Gurok #6581 23 ноября 2016 С другой стороны врывается снег и ведет себя во вью и в постах, как будто батька пришел, все на поклон По мне Имхо Снег и есть батя на сколько я понимаю он сейчас прокладывает дорогу кибер спорту на ящик строит какие-то студии и делает всё для развития... (ну или пытается). И для меня разносом считается пост в его группе. Просто если человек внатуре в эфире нихуя не может сидит под шконкой, а потом приходит домой и начинает хуярить посты... Тут сорямба СНег всё правильно написал.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6582 23 ноября 2016 Ты случайно в топане артаса не сидишь? Если нет, то сходи, тебе понравится. Подшконочник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6583 23 ноября 2016 Ты случайно в топане артаса не сидишь? Если нет, то сходи, тебе понравится. Подшконочник. А ты местный защитник комнатных гераклов? Или что я твоей точки зрения вообще не понял, типа Снег как быдло ему ответил ОЙОЙОЙОЙ он не прав? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6584 23 ноября 2016 Ты эфир хоть смотрел, дебс? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6585 23 ноября 2016 ^ Ты кому(если мне то высер)? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6586 23 ноября 2016 (изменено) Ты случайно в топане артаса не сидишь? Если нет, то сходи, тебе понравится. Подшконочник.А ты местный защитник комнатных гераклов? Или что я твоей точки зрения вообще не понял, типа Снег как быдло ему ответил ОЙОЙОЙОЙ он не прав? Для тебя может быть отвечать как быдло это норма, но для человека уровня и положения Снега это зашквар и абсолютно похуй, что он там сказал - он не прав. Да и блять эти его дешевые понты. Как человек, который приютил у себя Козу, НСа, Вилата, может вобще кому-то писать такое? Это ему надо глаза по стеночке от стыда пускать. Изменено 23 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6587 23 ноября 2016 (изменено) Да, к сожалению это правда я всю жизнь придерживался вот этого мнения https://youtu.be/d6AyddUI3oo?t=92. По мне весь этот сегмент "Ру талантов" нужно ссаными тряпками по ебалу бить и хорошо что такой человек как снег начал это делать. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6588 23 ноября 2016 Да, к сожалению это правда я всю жизнь придерживался вот этого мнения https://youtu.be/d6AyddUI3oo?t=92. По мне весь этот сегмент "Ру талантов" нужно ссаными тряпками по ебалу бить и хорошо что такой человек как снег начал это делать. На данный момент, кроме пафосного пиздежа, Снег НИЧЕГО не сделал. От слова НИЧЕГО.Как сделает, тогда и можно будет что-то говорить. p.s. он там очередной бложик накатал, под которым поудаляли все комментарии с негативом в сторону Вилата и Адеквата. О чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6589 23 ноября 2016 НА сколько я знаю Все новости на матч Тв про кибер спорт и последние трансляции Эпицентра по Кс на ящик его рук дело (могу ошибаться) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6590 23 ноября 2016 (изменено) Я не про это, а про ""Ру талантов" нужно ссаными тряпками по ебалу бить ". Боюсь ниодно ебало не будет избито. Изменено 23 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6591 23 ноября 2016 (изменено) http://www.cybersport.ru/news/solo-ya-by-ne-skazal-chto-my-glavnye-favority-meydzhora (интервью с соло) Изменено 23 ноября 2016 пользователем kimimaro57 dreamhaze, Carnivalle, Rastle7 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6592 23 ноября 2016 НА сколько я знаю Все новости на матч Тв про кибер спорт и последние трансляции Эпицентра по Кс на ящик его рук дело (могу ошибаться) чосерьезно что ле? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6593 23 ноября 2016 заплакал с интервью соло, как можно быть таким ахуенным??? munqlyc, wuzi и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #6594 23 ноября 2016 Хм мне кажется тут снег был не прав отвечая на блог каспера, ведь каспер пытался субъективно отвечать без агро да и резких проблем не затрагивали в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6595 23 ноября 2016 заплакал с интервью соло, как можно быть таким ахуенным???Сложно родить хуёвое интервью, когда побеждаешь, и в команде всё прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6596 23 ноября 2016 (изменено) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kakashe4ka Supremus, _Ace и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6598 23 ноября 2016 Идите снега и хуйню про касторов в топик цисхаба обсуждайте wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6599 23 ноября 2016 ВП - часть есфорс холдингаСнег1 - глава есфорс холдинга лучше тебе выйти из топика, хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6600 23 ноября 2016 Лучше тебе перестать несмешно шутить oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение