TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6441 21 ноября 2016 (изменено) Должны брать Бостон.Хз будет ли получаться так же всех пиздить после нового патча, но Бостон должны брать. Изменено 21 ноября 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6442 21 ноября 2016 (изменено) Ну лёгкий ланчик, но эни вей грац!А по теме пизда охота увидеть контент от вп какой-то, а то по сравнению с вегой или нави в этом плане у вп всё тухловато и желательно не в виде той хуиты от Лила (я конечно с неё поорал),а норм интервьюхи и какие-то врывы с грядущего буткемпа в АСАШКАЙКЕ было бы попиздаче. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6443 21 ноября 2016 алло челики там снег разбирается хуевым качеством трансляций рухаба и старладдера в прямом эфиреhttps://vk.com/club20301834?z=video-133519602_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6444 21 ноября 2016 фотку с самита можно в первый пост.самая рофельная из всехкак же хуёво работает эта трансляция вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6445 21 ноября 2016 У них запланированы еще ланы до мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6446 21 ноября 2016 У них запланированы еще ланы до мажора?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6447 21 ноября 2016 как знал, грац парней, просто катком прошлись по ОГждем теперь в грандфинале мажора вс нави ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6448 21 ноября 2016 снег берется за снг комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6449 21 ноября 2016 поясните плз по поводу формата бостон мажора. Я так понял сначала бо1 группа (для посева) формата "все против всех", затем команды выбирают себе соперника, аля 1vs8, 2vs7 и тд?если это так, то можно вечно говорить что "не надо было палить страты" даже в группах мажора. Все что показали на самите вп - это дефолт, чем они играли осенний сезон. Разве что недооценки ВП как соперника не будет. Но как кто то уже писал недельку назад - "пусть уж луше у соперника коленки трясутся, учитывая формат турнира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6450 21 ноября 2016 Чет походу соло намошнил с пашком чтоб за комментаторов взялись, ибо они в последнее время их сильно хейтят, вот и снег подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6451 21 ноября 2016 ДаКонтента быРаньше был хуйthrow, который по кд что-то снимал, а сейчас после победы квал на мажор даже норм фотки не былоПосле победы на первом лане 0 видео/фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6452 21 ноября 2016 Не считаю саммит каким то показательным результатом, даже не из за рофл турика, а потому что в финале играли против такого уёбищного мидера, просто хуже не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6453 21 ноября 2016 алло челики там снег разбирается хуевым качеством трансляций рухаба и старладдера в прямом эфиреhttps://vk.com/club20301834?z=video-133519602_456239017Сальный уебок говорил про Милу. Это не та Мила, что девушка Сайлента? А то он ни слово про это не сказал, лишь то, что она типа в доту 5 лет назад играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6454 21 ноября 2016 поясните плз по поводу формата бостон мажора. Я так понял сначала бо1 группа (для посева) формата "все против всех", затем команды выбирают себе соперника, аля 1vs8, 2vs7 и тд?если это так, то можно вечно говорить что "не надо было палить страты" даже в группах мажора. Все что показали на самите вп - это дефолт, чем они играли осенний сезон. Разве что недооценки ВП как соперника не будет. Но как кто то уже писал недельку назад - "пусть уж луше у соперника коленки трясутся, учитывая формат турнира".Вначале идет посев, после посева будет сетка сингл илейменейшон. Посев СКОРЕЕ ВСЕГО будет состоять из 4 групп по 4 команды и в каждой сыграют дабл илейменейшон сетку, как было на маниле мажоре.(также возможно 2 группы, но 2 группы слишком маловероятно. 1 группы не будет потому что не успеют по времени, тк посев проводится в 2 дня. Юудут группы так как в аннонсе от вальв написано GROUP SEED че-т о типо такого) После групп идет сетка сингл выглядит скорей всего будет так: 1/4 место групп2/3 2/31/4 1/42/3 2/31/4 Как будут выбирать противников 1ые и 2ые место групп одному Богу известно. Как будут тусоваться группы посева одним судьям вальв известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6455 21 ноября 2016 Пингвин своим камбэком поднял снг доту и свою любимую тиму с колен #pray4fatbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6456 21 ноября 2016 Он тебе лично в глотку срет и в подъезд ссыт или нахуй ты это высираешь? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6457 21 ноября 2016 ДаКонтента быРаньше был хуйthrow, который по кд что-то снимал, а сейчас после победы квал на мажор даже норм фотки не былоПосле победы на первом лане 0 видео/фототак там же недавно искали ведущую , на мажоре будет какая то баба от вп крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6458 21 ноября 2016 Кто-нибудь смотрел каст от Алохи? Вот это топчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6459 21 ноября 2016 алло челики там снег разбирается хуевым качеством трансляций рухаба и старладдера в прямом эфиреhttps://vk.com/club20301834?z=video-133519602_456239017Сальный уебок говорил про Милу. Это не та Мила, что девушка Сайлента? А то он ни слово про это не сказал, лишь то, что она типа в доту 5 лет назад играла. та самая, салочай просто задом активно вилял. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6460 21 ноября 2016 лол, за Пингвина радуюсь. ВП рли на пик формы выходят. нахуй ты что-то высираешь вообще?хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение