Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

грач всех фанов 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

я всегда прав

Поделиться сообщением

(изменено)

лс конечно давным-давно заебал, далеко не в этой теме, но с "логики" человека(?) на clq просто в шептуна - т.е. пуппей, миракл, ппд - проходящее, а солаёла и вова нунчик - это лучшие пожизненно и навсегда, чисто после взятого саммита. крутилка манямирка на максимуме.

отвечай где пожизненно навсегда у меня было? хеллоу друг, я как раз писал и пытался донести что они лучшие СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, на данном этапе в игре дота2, и нету никаких предпоссылок что это изменится на мейджоре через неделю :dunno: . И факты все на лицо

да только на мажоре команды посмотрят реплеи, посмотрят куда ходят вп, куда ставят варды, как делают тп, как передвигаются в лесу и приехав на мажор будут получать по губам от вингс большой залупой.

ты вообще читал что я писал выше?  :avtorklif: Я уже все это разжевал что ты написал, вп не делают НИЧЕГО ОСОБЕННОГО с точки зрения каких-то "фишек","стратегий" и прочего. По-этому нет никаких предпоссылок что может изменится и они проебут. В доте всего 5 банов, никто не может физически забанить всех героев вп которыми они выигрывали, а даже если бы была, у меня есть сомнения что это изменило бы что-то, потому-что повторяю с моей точки зрения (заведомо правильной) игроки VP (кор так точно) объективно сильнейшие в мире на своих позициях как по личному скиллу, так и по правильности "mindset".  :nate:

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Я хз, насколько ВП сейчас похожи на Нави перед интом (не слежу за Нави), но какой вообще смысл в сравнениях? Один хуй предсказывать, чо будет на мажоре, даже за неделю сложно. Особенно когда играть будут без нижней сетки.

ВП на Саммите показали, что могут в текущую мету против других команд в предполагаемом топе. Это значит ровно то, что на мажоре бороться по шансам. Но на мажоре команд типа стака Блецка и НП будет имхо меньше 8, так что можно как кубок поднять, так и с топ-16 домой уехать.

Но с победой грац офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуево с новых фанатов вп! Ты разве забыл что: кто болеет за вп тот болеет дцп?
Команда заебись щас, нет всяких руиниров и лоу скилов, главное что бы у рамзеса руки не тряслись на мейджере в важной игре, а так похуй.
И да и у вп ахуенная слабость, они как то не очень стабильно с преимуществом на хг заходят им надо это тренить, причем жоско.
И что-то надо делать с девардингом или брать гем когда преимущество за 10к перевалило, а то на контр гангах норм ловили пару раз.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

с моей точки зрения игроки VP объективно сильнейшие

Месье знает толк в дискуссиях :buba: .

Newrite, klr и KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

Как зритель со стороны,скажу что clq очевидно просрался с подливой,логика на уровне у чела(заведомо правильная)
Ну и смешно наблюдать,как лс триггерит пса одни смайликом :lol:

Поделиться сообщением

так стараетесь доказать крутость\не крутость вп, будто это лично ваша заслуга.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

так стараетесь доказать крутость\не крутость вп, будто это лично ваша заслуга.

на кону репутация

на продоте :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ахуево с новых фанатов вп! Ты разве забыл что: кто болеет за вп тот болеет дцп?

Команда заебись щас, нет всяких руиниров и лоу скилов, главное что бы у рамзеса руки не тряслись на мейджере в важной игре, а так похуй.

И да и у вп ахуенная слабость, они как то не очень стабильно с преимуществом на хг заходят им надо это тренить причем жоско.

Не будут трястись ни у кого руки, по-этому я так уверен в том что я пишу. Если посмотреть на историю то все эти игроки до того как собрались вместе всегда выделялись в своих командах. Нун,паша и соло выигрывали ESL one, ramzes это вообще маленький гений (дьявольский мальчик 666) который протаскивал на мейджоры всяких гоблаков и прочих мягко сказать "несильных" игроков, помните Team spirit была топ1 СНГ? Все это было благодаря р-году по большей части. И на самих мейджорах рамзес выделялся из всех даже тот же видос умника можно как пример взять. Или его спектру против сикрет на Маниле. Помните эпик Empire-Secret ? Так вот, все это Ramzes его правильно мышление и скилл приносило эти неожиданные результаты, а теперь когда он объединился с такими же сильными игроками как и он мы наблюдаем то что мы увидели на саммите. И будем наблюдать в Бостоне. 

Я кстати про Рамзеса писал год назад в верхних, а мне сказали что-то вроде зачем ты выделяешь его !! Вся команда молодцы и етц А я уже тогда знал насколько это сильный игрок.. Могу даже пост найти.

Как зритель со стороны,скажу что clq очевидно просрался с подливой,логика на уровне у чела(заведомо правильная)

Ну и смешно наблюдать,как лс триггерит пса одни смайликом :lol:

заведомо правильная исходя из того что мы ВИДИМ. Или только я видел как VP насрали всем "тир1" в глотки по 20-30 минут за карту? 

Поделиться сообщением

рамзес хороший игрок охуеть новость, еще и стену въебал типа аязнал!

мб ты еще гоблак?

Поделиться сообщением

(изменено)

помните  Team spirit была топ1 СНГ?

:trollface:  :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

про рамзеса все так

Поделиться сообщением

clq тотальный долбоеб.
Грац ВП с успехом на лане!

Поделиться сообщением

Парни давайте 3 0 

а то мне вставать в 12

спс парни

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт внезапно проиграл от стены clq  :trollface:

дьявольский мальчик 666  :lol:

и что это за выражение "насрали в глотки"?

ты что, копрофил?

Изменено пользователем Dagosha

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзес хороший игрок охуеть новость, еще и стену въебал типа аязнал!

мб ты еще гоблак?

где ты увидел "хороший" ? Я написал сильнейший, что предполагает что игрока сильнее его на керри позиции не существует на данный момент в доте. А он еще и драфтер.

Гений что тут сказать :dunno:

И к нему мы добавляем трудолюбивого и опытного Солыча который кнопки все прожмет и завардит как надо, почти такого же гения Noone (сильнейшего соло лайнера в мире), сумасшедшего ублюдка Lil'а который насмехается над своими соперниками и хочет побеждать, и всегда спокойного и скиллового Пашу и получаем непобедимую команду. Больше я писать ничего не хочу. Все скептики, хейтеры и тд Вы увидите все в Бостоне, если саммита вам не достаточно что бы сделать выводы.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Бостон нихуя не будет объективен.
вега на прошлом осеннем мажоре дважды обыграли ог в группе, а потом поотлетали
а теперь представим ситуацию, что вега и ог встретились не в группе, а в плей-оффе в этом хуёвом сингле.

нет, это не "попытки оправдать будущий провал вп на мажоре", это, ящитаю, объективная претензия к хуёвому формату.
говорить, что мажор покажет реальную расстановку сил в бо3 рулетке, в то время как в доте важна дистанция (как долго команда держится в топе) - нихуя не правильно.
есть ведь охуенные примеры тех же ог, которые, пусть и в дабле, провалились на инте, хотя ебашили целый год, или зеркальный пример с цдеками, которых знать не знали до инта и теперь их единственным крупным достижением является, собственно, топ 2.

короче, суть в том, что на отрезке сезона (от мажора до мажора) считать, что турик с наибольшими призозвыми является каким-то там показателем не совсем верно, т.к. это всё ещё всего лишь один турнир из нескольких.
А КОНКРЕТНО В ЭТОМ Бостонском ещё и такой провал с проведением

Поделиться сообщением

вп молодцы, было как то даже слишком легко

я надеялся что будет больше борьбы от оджи

как же тошнит уже от уебка лайтсайта, готов любую хуйню написать лиж бы народ саагрился, вобще не задумываясь, хуй с ним с шумахером, но пиздеть что то на величайшего бьердалена, которого списали еще в 2011 и который набил после этого не один десяток медалей, просто таким дауном надо быть не понимать того что этот спортсмен как раз таки является самым ярким в мире примером того, что можно быть в форме кучу лет и отжимать медали у молодых хотя ты итaк уже все выиграл по пять раз.просто шок с такого неуважения, ничего святого у человека лид бы пост набить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...