zubastyQ #9941 14 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/ExpensiveOtterNoNoSpot немножко рофлов (не хейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9942 14 декабря 2016 Еще одна страница и я отомжу топикыы и только пингвин сможет меня остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9943 14 декабря 2016 В конце стрима сказал, что в САМИХ НАВИ БУДЕТ 2 или 3 иностранца (увы, всем похуй на нави в 2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9944 14 декабря 2016 Так похуй, что ты сразу отписал об этом в топике ВП =] NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9945 14 декабря 2016 Еще одна страница и я отомжу топикыы и только пингвин сможет меня остановитьвообще-то я собирался вестиу тебя и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9946 14 декабря 2016 на предпоследней у чемпионов солнечной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9947 14 декабря 2016 Еще одна страница и я отомжу топикыы и только пингвин сможет меня остановитьвообще-то я собирался вестиу тебя и так много не мешай моему плану и все равно 1234 пригорит и отожмет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9949 15 декабря 2016 ну отметился и чо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9951 15 декабря 2016 а разве новая эра не началась на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9952 15 декабря 2016 помогу добить топан.жду в новом году еще более длинных вин стриков на новом патче И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9953 15 декабря 2016 Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.Ну так и есть. Всмысле с4 и джеракс Игры не смотрю, по твитам Лила сужу?Я просто в ахуе от всего этого, мне нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9954 15 декабря 2016 Великой команде великого владельца топика (Нажу) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9955 15 декабря 2016 Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.Ну так и есть. Всмысле с4 и джеракс Игры не смотрю, по твитам Лила сужу? Я просто в ахуе от всего этого, мне нечего добавить. А что плохого судить по словам игрока ВП, который лично их разъебал 3 раза перед этой халявной сеткой на мажоре (кто смотрел закидоны EHOME - тот поймёт) Я ничего плохого не могу сказать про Нотейла и его успехи, но медведи его бы просто сожрали в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9956 15 декабря 2016 ко ко ко халявная сеткаесли быесли быесли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9957 15 декабря 2016 главное, чтобы не лайтсайт топик стартер, а там уже как-нибудь проживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9958 15 декабря 2016 А что плохого судить по словам игрока ВП,который лично их разъебал 3 разаперед этой халявной сеткой на мажоре (кто смотрел закидоны EHOME - тот поймёт)Что Лил свои психологические топ-2 никуда не дел, что его фанаты. "Лично 3 раза" - да не 3, 30 раз, он же ещё и в кв их разъёбывал, мб и соло и в салат. И безусловно успешный игрок Полярити понимает что нет никакой разницы между играми на мажоре и играми на саммите/скримами. Я ничего плохого не могу сказать про Нотейла и его успехи, но медведи его бы просто сожрали в финале До слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9959 15 декабря 2016 Нет, именно 3 раза (не 30) и именно выебал (раскусили стиль игры) Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковать К каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильные Лилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксом Для ЕГ тоже не будет пощады DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9960 15 декабря 2016 https://www.twitch.tv/ramzesdoto biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение