FROMCHICAGO #6841 27 ноября 2016 ниче не выиграют можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6842 27 ноября 2016 как такна мажорах же все 16 команд что-то да выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6843 27 ноября 2016 Топ 1 ВПТоп 2 ВиталикиТоп 3-5 ОГ, ЕГ, НьюбиМожете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6844 27 ноября 2016 Чет хуйнёй предикт попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6845 27 ноября 2016 Топ 1 ВПТоп 2 ВиталикиТоп 3-5 ОГ, ЕГ, НьюбиМожете квотитьтам будет топ 3-4 и топ 5-8, так что уже фигня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6847 27 ноября 2016 дайте матери чикаго тоже хуевого Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #6848 27 ноября 2016 дайте матери чикаго тоже хуевогодень матери , как тебе не стыдно? "!!!!"!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6849 27 ноября 2016 я не просил высирать жирную тварь из утроба. Была бы умной - задоджила в роддоме на нулевой Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #6850 27 ноября 2016 я не просил высирать жирную тварь из утроба. Была бы умной - задоджила в роддоме на нулевойдоджить на нулевой надо на вписоне где его родичи познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6851 28 ноября 2016 так ог же не будет на мажоре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woo1eee2 #6852 28 ноября 2016 Интересно, из за того что вилат сказал что вп претенденты на топ 1 мажора, то они тоже начнут проебывать как нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6854 28 ноября 2016 ммм как без вилончика в топане виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6855 28 ноября 2016 (изменено) что за виталики? Изменено 28 ноября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6856 28 ноября 2016 Как-то совсем не верят в греков, хуйня какая-то начиная с 5 места и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6858 28 ноября 2016 Изи для меня и лгд фу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #6859 28 ноября 2016 (изменено) Илья ИльюкВ предверии Мажора..Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что хоть что-то влияет на уровень и качество игры, кроме самих игроков. Никакие зловещие комментарии, никакие завышенные или нет ожидания и уж тем более коэффициенты букмекеров - ничего не заставит Меня или Мою команду играть хуже. Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что Мы кому-то что-то должны. Любая поддержка, и даже ментальная,- это хорошо. Чем ее больше - тем сильнее становимся Мы. Но это абсолютно не значит что Мы должны выиграть или проиграть, только потому что Кто-то так решил. Все ставки - на Ваш страх и риск. Ничего не заставит Меня и Мою команду играть хуже.И вы очень глубоко ошибаетесь, если считаете, что Нам есть какое-либо дело. Мы не читаем абсолютно все комментарии к абсолютно всем новостям или на абсолютно всех сайтах и форумах. Нам абсолютно не интересно кто и что о Нас говорит, в чем уверен и "более чем уверен". Не интересно мнение от кого Мы отлетим, когда задизбандимся и не интересно какое место займем в калибровке. Я чувствую абсолютный 0 по отношению ко всей этой "грязи" в сети. Ничего не заставит Меня и Мою команду играть хуже. Интересные мысли у Киберрожденного... Изменено 28 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6860 28 ноября 2016 Хороший настрой, элемент самовнушения, нацеленность на результат, чайная ложка чсв - Илья Ильюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение