Rabiosa #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Доты?Снес нахуй эту хуиту.На депресняке прокатал почти пол месяца в доту.С дома даже не выходил, почти.Ни телки, ни работы, нихуя нет.Что делать?С чего начать реабилитацию, если такова возможна?Выручайте, пдчане, кроме как к вам обратится некуда.Дайте совет и делитесь своими кулстори, как ваша жизнь изменилась и в какую сторону после завязки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 29 сентября 2016 В лис поиграй Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4 29 сентября 2016 Игры не вариант.Нужен камбек в рл.Когда-то (пару-тройку лет назад было все(ну не все хоть что-то)бабки\телка\увлечения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 29 сентября 2016 бросил играть в доту,ушел в ирлосознал,что дотеры еще далеко не самые хуевые люди FlugZeug и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 29 сентября 2016 Лис и есть камбек в реальную жизньнормально мотивирует не проебывать свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #9 29 сентября 2016 поиграй в волейбол АхахаРаньше занимался.Ну не совем рак в нем.В пляжку бы с удовольствием, а так сейчас уже холодно - негде.бросил играть в доту,ушел в ирлосознал,что дотеры еще далеко не самые хуевые люди Ну я не совсем уебок.то есть и друзья\знакомые вроде есть и т.д и т.п.То что люди уебки в основном, знаю не по наслышке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10 29 сентября 2016 без фотки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11 29 сентября 2016 без фотки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13 29 сентября 2016 Реабилитация заключается в трудоустройстве, но самое сложное - это на собеседовании им всем врать чем ты занимался последние несколько лет, что именно ты делал и каких навыков набрался. Нельзя просто прийти и сказать "я играл в доту 3 года подряд и нихуя не делал". Мне это пока что не удалось, впрочем я уже и не пытаюсь. RandomRepick, Rabiosa, Коньячек и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 29 сентября 2016 А Ю БЕЛИВ ИН ЛАЙФ АФТЕР ЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 29 сентября 2016 Зачем рл если ты энивей умрешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 29 сентября 2016 Помню так же нихуя не было кроме дотыудалил к хуям. Теперь есть жена, ребенок и работа.Жена крокодил в 130 кг, личинка, а работаю я охраником на двух работах на кредит.Даже времени нет в доту поиграть, да и компа нет.Советую GIGABYTE.qLiq, Handsome, Kulturträger и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 29 сентября 2016 Доты?Снес нахуй эту хуиту. На депресняке прокатал почти пол месяца в доту.С дома даже не выходил, почти. Ни телки, ни работы, нихуя нет. Что делать?С чего начать реабилитацию, если такова возможна?Выручайте, пдчане, кроме как к вам обратится некуда. Дайте совет и делитесь своими кулстори, как ваша жизнь изменилась и в какую сторону после завязки? а зачем доту удалять? помню как то 3 месяца все что я делал это отжимался от пола на пальцах, висел на турниках и брусьях и играл в доту на всю силу и я себя чувствовал 100/10 KLARX, AROK и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #18 29 сентября 2016 Помню так же нихуя не было кроме дотыудалил к хуям. Теперь есть жена, ребенок и работа.Жена крокодил в 130 кг, личинка, а работаю я охраником на двух работах на кредит.Даже времени нет в доту поиграть, да и компа нет.СоветуюТы еще дзен познал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 29 сентября 2016 Помню так же нихуя не было кроме дотыудалил к хуям. Теперь есть жена, ребенок и работа.Жена крокодил в 130 кг, личинка, а работаю я охраником на двух работах на кредит.Даже времени нет в доту поиграть, да и компа нет.СоветуюТы еще дзен познал. ну хули на работе делать нечего, просвещался так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #20 29 сентября 2016 Так не в доте дело DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение