skvot #5721 18 ноября 2016 я про то что она просто не сильнейший герой. рамзес на всех умеет. от бистмастера с бетрайдером до любого дефолтного керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5722 18 ноября 2016 Нага вполне может куда угодно заходить, при этом может быть и 4-ой (переходящей в кора) - удобно драфтить (как с Потмой) - более чем уверен что ВП готовы её пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5723 18 ноября 2016 Я как раз предпологаю ситуацию, когда их оставят без их дефолтных пиков Лол ща бы клюнуть на 3300 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5724 18 ноября 2016 Уверен что если нага будет пикаться, то под лила. С контролем у него нет траблов, фарм он всегда находит на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5725 18 ноября 2016 Я как раз предпологаю ситуацию, когда их оставят без их дефолтных пиков Лол ща бы клюнуть на 3300 ммр не переживай, в этой команде самые сильные игроки, просто доверься им. Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5726 18 ноября 2016 Ору с ваших"ТОП1 БОСТОНА"Когда топ1 возьмут лгд.фу с ксяо8 очевидно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5728 18 ноября 2016 Ладно попробую погромче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5729 18 ноября 2016 надо сегодня пораньше лечь поспать чтобы заценить витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5730 18 ноября 2016 я про то что она просто не сильнейший герой сильнейший, если внезапно взята ластпиком надеюсь у пацанов есть немало подобных козырей Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5731 18 ноября 2016 я про то что она просто не сильнейший герой сильнейший, если внезапно взята ластпиком надеюсь у пацанов есть немало подобных козырей в следующий раз на кококодоте буду её ластпикать, может хоть так сможем выиграть, кек -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5732 18 ноября 2016 Последний раз ставил будильник на ти5, пришло время повторить. Такую ахуенную игру надо смотреть в лайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5733 18 ноября 2016 проснулся щаготов смотреть все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5734 18 ноября 2016 проснулся щаготов смотреть все!!!vможешь дальше засыпать. игры не скоро Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5735 18 ноября 2016 да я робот нахуйя до 6 утра не сплю все смотрю, топлю за вп пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5736 18 ноября 2016 Ох уж эти рассуждения про страты, когда они играют с клоком и вивером на 4рке и Резоль сказал, что они не с нихуя это пикают, а предварительно треня это на квешках. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5737 18 ноября 2016 лечь спать сейчас и встать утром или терпеть до утра see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5738 18 ноября 2016 (изменено) лечь спать сейчас и встать утром или терпеть до утра а до скольки примерно терпетьдо этого чето писали про 3 часа ночи, а это простите уже нихуя не утро Изменено 18 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5740 18 ноября 2016 лечь спать сейчас и встать утром или терпеть до утраа до скольки примерно терпетьдо этого чето писали про 3 часа ночи, а это простите уже нихуя не утро вроде после матчей лузеров, или перед, я хз вообще see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение