Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зрелищно, зрелищно... Ну проебут вп 2-0 в первом раунде плейоффа так как не выспались + енеми секретную страту заюзали, охуенно смотреть после этого будет наверн))

Изменено пользователем Lils2013

Поделиться сообщением

Самое охуенное в системе без лузеров, это то, что уже не будет такого, что играют, допустим, в финале винеров EG vs OG, потом EG падают в финал лузеров, там выигрывают и попадают в гранд-финал :zloy:

В итоге мы увидим 3+3+5 игр с участием EG :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Это было ультра-хуево и нетерпимо :yes:  Я из-за такой хуйни не редко бросал смотреть игры, ибо заебался смотреть на одни  и те же команды два раза :yes:

На прошлом инте DC были слабее конкретно одной команды, которая попалась им в самом же первом раунде ПО - по системе этого мажора никакой топ-2 им бы не светил.

Поделиться сообщением

Самое охуенное в системе без лузеров, это то, что уже не будет такого, что играют, допустим, в финале винеров EG vs OG, потом EG падают в финал лузеров, там выигрывают и попадают в гранд-финал :zloy:

В итоге мы увидим 3+3+5 игр с участием EG :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Это было ультра-хуево и нетерпимо :yes:  Я из-за такой хуйни не редко бросал смотреть игры, ибо заебался смотреть на одни  и те же команды два раза :yes:

На прошлом инте DC были слабее конкретно одной команды, которая попалась им в самом же первом раунде ПО - по системе этого мажора никакой топ-2 им бы не светил.

По системе этого мажора они бы в плей-офф играли с топ7 другой группы, а не с вингс)

Поделиться сообщением

мб на след мажор стоит позвать больше 16 команд? чтоб все 16 сразу в плей офф не выходили

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

На прошлом инте ДЦ были слабее миллиарда команд плейоффа, но так как были лузера, то многие команды не напрягались до максимума в каждом матче.

По-хорошему в 19 случаев из 20 ОГ выебали бы ТНС помойных и дальше катком прошлись по МУ и мизери, т.к. у ОГ тупо оверскилл по всем позициях, если нотейл сука хоть 1 раз за игру что-то сделает, а миракл на керри.

А так естественно, что если фавориты отлетели по собственной вине и собственных ошибках, то ДЦ просто сняли сливки и получили изи бабки.

Был бы сингл элименейшн, то путь к чемпионству короче и намного меньший пул команд в будущем будут играть против тебя. Нет нужды каждый раз готовится с нуля, не палить страты, чё-то там ебать себе мозги. Чётко понимаешь, что сегодня выносишь этот мусор, завтра будет явно этот, а потом тех бомжей доберем и уже чемпионы считай.

NAVIFAN228 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вангую 10 страниц обсуждения нового и совершенно непонятного (для дебсов шуре) формата проведения мажора
Будут вбрасываться схемы и графики, проводится аналогии с рождёнными сосать и всякая поебень

за которую я наверное буду авторов кидать в ЧС (спс функционалу продоты :limon: :limon: :limon: )
Но смысл будет одним и тем же, вот парень вам всё разжевал в 1 предложение:

Какой вообще смысл с групп, если даже лузеров нет

Смысл, как и лиге чемпионов, Развести фаворитов (сильнейшие команды) подальше друг от друга по сетке и свести их когда ставки уже реально высоки.
Все сделано для того, чтобы выиграл зритель, сингл тоже именно для этого.

Поделиться сообщением

сингл хуйня

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Всё хуйня если ты лузер

А особенно если для тебя не сделали сетку ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветка заквотила ветку и кидает в ЧС всех, кто не согласен  :lol:  :lol:  :lol:

Остановите ПД, я сойду :pray:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Ветка заквотила ветку и кидает в ЧС всех, кто не согласен  :lol:  :lol:  :lol:

Остановите ПД, я сойду :pray:

пишет челик с 339 сообщений

Поделиться сообщением

Осталось понять, что ничего не мешает всяким китайцам рофлить течисами и/или паджиками и всё равно брать топ-1.

Поделиться сообщением

нужны видосы внутривенно

Поделиться сообщением

за этот твит уже 7 пора давать :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать еще и бо3 в группах, где решает только, что ты попадешься в дальнейшем

на 1 матч с противником сильнее или слабее (опять же только по резалтам в группе)

Худший формат

Бо1 бо2 в группе и вв\ дальнейшем без лузеров еще ладно, на 3 с минусом

А так просто параша какая-то

Не важно короче как ты играешь в группе, потом все равно только 1 шанс у всех рулетка

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

за этот твит уже 7 пора давать :yes:

Давай

Поделиться сообщением

бо3 - это не рулетка. 

Поделиться сообщением

Очень важно как ты играешь в группе. Выигрывая свою группу ты будешь максимально удален от победителей других групп (Wings, EG, OG).

Так же, я думаю, что VP повезло со жребием: 

- разминка на NP вместо дикой зарубы с MVP. Эти суки любят подраться, еще и отлететь можно.

- Встреча с Newbee до плэйоф (основным конкурентом за топ-1), если конечно убьют корейцев.

dreamhaze и AndSoHeSpoke понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Вилат обещал, Вилат не наебал

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...