SINEGOSPROGIBA #6421 21 ноября 2016 ля алексейзавзикий плиз не тролль больше жёппа разрываетсяААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААстанавись пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6425 21 ноября 2016 отпишусь на главной. удачи парням в Бостоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6426 21 ноября 2016 Отметился на главной. Рамзик порвет Бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6427 21 ноября 2016 (изменено) как же тошнит уже от уебка лайтсайта, готов любую хуйню написать лиж бы народ саагрился, вобще не задумываясь, хуй с ним с шумахером, но пиздеть что то на величайшего бьердалена, которого списали еще в 2011 и который набил после этого не один десяток медалей, просто таким дауном надо быть не понимать того что этот спортсмен как раз таки является самым ярким в мире примером того, что можно быть в форме кучу лет и отжимать медали у молодых хотя ты итaк уже все выиграл по пять раз.просто шок с такого неуважения, ничего святого у человека лид бы пост набить чёбьердален батя, и я как раз на это и намекал, если чё Изменено 21 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6428 21 ноября 2016 Но игру показали ахуенную. Есть заготовки, но пул у них реально большой. Лил на всем подряд дает пиздюлей. Исполнение у всех заебись. Я думал паша будет жрать говно и тянуть команду вниз, а он хуярит будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6430 21 ноября 2016 Залогинился чтоб отписаться на элитной coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6432 21 ноября 2016 на 322ой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6433 21 ноября 2016 на странице успешного бизнесмена, филантропа, секс символа и немножко игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6434 21 ноября 2016 чо за мэм:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6435 21 ноября 2016 На триста двадцать второй, продам футболку ВП, в лс (пингвин, не бей меня) Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6437 21 ноября 2016 (изменено) лёха - огр Изменено 21 ноября 2016 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6440 21 ноября 2016 (изменено) deel zzzzz Изменено 21 ноября 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение