Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как только проиграли карту = нет капитана :lol: 
Что тут смог сделать капитан, если изначально по пику тут не выиграть после 30, хотя на скиллухе еще держались и как-то часто везло грекам что уходили на 50хп

Леха батя по сравнению с единственным другим капитаном снг, что доказал в личной встрече во всей красе.

Изменено пользователем Efrence`
Blackberry, lostineternity и skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Просто первый блин комом. Сейчас отпиздят на изичах. 

.

Поделиться сообщением

Соло хороший координатор. И он очень много делает в каждой игре 

но пока этого не хватает как бы big49.gif

Всего хватает, лично мне не нравится паши плейстайл. Но после луза в одной карте смысл делать выводы, если пик решает очень многое 

Поделиться сообщением

так то греки пиздец плотные и они не шафлились и состав сохраняли , они дохуя кого мне кажется сейчас обыграть смогут

frgttnmtlnt, skvot, pilotsevsk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда почему под его началом игроки играют как говно? или рано или поздно начинают играть как говно?

пойми меня правильно, я фанбой солыча, но уж слишком хуево он движется на про сцене среди команд 

Как только проиграли карту = нет капитана :lol: 

Что тут смог сделать капитан, если изначально по пику тут не выиграть после 30, хотя на скиллухе еще держались и как-то часто везло грекам что уходили на 50хп

Леха батя по сравнению с единственным другим капитаном снг, что доказал в личной встрече во всей красе.

хуй знает о какой скилухе ты говоришь, если под конец игры Нунчик отыгрывал убер хуево и мазал кучей спелов

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

тогда почему под его началом игроки играют как говно? или рано или поздно начинают играть как говно?

пойми меня правильно, я фанбой солыча, но уж слишком хуево он движется на про сцене среди команд 

Ну приведу пример обратный - мейсон. Бездарность, но очень удачно сложилась карьера 

Поделиться сообщением

боже блядь, причем тут соло :lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Виртус про думают что сайленсер нормальный герой  :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

мне нравится, как соло капитанит :geys:

и пики, и передвижения по карте

да, возможно не ппд, но москва не сразу строилась, съездят на пару мажоров, глядишь к инту будет Russian Golden Five

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

боже блядь, причем тут соло :lol:

возможно при том что это ТОПАН ВИРТУСДНО

а соло в ростере ВИРТУСПРО

хз, меня паша не сильно парит, мне больше кажется что соло делает что то неправильно в плане управления командой, ну и Нунчик играет очень плохо последнее время, огорчает 

мне нравится, как соло капитанит :geys:

и пики, и передвижения по карте

да, возможно не ппд, но москва не сразу строилась, съездят на пару мажоров, глядишь к инту будет Russian Golden Five

ты так говоришь как будто соло первый год на про сцене, а не бывалый пердед 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ну приведу пример обратный - мейсон. Бездарность, но очень удачно сложилась карьера 

ну как удачно, после кика из ег кто о нем слышал ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты с ними в лобби сидишь, слышишь тимспик? нахуй щас эти хуй пойми откуда взятые лолвыводы. Кажется тебе там чето

2004 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ну ета 2-0 по пикам 

Поделиться сообщением

По пикам 1 1

Поделиться сообщением

сапорт вивер - это нынче норма? а то не сильно много игр смотрю 

Поделиться сообщением

сапорт вивер - это нынче норма? а то не сильно много игр смотрю 

на 5к обитает один челик, по кд роумящим вивером катает и там побед процентов 70, если не больше (точно не помню)

на про сцене такого не помню

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

сапорт вивер)) полигон продота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...