не сильно высока, главное - занять место в верней половине сетки, не обязательно первое

допустим будет 2 группы по 8 команд

раньше, если ты был в топ4 группы, то не мог занять место ниже 12, сейчас - легко, одно бо3 проиграл и топ9-16, т.е. уравниловка

что еще плохо - раньше топ8 команд после групп имели 1 жизнь в запасе, а это очень важно(см ДЦ на последнем инте)

сейчас ты в 1/8 можешь встретить команду из топ4 группы(своей или чужой - зависит от конкретной сетки) и один из вас едет домой

зачем ЕГ или ньюби рвать жопу в группе и рвать жопу в ПО(а не рвать не получится, надо бо3 выигрывать на верочку), если можно откатать метовый дефолт, занять 3 место в группе и уже против 6 места зайти с козырей, показать заготовки и т.п.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ценность позиции в группе повышается в 100 раз, тк раньше проигрывая группу, твоя команда попадала на такого же аутсайдера группы. Теперь ты попадаешь(вероятнее всего) на первое место группы.

ценность позиции в группе не сильно высока, главное - занять место в верней половине сетки, не обязательно первое

допустим будет 2 группы по 8 команд

раньше, если ты был в топ4 группы, то не мог занять место ниже 12, сейчас - легко, одно бо3 проиграл и топ9-16, т.е. уравниловка

что еще плохо - раньше топ8 команд после групп имели 1 жизнь в запасе, а это очень важно(см ДЦ на последнем инте)

сейчас ты в 1/8 можешь встретить команду из топ4 группы(своей или чужой - зависит от конкретной сетки) и один из вас едет домой

зачем ЕГ или ньюби рвать жопу в группе и рвать жопу в ПО(а не рвать не получится, надо бо3 выигрывать на верочку), если можно откатать метовый дефолт, занять 3 место в группе и уже против 6 места зайти с козырей, показать заготовки и т.п.

я расписывал ситуацию для 4 групп, тк 2 группы крайне маловероятны. (из-за времени + кол-ва матчей)

2 группы намного лучше чем 4( меньше вероятность на дисбаланс в группах)

дабл сетка > сингл

в общем никто бы не менял систему проведения если бы не жадность вальв   урезанные сроки проведения. Порассуждаем какая система была бы лучше уже после бостона, а то я стену накатал от пригара, что посев по группам опять монетка решает, а не какая-то разработанная прозрачная система хех

Поделиться сообщением

(изменено)
я расписывал ситуацию для 4 групп, тк 2 группы крайне маловероятны. (из-за времени + кол-ва матчей)

думаю в 1/4 встретятся ег-вингс(или ньюби, или ДЦ), кто-то поедет домой и некст мажор будет с дабл элимом

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующий мажор будет снова с сингл-сеткой, даты мейн-ивента всё выдали.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Чето игру походу на часик перенесли

Поделиться сообщением

В 23.00

Поделиться сообщением

У меня завтра 5 пар, а я сижу и жду игру вп

(+4 часа по москве)
давненько такого не было

DLL понравилось это

vSHLvyh.png

Поделиться сообщением

Можешь не ждать, игры не важные, скорее всего рофлить будут

Ну или специально сольют чтоб греки попали на турик за неделю до мажора :rickroll:

Поделиться сообщением

зато может что-то новое в пиках попробуют

не стоит забывать, что на кону 2к$

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю 2к(на пятерых) на таком турике нынешним вп нахуй не всралось

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

что мешает развалить греков, а потом отказаться от слота?

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Virtus.Pro vs Ad Finem DreamLeague Season 6

https://www.twitch.tv/pro_cast

Удачи вашим, посмотрим на Рамзеса в нужной команде, а то сегодня Империи он норм запорол))

Поделиться сообщением

Как раз-то нынешние ВП крупных денег еще не выигрывали,все еще впереди

в конце концов деньги лишними не бывают

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Ну они могут пустить на лан греков перед мажором,соответственно подготовиться к ним легче будет. 
У греков то кроме мажора ланов почти нет, да и не бывали они на ланах особо, ради опыта на ланах могут и съездить на дримлигу.

Как раз-то нынешние ВП крупных денег еще не выигрывали,все еще впереди

в конце концов деньги лишними не бывают

Ну у них зарплата у одного только в 2+ раза больше

Да и выиграют они своё 

Поделиться сообщением

Можешь не ждать, игры не важные, скорее всего рофлить будут

Ну или специально сольют чтоб греки попали на турик за неделю до мажора :rickroll:

у греков уже нет шансов выйти на лан дримлиги

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

рухаб не комментирует?

http://www.hitbox.tv/dota2ruhub

котхант и нс

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...