St0rm #4761 7 ноября 2016 (изменено) Ценность позиции в группе повышается в 100 раз, тк раньше проигрывая группу, твоя команда попадала на такого же аутсайдера группы. Теперь ты попадаешь(вероятнее всего) на первое место группы.ценность позиции в группе не сильно высока, главное - занять место в верней половине сетки, не обязательно первоедопустим будет 2 группы по 8 командраньше, если ты был в топ4 группы, то не мог занять место ниже 12, сейчас - легко, одно бо3 проиграл и топ9-16, т.е. уравниловкачто еще плохо - раньше топ8 команд после групп имели 1 жизнь в запасе, а это очень важно(см ДЦ на последнем инте)сейчас ты в 1/8 можешь встретить команду из топ4 группы(своей или чужой - зависит от конкретной сетки) и один из вас едет домой зачем ЕГ или ньюби рвать жопу в группе и рвать жопу в ПО(а не рвать не получится, надо бо3 выигрывать на верочку), если можно откатать метовый дефолт, занять 3 место в группе и уже против 6 места зайти с козырей, показать заготовки и т.п. Изменено 7 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4762 7 ноября 2016 Ценность позиции в группе повышается в 100 раз, тк раньше проигрывая группу, твоя команда попадала на такого же аутсайдера группы. Теперь ты попадаешь(вероятнее всего) на первое место группы.ценность позиции в группе не сильно высока, главное - занять место в верней половине сетки, не обязательно первоедопустим будет 2 группы по 8 командраньше, если ты был в топ4 группы, то не мог занять место ниже 12, сейчас - легко, одно бо3 проиграл и топ9-16, т.е. уравниловкачто еще плохо - раньше топ8 команд после групп имели 1 жизнь в запасе, а это очень важно(см ДЦ на последнем инте)сейчас ты в 1/8 можешь встретить команду из топ4 группы(своей или чужой - зависит от конкретной сетки) и один из вас едет домой зачем ЕГ или ньюби рвать жопу в группе и рвать жопу в ПО(а не рвать не получится, надо бо3 выигрывать на верочку), если можно откатать метовый дефолт, занять 3 место в группе и уже против 6 места зайти с козырей, показать заготовки и т.п. я расписывал ситуацию для 4 групп, тк 2 группы крайне маловероятны. (из-за времени + кол-ва матчей)2 группы намного лучше чем 4( меньше вероятность на дисбаланс в группах)дабл сетка > сингл в общем никто бы не менял систему проведения если бы не жадность вальв урезанные сроки проведения. Порассуждаем какая система была бы лучше уже после бостона, а то я стену накатал от пригара, что посев по группам опять монетка решает, а не какая-то разработанная прозрачная система хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4763 7 ноября 2016 (изменено) я расписывал ситуацию для 4 групп, тк 2 группы крайне маловероятны. (из-за времени + кол-ва матчей)думаю в 1/4 встретятся ег-вингс(или ньюби, или ДЦ), кто-то поедет домой и некст мажор будет с дабл элимом Изменено 7 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4764 7 ноября 2016 (изменено) Следующий мажор будет снова с сингл-сеткой, даты мейн-ивента всё выдали. Изменено 7 ноября 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4765 7 ноября 2016 игра будет? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4766 7 ноября 2016 Чето игру походу на часик перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #4768 7 ноября 2016 У меня завтра 5 пар, а я сижу и жду игру вп(+4 часа по москве)давненько такого не было DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4769 7 ноября 2016 Можешь не ждать, игры не важные, скорее всего рофлить будутНу или специально сольют чтоб греки попали на турик за неделю до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4770 7 ноября 2016 зато может что-то новое в пиках попробуютне стоит забывать, что на кону 2к$ И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4771 7 ноября 2016 (изменено) Я думаю 2к(на пятерых) на таком турике нынешним вп нахуй не всралось Изменено 7 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4772 7 ноября 2016 что мешает развалить греков, а потом отказаться от слота? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4773 7 ноября 2016 Virtus.Pro vs Ad Finem DreamLeague Season 6https://www.twitch.tv/pro_castУдачи вашим, посмотрим на Рамзеса в нужной команде, а то сегодня Империи он норм запорол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4774 7 ноября 2016 Я думаю 2к(на пятерых) на таком турике нынешним вп нахуй не всралосьКак раз-то нынешние ВП крупных денег еще не выигрывали,все еще впередив конце концов деньги лишними не бывают И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4775 7 ноября 2016 Ну они могут пустить на лан греков перед мажором,соответственно подготовиться к ним легче будет. У греков то кроме мажора ланов почти нет, да и не бывали они на ланах особо, ради опыта на ланах могут и съездить на дримлигу. Я думаю 2к(на пятерых) на таком турике нынешним вп нахуй не всралосьКак раз-то нынешние ВП крупных денег еще не выигрывали,все еще впередив конце концов деньги лишними не бывают Ну у них зарплата у одного только в 2+ раза большеДа и выиграют они своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4776 7 ноября 2016 рухаб не комментирует? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4777 7 ноября 2016 Можешь не ждать, игры не важные, скорее всего рофлить будутНу или специально сольют чтоб греки попали на турик за неделю до мажора у греков уже нет шансов выйти на лан дримлиги Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4778 7 ноября 2016 рухаб не комментирует?http://www.hitbox.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4779 7 ноября 2016 рухаб не комментирует?http://www.hitbox.tv/dota2ruhubкотхант и нс И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение