Lils2013 #7201 2 декабря 2016 (изменено) Зрелищно, зрелищно... Ну проебут вп 2-0 в первом раунде плейоффа так как не выспались + енеми секретную страту заюзали, охуенно смотреть после этого будет наверн)) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7202 2 декабря 2016 Самое охуенное в системе без лузеров, это то, что уже не будет такого, что играют, допустим, в финале винеров EG vs OG, потом EG падают в финал лузеров, там выигрывают и попадают в гранд-финал В итоге мы увидим 3+3+5 игр с участием EG :fffuuu: Это было ультра-хуево и нетерпимо Я из-за такой хуйни не редко бросал смотреть игры, ибо заебался смотреть на одни и те же команды два раза На прошлом инте DC были слабее конкретно одной команды, которая попалась им в самом же первом раунде ПО - по системе этого мажора никакой топ-2 им бы не светил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7204 2 декабря 2016 Самое охуенное в системе без лузеров, это то, что уже не будет такого, что играют, допустим, в финале винеров EG vs OG, потом EG падают в финал лузеров, там выигрывают и попадают в гранд-финал В итоге мы увидим 3+3+5 игр с участием EG :fffuuu: Это было ультра-хуево и нетерпимо Я из-за такой хуйни не редко бросал смотреть игры, ибо заебался смотреть на одни и те же команды два раза На прошлом инте DC были слабее конкретно одной команды, которая попалась им в самом же первом раунде ПО - по системе этого мажора никакой топ-2 им бы не светил.По системе этого мажора они бы в плей-офф играли с топ7 другой группы, а не с вингс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7205 2 декабря 2016 мб на след мажор стоит позвать больше 16 команд? чтоб все 16 сразу в плей офф не выходили see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7206 2 декабря 2016 На прошлом инте ДЦ были слабее миллиарда команд плейоффа, но так как были лузера, то многие команды не напрягались до максимума в каждом матче. По-хорошему в 19 случаев из 20 ОГ выебали бы ТНС помойных и дальше катком прошлись по МУ и мизери, т.к. у ОГ тупо оверскилл по всем позициях, если нотейл сука хоть 1 раз за игру что-то сделает, а миракл на керри. А так естественно, что если фавориты отлетели по собственной вине и собственных ошибках, то ДЦ просто сняли сливки и получили изи бабки. Был бы сингл элименейшн, то путь к чемпионству короче и намного меньший пул команд в будущем будут играть против тебя. Нет нужды каждый раз готовится с нуля, не палить страты, чё-то там ебать себе мозги. Чётко понимаешь, что сегодня выносишь этот мусор, завтра будет явно этот, а потом тех бомжей доберем и уже чемпионы считай. NAVIFAN228 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7207 2 декабря 2016 Вангую 10 страниц обсуждения нового и совершенно непонятного (для дебсов шуре) формата проведения мажораБудут вбрасываться схемы и графики, проводится аналогии с рождёнными сосать и всякая поебеньза которую я наверное буду авторов кидать в ЧС (спс функционалу продоты :limon: )Но смысл будет одним и тем же, вот парень вам всё разжевал в 1 предложение: Какой вообще смысл с групп, если даже лузеров нетСмысл, как и лиге чемпионов, Развести фаворитов (сильнейшие команды) подальше друг от друга по сетке и свести их когда ставки уже реально высоки.Все сделано для того, чтобы выиграл зритель, сингл тоже именно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7209 2 декабря 2016 Всё хуйня если ты лузерА особенно если для тебя не сделали сетку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7210 2 декабря 2016 (изменено) Ветка заквотила ветку и кидает в ЧС всех, кто не согласен Остановите ПД, я сойду Изменено 2 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7211 2 декабря 2016 Ветка заквотила ветку и кидает в ЧС всех, кто не согласен Остановите ПД, я сойду пишет челик с 339 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7212 2 декабря 2016 Осталось понять, что ничего не мешает всяким китайцам рофлить течисами и/или паджиками и всё равно брать топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7214 2 декабря 2016 Илья Ильюксегодня в 2:17V1lat obeshal, V1lat...SNYAL! Na dnyah uvidim!https://pp.vk.me/c626716/v626716104/3fbc6/dRXG-p8UoNc.jpg Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7215 2 декабря 2016 за этот твит уже 7 пора давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7216 2 декабря 2016 (изменено) Ебать еще и бо3 в группах, где решает только, что ты попадешься в дальнейшемна 1 матч с противником сильнее или слабее (опять же только по резалтам в группе)Худший форматБо1 бо2 в группе и вв\ дальнейшем без лузеров еще ладно, на 3 с минусомА так просто параша какая-то Не важно короче как ты играешь в группе, потом все равно только 1 шанс у всех рулетка Изменено 2 декабря 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7217 2 декабря 2016 за этот твит уже 7 пора давать Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7219 2 декабря 2016 Очень важно как ты играешь в группе. Выигрывая свою группу ты будешь максимально удален от победителей других групп (Wings, EG, OG).Так же, я думаю, что VP повезло со жребием: - разминка на NP вместо дикой зарубы с MVP. Эти суки любят подраться, еще и отлететь можно.- Встреча с Newbee до плэйоф (основным конкурентом за топ-1), если конечно убьют корейцев. dreamhaze и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7220 2 декабря 2016 Вилат обещал, Вилат не наебал team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение