Efrence` #841 16 октября 2016 (изменено) Как только проиграли карту = нет капитана Что тут смог сделать капитан, если изначально по пику тут не выиграть после 30, хотя на скиллухе еще держались и как-то часто везло грекам что уходили на 50хпЛеха батя по сравнению с единственным другим капитаном снг, что доказал в личной встрече во всей красе. Изменено 16 октября 2016 пользователем Efrence` skvot, lostineternity и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #842 16 октября 2016 Просто первый блин комом. Сейчас отпиздят на изичах. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #843 16 октября 2016 Соло хороший координатор. И он очень много делает в каждой игре но пока этого не хватает как бы Всего хватает, лично мне не нравится паши плейстайл. Но после луза в одной карте смысл делать выводы, если пик решает очень многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #844 16 октября 2016 так то греки пиздец плотные и они не шафлились и состав сохраняли , они дохуя кого мне кажется сейчас обыграть смогут frgttnmtlnt, pilotsevsk, skvot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #845 16 октября 2016 (изменено) Соло хороший координатор. И он очень много делает в каждой игре тогда почему под его началом игроки играют как говно? или рано или поздно начинают играть как говно? пойми меня правильно, я фанбой солыча, но уж слишком хуево он движется на про сцене среди команд Как только проиграли карту = нет капитана Что тут смог сделать капитан, если изначально по пику тут не выиграть после 30, хотя на скиллухе еще держались и как-то часто везло грекам что уходили на 50хп Леха батя по сравнению с единственным другим капитаном снг, что доказал в личной встрече во всей красе.хуй знает о какой скилухе ты говоришь, если под конец игры Нунчик отыгрывал убер хуево и мазал кучей спелов Изменено 16 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #846 16 октября 2016 Соло хороший координатор. И он очень много делает в каждой игре тогда почему под его началом игроки играют как говно? или рано или поздно начинают играть как говно? пойми меня правильно, я фанбой солыча, но уж слишком хуево он движется на про сцене среди команд Ну приведу пример обратный - мейсон. Бездарность, но очень удачно сложилась карьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #847 16 октября 2016 боже блядь, причем тут соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #848 16 октября 2016 Виртус про думают что сайленсер нормальный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #849 16 октября 2016 соло просто 300 рублей на греков поставил у них кэф 2.63 был на первую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #850 16 октября 2016 мне нравится, как соло капитанит и пики, и передвижения по картеда, возможно не ппд, но москва не сразу строилась, съездят на пару мажоров, глядишь к инту будет Russian Golden Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #851 16 октября 2016 (изменено) боже блядь, причем тут соло возможно при том что это ТОПАН ВИРТУСДНОа соло в ростере ВИРТУСПРО хз, меня паша не сильно парит, мне больше кажется что соло делает что то неправильно в плане управления командой, ну и Нунчик играет очень плохо последнее время, огорчает мне нравится, как соло капитанит и пики, и передвижения по картеда, возможно не ппд, но москва не сразу строилась, съездят на пару мажоров, глядишь к инту будет Russian Golden Fiveты так говоришь как будто соло первый год на про сцене, а не бывалый пердед Изменено 16 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #852 16 октября 2016 Ну приведу пример обратный - мейсон. Бездарность, но очень удачно сложилась карьера ну как удачно, после кика из ег кто о нем слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #853 16 октября 2016 ты с ними в лобби сидишь, слышишь тимспик? нахуй щас эти хуй пойми откуда взятые лолвыводы. Кажется тебе там чето 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #854 16 октября 2016 ну хуй знает вчера нуныч ебало отрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #857 16 октября 2016 сапорт вивер - это нынче норма? а то не сильно много игр смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #859 16 октября 2016 сапорт вивер - это нынче норма? а то не сильно много игр смотрю на 5к обитает один челик, по кд роумящим вивером катает и там побед процентов 70, если не больше (точно не помню)на про сцене такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение