Legio-undead #1682 23 октября 2016 рамзан в салат разносил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1683 23 октября 2016 смотрика нихуя не виртус дно как я привык, даже почти про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1685 23 октября 2016 сперма течет в хохлятские рты... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1686 23 октября 2016 Грац будущих чемпионов инта FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1687 23 октября 2016 (изменено) мозг на пикеРамзан, попроси плз Леху, чтобы он топан освятил Изменено 23 октября 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #1688 23 октября 2016 рамзес на пике был что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1689 23 октября 2016 Как же охуенно играют, не сглазить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1690 23 октября 2016 С победкой Отправили домой зазнавшихся выблядков на поросятах. Аж возненавидел весь этот скам после трештокинга. Давно такой хуйни они себе не позволяли, а тут распетушилисьНу ничего, удалили себе 2 ребра и отсосали. Хуесосы. КРАСИВО БЛЯДЬ vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1691 23 октября 2016 С победкой Отправили домой зазнавшихся выблядков на поросятах. Аж возненавидел весь этот скам после трештокинга. Давно такой хуйни они себе не позволяли, а тут распетушилисьНу ничего, удалили себе 2 ребра и отсосали. Хуесосы. КРАСИВО БЛЯДЬ красиво, тоже прихуел с таких фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1692 23 октября 2016 как обычно всё пропустилинтересно было? смотреть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1693 23 октября 2016 С победкой Отправили домой зазнавшихся выблядков на поросятах. Аж возненавидел весь этот скам после трештокинга. Давно такой хуйни они себе не позволяли, а тут распетушилисьНу ничего, удалили себе 2 ребра и отсосали. Хуесосы. КРАСИВО БЛЯДЬ красиво, тоже прихуел с таких фанатов. искренне не понимал что за хуйня, тупо не влезал в срач. Я был на 100 процентов уверен в победе ВП в данном матче, и толкьо после этого отписал в тот топан. Такой срач, такая уверенность, такие слова. Фу блядь. Просто нельзя так. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1694 23 октября 2016 На самом деле не помню когда в снг собирали в последний раз такой состав где нет не одного откровенно хуевого игрока, обычно бывало не меньше 2, поэтому в успех этой команды на международной(!) арене можно поверить. Правда говорил это еще до игр состава, но сейчас можно и повторить. ThroughTheUniverse и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1695 23 октября 2016 (изменено) как обычно всё пропустилинтересно было? смотреть стоит?нет, с греками было интереснее, но если интересно посмотреть на хорошую игру и синергию вп, то стоит. Изменено 23 октября 2016 пользователем skvot 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1696 23 октября 2016 мозг на пикеРамзан, попроси плз Леху, чтобы он топан освятил А может не нужно, вдруг освятит и лузы пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1697 23 октября 2016 (изменено) когнак правтоже был в ахуе с налета навишников в топантоже молчал (тока не понял и зарофлил что победу на инте приводили в качестве аргумента и какое отношение это имеет спустя 40 лет к предстоящей игре)а теперь будьте добры пожрать дерьма и захлопнуть ебальники бтв смешно читать жалобы на фанов вп которые пишут гадости сейчас про нави и заходят в их топани это после пейна и коили хуесоса на течличе в топане веги и т.п.бедняги безобидные все такие хорошенькие Изменено 23 октября 2016 пользователем vau Kognak, skvot, Xz1sT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1698 23 октября 2016 Знатки снг-сцены и тру-фаны, расскажите пожалуйста про нынешнего оффлейнера вп и двух саппортовв ребятах на корах я более чем уверен, а вот про остальных трех вообще не знаю Darkandra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #1699 23 октября 2016 Знатки снг-сцены и тру-фаны, расскажите пожалуйста про нынешнего оффлейнера вп и двух саппортовв ребятах на корах я более чем уверен, а вот про остальных трех вообще не знаю2 рофлера из золотого состава веги и чсв челик из золотого состава вп. Короче топ-1 снг, по крайней мере психологическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1700 23 октября 2016 Мне кажется, кстати, что квалы не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение