FreeM31 #7721 4 декабря 2016 (изменено) Грац с топ 1 группы,заслуженно.БТВ,наткнулся на новый ютуб канал Вп,решил взглянуть.В голос приорал с внучки тунгусского шамана,просто эпик зашквар.Первый видос еще ок,но второй...Когда Снег говорил что хочет чтобы дота и всё с ней связанное было интересно для аудитории 30+ он именно этого хотел? Изменено 4 декабря 2016 пользователем FreeM31 Endless и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7722 4 декабря 2016 Слишком сильно играют Топ 1 будет безоговорочноКаркуша блин. Помяни моё слово. Тьфу, тьфу, тьфу. я спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7723 4 декабря 2016 норм ебашат. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annoeska #7724 4 декабря 2016 (изменено) Grac мишек Изменено 4 декабря 2016 пользователем Annoeska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7725 4 декабря 2016 на месяц по развитию опережаем see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7726 4 декабря 2016 Зверя нет сильней... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7727 4 декабря 2016 Теперь читая приставку .про хоть стыдно не становится хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7728 4 декабря 2016 Теперь читая приставку .про хоть стыдно не становитсяПротивораковая оборона? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7729 4 декабря 2016 Бля, молюсь, чтобы не было такой хуйни, как с OG, которые заняли первое место в группе, а потом отлетели от TNC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7730 4 декабря 2016 Бля, молюсь, чтобы не было такой хуйни, как с OG, которые заняли первое место в группе, а потом отлетели от TNC Или Нун ушёл в Империю :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7731 4 декабря 2016 (изменено) Да нунчака и такое говно, как империя в тир 1 вытянет БТВ Тимам из 3-4 групп пиздос, как повезло. Они сейчас могут спецом нихуя не выигрывать и выйти на поносные тимы из 1-2 групп и на изи дойти до финала задоджив VP, NewBee в самом начале Изменено 4 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7732 4 декабря 2016 Турнир дальше можно не смотреть, до финала ВП вс Ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7733 4 декабря 2016 Турнир дальше можно не смотреть, до финала ВП вс НьюбиВП вс НП moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7734 4 декабря 2016 бтв солыч на дизтракторе спейсил умирал спецом с таким лицом sky_sniper, Kognak, perf и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7735 4 декабря 2016 Есть выжившие до следующих игр ВП? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7736 4 декабря 2016 бтв солыч на дизтракторе спейсил умирал спецом с таким лицом Suuuqaaa ебать я заорал нахуй особенно когда эти смерти вспомнил и сейчас это лицо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7737 4 декабря 2016 Какие смерти. Дайте линк плиз. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7738 4 декабря 2016 (изменено) посмотри вторую игру против ньюби с минуты 20 хотя бы и смотри как он пушил до т3 один и шел 1х5поймешь это не описать Изменено 4 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7739 4 декабря 2016 ВОВИК МЕМАСИК)))))))0000 ВОВЕКhttps://pp.vk.me/c636627/v636627211/36129/CNFaDJPF8Yk.jpg vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7740 4 декабря 2016 где воды можно супротив китайских захватчиков посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение