Analjinn #9841 12 декабря 2016 Первый раз поехали на крупный турнир в качестве настоящих контендеров - попали на более опытную команду не уступающую в лэйнинге. Проебал - да и хуй с ним, ещё будет возможность себя проявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9842 12 декабря 2016 Разговоры в пользу бедных. CDEC,греки те же. Им это не помешало. Поменьше нужно было хайпить самих себя. Обделались на первом же серьезном сопернике. Хорошо, что хоть китайцев прошли со стендинами. Мы станем сильнее, извлекли урок,горький опыт, тоже опыт (типикал СНГ когда обосрется).ВП элементарно слабее ЕГ. Мб на гавнотуриках они их и обыграют, но на турнирах от вальве выигрыш у них хотя бы одной карты будет приравниваться к чуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9843 12 декабря 2016 очень ценное, а главное, своевременное мнение.ну и плюс обоснованное к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9846 12 декабря 2016 когда некст турик для VP ? LAN в Гентинге (ESL One) 06.01.2017 - 08.01.2017 LAN в Сплите (DotaPit 5) 20.01.2017 - 22.01.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9847 12 декабря 2016 Выиграют мажор в Украiне сапорт хаос найтом, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9848 12 декабря 2016 когда некст турик для VP ? LAN в Гентинге (ESL One) 06.01.2017 - 08.01.2017 LAN в Сплите (DotaPit 5) 20.01.2017 - 22.01.2017 thx)Выиграют мажор в Украiне сапорт хаос найтом, можете квотитьзвучит как суппорт свен,вряд ли это будет играбельно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9849 12 декабря 2016 Разговоры в пользу бедных. CDEC,греки те же. Им это не помешало. Поменьше нужно было хайпить самих себя. Обделались на первом же серьезном сопернике. Хорошо, что хоть китайцев прошли со стендинами. Мы станем сильнее, извлекли урок,горький опыт, тоже опыт (типикал СНГ когда обосрется).ВП элементарно слабее ЕГ. Мб на гавнотуриках они их и обыграют, но на турнирах от вальве выигрыш у них хотя бы одной карты будет приравниваться к чуду. И кстати где Cdec сейчас?На турнире с олимпийской системой обосрались так-то много кто. Но ещё больше обосрались 9k Ликвиды и Сикрет, которые не вышли из квал против вп.Тоже не фанат трештока киберрождённого - в следующий раз мудрее будут, надеюсь. Не будь разрываний гимнастёрок про топ1 - хороший результат на 6.88 у нового стака ВП - это факт, смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9850 12 декабря 2016 Выиграют мажор в Украiне сапорт хаос найтом, можете квотитьзвучит как суппорт свен,вряд ли это будет играбельно(((свен так-то еще может на саппорта заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9851 12 декабря 2016 Что-то скучно без стеночек от Лила. Отзовись, рождённый в системнике. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9852 12 декабря 2016 Все уже давно под шконкой, наврятли кто то вылезет до след. крупного турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9853 13 декабря 2016 Вы ж сами под шконку спрячитесь на следующем лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9854 13 декабря 2016 Вы ж сами под шконку спрячитесь на следующем ланеНекст саммит ещё не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9855 13 декабря 2016 целый месяц без высеров лила? вот это зажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eropuk #9856 13 декабря 2016 EG играя против VP показали 2 из 4-х лучших карты что сыграли в Бостоне (еще 2 против Wings). А вот у VP 1-я карта против EG была наверное самая плохая в турике. Думаю, нельзя однозначно сказать что EG сильнее, хотя по именам кажется что должны быть сильнее. Ну вообщем интересно будет посмотреть в апреле умеют ли в VP делать командную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9857 13 декабря 2016 И так... ВО первых по хейтерам. Абсолютно солидарен с Вау и эфренсом которые сейчас на нарах с семёрами. Поглядите блять на хейтеров которые пишут в этом топике, я с них просто ору первые это глоры нави у которых в составе АЙРМн и Соситюд не говоря уже о подохшем клоуне, гл вам братишки на некст опен квалах с эмпаир побороться, вторые это фаны Анимешника, который свою ласт игру за тимбера ездил с 3к Нетворса, ТРИ КА КАРЛ У МИДЕРА. Есть парочка адекватных даже с нормальной критикой к таким нету вопросов. Далее по игре. 2 момента которые меня жутко выбисили. Первый - это гг на 20 в первой игре, когда вы изи можете терпеть сделать удачный ганг в виспа закайтить урсу, но сори кто сделал кол на ГГ вери даун, я понимаю на самите когда вы дизморалиться не хотели.... Но тут другая история тут блять бо3 и вылет надо хуяриться было до падения трона (о чём кстати говорил лил и вышел фул пиздаболом, на его месте я бы отменял гг нахуй)Второй - это игра моего любимого Нунчика на второй карте, все ошибки перечеслять не буду, такое ощущение, что блять играл не ты, а какой-то ВысЕЕр... Но главная ошибка это блять после покупки Рапиры, куда ты блять пошёл? Похуй на кол тимы, ты должен был сказать ХЭЛОУ дауны у меня рапира и я снайпер отсидим на ХГ, у меня 6 слотов и нету байбека мне нехуя фармить в лесу, но сори вы претё в тёмный лес, в котором в замесе ты начинаешь хуярить в Алхимика с Блэидмэилом, неужели у тебя так тряслись руки что ты не мог просто отойти и не стрелять в него/ либо стрелять в кого-то другого.... Теперь о положительном... В любом случае во второй карте играли более менее даже с учётом жутких закидонов, как уже говорили потенциал для роста ещё не реальный. И это поражение очень даже полезно, т.к. соло правильно сказал опыта отлётов пока не было и лучше сейчас... Как гриться что нас не убивает....... Так что ГЛ парням, спс что не топ-16... (Ванючки что на одном уровне С ЕЕ дауном) Жду реабилитации от Нуна в Доте 3. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9858 13 декабря 2016 Didn't read lol мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9859 13 декабря 2016 да лил просто не договорил фразу - "мы всегда боремся до конца, если видим шансы на победу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9860 13 декабря 2016 грац виртус проединственное достижение во 2 доте - дифЕнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение