Roodpecker #1161 18 октября 2016 пикер красавчик А кто пикал? Кто-то на с.ру писал, что мол, Рамзес заебато пикнул, ты что ли был на пик-слоте? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1162 18 октября 2016 полумёртвых ликвидов пинать блядьсуками и чёрными это весело конечно, но не показатель, к сожалению. вот если крепких греков пройдут и отберутся - уже будет заявочка.Что ты тут второй день срешь, не важно, выиграли или проиграли, все срешь и срешь.ПерестаньМожешь мне не отвечать, я не буду с тобой спорить ThroughTheUniverse и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1163 18 октября 2016 написал с пяток сообщений = сру. ну ок, чо. оставляю вас дальше лизать жопы пацанам за вынос не-соперника, которого и до этого выносили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1164 18 октября 2016 Если выиграют греков, окажется что и те лошки и хуевые соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1165 18 октября 2016 не надо за меня выдумывать щас какую-то хуйню. греки крепкий середняк и хороший соперник. и всегда были таковыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1166 18 октября 2016 ликвид - не соперники и помойка адфинем - реальная проверка наших пацанов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1167 18 октября 2016 как они без капитана побеждают, шок конечно, знаю одну команду, вот там настоящий капитан со шведом и азиатами уживается и турниры по кд завозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1168 18 октября 2016 ликвид - не соперники и помойка адфинем - реальная проверка наших пацанов Но ведь сейчас так и есть. Разве есть сомнения, что ATM ad finem > liquid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1169 18 октября 2016 ликвид - не соперники и помойка адфинем - реальная проверка наших пацанов Но ведь сейчас так и есть. Разве есть сомнения, что ATM ad finem > liquid? кому не похуй? главное что попугай лах срёт, а солаёла всех выносит вперед ногами (не всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1171 18 октября 2016 а помните как на 5 инте вп проперлись на сеткупротив полумертвых сикретов попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1172 18 октября 2016 Единственная проверка для этого состава - битва против настоящих витязей Так шо ждем игор против ф5 и эмпаер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1173 18 октября 2016 Единственная проверка для этого состава - битва против настоящих витязей Так шо ждем игор против ф5 и эмпаер.ставь класс, если тоже ждешь противостоянии двух лучших керри современности. алохи и рамзеса poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1174 18 октября 2016 Но ведь все герои противника пиздят вивера .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1175 18 октября 2016 лёхе зпшку не платят?или че это за пик? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1176 18 октября 2016 бо5 сeрия можно и пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1179 18 октября 2016 лучшеб свена отдали чем сларка И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение