Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Должны брать Бостон.

Хз будет ли получаться так же всех пиздить после нового патча, но Бостон должны брать.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лёгкий ланчик, но эни вей грац!

А по теме пизда охота увидеть контент от вп какой-то, а то по сравнению с вегой или нави в этом плане у вп всё тухловато и желательно не в виде той хуиты от Лила (я конечно с неё поорал),а норм интервьюхи и какие-то врывы с грядущего буткемпа в АСАШКАЙКЕ было бы попиздаче.

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

фотку с самита можно в первый пост.

самая рофельная из всех

как же хуёво работает эта трансляция вк.

Поделиться сообщением

У них запланированы еще ланы до мажора?

Поделиться сообщением

У них запланированы еще ланы до мажора?

нет

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

как знал, грац парней, просто катком прошлись по ОГ

ждем теперь в грандфинале мажора вс нави

ragetard понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

снег берется за снг комментаторов :trollface:

Поделиться сообщением

поясните плз по поводу формата бостон мажора. Я так понял сначала бо1 группа (для посева) формата "все против всех", затем команды выбирают себе соперника, аля 1vs8, 2vs7 и тд?

если это так, то можно вечно говорить что "не надо было палить страты" даже в группах мажора. Все что показали на самите вп - это дефолт, чем они играли осенний сезон. Разве что недооценки ВП как соперника не будет. Но как кто то уже писал недельку назад - "пусть уж луше у соперника коленки трясутся, учитывая формат турнира".

Поделиться сообщением

Чет походу соло намошнил с пашком чтоб за комментаторов взялись, ибо они в последнее время их сильно хейтят, вот и снег подтянулся

Поделиться сообщением

Да

Контента бы

Раньше был хуйthrow, который по кд что-то снимал, а сейчас после победы квал на мажор даже норм фотки не было

После победы на первом лане 0 видео/фото

Поделиться сообщением

Не считаю саммит каким то показательным результатом, даже не из за рофл турика, а потому что в финале играли против такого уёбищного мидера, просто хуже не бывает.

Поделиться сообщением

алло челики там снег разбирается хуевым качеством трансляций рухаба и старладдера в прямом эфире

https://vk.com/club20301834?z=video-133519602_456239017

Сальный уебок говорил про Милу. Это не та Мила, что девушка Сайлента? А то он ни слово про это не сказал, лишь то, что она типа в доту 5 лет назад играла.

Поделиться сообщением

поясните плз по поводу формата бостон мажора. Я так понял сначала бо1 группа (для посева) формата "все против всех", затем команды выбирают себе соперника, аля 1vs8, 2vs7 и тд?

если это так, то можно вечно говорить что "не надо было палить страты" даже в группах мажора. Все что показали на самите вп - это дефолт, чем они играли осенний сезон. Разве что недооценки ВП как соперника не будет. Но как кто то уже писал недельку назад - "пусть уж луше у соперника коленки трясутся, учитывая формат турнира".

Вначале идет посев, после посева будет сетка сингл илейменейшон.

Посев СКОРЕЕ ВСЕГО будет состоять из 4 групп по 4 команды и в каждой сыграют дабл илейменейшон сетку, как было на маниле мажоре.(также возможно 2 группы, но 2 группы слишком маловероятно. 1 группы не будет потому что не успеют по времени, тк посев проводится в 2 дня. Юудут группы так как в аннонсе от вальв написано GROUP SEED че-т о типо такого)

После групп идет сетка сингл выглядит скорей всего будет так:

1/4 место групп

2/3

2/3

1/4

1/4

2/3

2/3

1/4

Как будут выбирать противников 1ые и 2ые место групп одному Богу известно.

Как будут тусоваться группы посева одним судьям вальв известно.

Поделиться сообщением

Пингвин своим камбэком поднял снг доту и свою любимую тиму с колен :pray: #pray4fatbird

Поделиться сообщением

Он тебе лично в глотку срет и в подъезд ссыт или нахуй ты это высираешь?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Да

Контента бы

Раньше был хуйthrow, который по кд что-то снимал, а сейчас после победы квал на мажор даже норм фотки не было

После победы на первом лане 0 видео/фото

так там же недавно искали ведущую , на мажоре будет какая то баба от вп крч

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел каст от Алохи? Вот это топчик был 

332462.png

Поделиться сообщением

алло челики там снег разбирается хуевым качеством трансляций рухаба и старладдера в прямом эфире

https://vk.com/club20301834?z=video-133519602_456239017

Сальный уебок говорил про Милу. Это не та Мила, что девушка Сайлента? А то он ни слово про это не сказал, лишь то, что она типа в доту 5 лет назад играла.

та самая, салочай просто задом активно вилял.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

лол, за Пингвина радуюсь. ВП рли на пик формы выходят. нахуй ты что-то высираешь вообще?хейтер ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...