St0rm #5001 10 ноября 2016 спорите о лучшем мидере снг, и не упоминаете дендине надо так Omoegens, hob4 и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5002 10 ноября 2016 нун сейчас топ 1 мидер еу мой вовикА кто топ 1 керри?Голосую за тебя (лимон)отличительная черта романа что он ещё и на некоторых оффлейн героях может показать высокий уровень(вспомните тим спирит), а чисто керри 1 позиция ето ростик топовый скорее имхо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5003 10 ноября 2016 нун сейчас топ 1 мидер еу мой вовикА кто топ 1 керри?Голосую за тебя (лимон)отличительная черта романа что он ещё и на некоторых оффлейн героях может показать высокий уровень(вспомните тим спирит), а чисто керри 1 позиция ето ростик топовый скорее имхо Ростик, который на морфе идет фармить с 300 хп и его ганкают 3-4 раза подряд? Тильтует в игре? И Машина-рамзан, у которого такой хуйни пока не видно? Ростик, который разрывает ебла т10 тимам, если его пустят в фарм или Рамзан, который в топе разматывает серьезных противников? Нормас у тебя оценки. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5004 10 ноября 2016 Топовый ростик уже год сосет по кд в продоте, а рамзес с теми же челиками ебет всю европу и вышел на мажорик изи, победив пупея и миракла, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5005 10 ноября 2016 Задоджили дримлигу и потеряли 10кhttp://dreamleague.dreamhack.com/2016/11/10/virtus-pro-exits-season-6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5006 10 ноября 2016 ^ Я на следующей напишу о дримлиге DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5007 10 ноября 2016 ну согласен что в той игре он ошибся, но со всеми бывает. роман имет объективно очень сильную команду которая очень сыграна, у ростика послабее состав.и да вега не играет вс тир 10 они играли примерно вс тех же (по уровню игры) соперников что и вп, просто вп как команда сильна очень подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5008 10 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/nooneboss/PuzzledJellyfishPMSTwinРемарк - хороший дотерВован, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5009 10 ноября 2016 нун сейчас топ 1 мидер еу мой вовикА кто топ 1 керри?Голосую за тебя (лимон)отличительная черта романа что он ещё и на некоторых оффлейн героях может показать высокий уровень(вспомните тим спирит), а чисто керри 1 позиция ето ростик топовый скорее имхо Ростик, который на морфе идет фармить с 300 хп и его ганкают 3-4 раза подряд? Тильтует в игре? И Машина-рамзан, у которого такой хуйни пока не видно? Ростик, который разрывает ебла т10 тимам, если его пустят в фарм или Рамзан, который в топе разматывает серьезных противников? Нормас у тебя оценки. завали ебалло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5010 10 ноября 2016 (изменено) мне вас жаль если вы сравниваете топового рамзана с тир3помойкой(фн) Изменено 10 ноября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5011 10 ноября 2016 Задоджили дримлигу и потеряли 10кhttp://dreamleague.dreamhack.com/2016/11/10/virtus-pro-exits-season-6/ПИЗДЕЦ..ЗАССАЛИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5012 10 ноября 2016 ну согласен что в той игре он ошибся, но со всеми бывает. роман имет объективно очень сильную команду которая очень сыграна, у ростика послабее состав.и да вега не играет вс тир 10 они играли примерно вс тех же (по уровню игры) соперников что и вп, просто вп как команда сильна оченьЧувак, Рамзан тащил Империю и Спириты. А что тащил ФН? Не нужно говорить, что это вот команда у Рамзана лучше. нун сейчас топ 1 мидер еу мой вовикА кто топ 1 керри?Голосую за тебя (лимон)отличительная черта романа что он ещё и на некоторых оффлейн героях может показать высокий уровень(вспомните тим спирит), а чисто керри 1 позиция ето ростик топовый скорее имхо Ростик, который на морфе идет фармить с 300 хп и его ганкают 3-4 раза подряд? Тильтует в игре? И Машина-рамзан, у которого такой хуйни пока не видно? Ростик, который разрывает ебла т10 тимам, если его пустят в фарм или Рамзан, который в топе разматывает серьезных противников? Нормас у тебя оценки. завали ебалло Так аргументированно, что я просто ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5013 10 ноября 2016 видели бы вы что я с вашим рамзаном на даззле вытворяли как эта оверрейтед свинка пищалахотя ростика я тоже хуярил как пса помойногокароче топ 1 снг это я, на всех позициях arseJke, NIGHTgathers, Xz1sT и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5014 10 ноября 2016 (изменено) видели бы вы что я с вашим рамзаном на даззле вытворяли как эта оверрейтед свинка пищалахотя ростика я тоже хуярил как пса помойногокароче топ 1 снг это я, на всех позицияхкогда мы увидим твою игру так сказать во всей красе на лане? Изменено 10 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5016 10 ноября 2016 топ1 снг - это челик с твоей авы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5017 10 ноября 2016 Ты еще скажи, будто Дендимона одолеть смогешь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5018 10 ноября 2016 видели бы вы что я с вашим рамзаном на даззле вытворяли как эта оверрейтед свинка пищалахотя ростика я тоже хуярил как пса помойногокароче топ 1 снг это я, на всех позицияхА что ты делал с вовиком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5019 10 ноября 2016 А что ты делал с вовиком?)) Гнобил его тем что он жирная мразь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5020 10 ноября 2016 ^ когда выблядка с "якобы невьебическими достижениями в доте" выпилят из форума? Lester, 2004, klr и 1 другому понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение